Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Что там в Сирии, диктатора скоро свергнут?
 
Очередной фейл сирийцев
 

Вкладення

  • FB_IMG_1582450935534.jpg
    FB_IMG_1582450935534.jpg
    43.1 КБ · Перегляди: 207
Крутая техника... Беспилотники турки свои делают
 
Ну что, я тут когда то ТСу говорил, Сеётся тот, кто смеётся последним.... Так что пока потерплю, Эрдагаша нам в помощь)
 
Пример удачных мирных переговоров с кацапами и их сирийскими корешами.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Очередной "удар в спину"!

США не позволили РФ создать «вооруженное ополчение» для охраны военных объектов на севере Сирии, пишет Anadolu.

По данным источников, российские военные пытались привлечь местных жителей к охране, однако американцы угрозами заставили главарей курдских мятежников выступить против этого проекта.

Кроме того, Штаты предупредили сирийцев, что «всех, кто встанет на сторону России, позже отправят в качестве наемников в Ливию». В итоге участвовать в «вооруженном ополчении» согласились лишь около 100 человек, и россия (страна-террорист) отказалась от проекта.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Придется русским латать эти дыры своими ихтамнетами. Хватит ли ихтамнетов заткнуть все дыры и в Сирии, и в Ливии, и на Донбассе?
 
Придется русским латать эти дыры своими ихтамнетами. Хватит ли ихтамнетов заткнуть все дыры и в Сирии, и в Ливии, и на Донбассе?

та хватит с головой...
пока есть бабки на зарплату - на росии море военных ВУЗов
военных намного больше чем нужно в мирное время
 
Думаю Сирия не выстоит, слишком много интересов иностранных держав в этой стране
 
Рыдают корейцы, вьетнамцы, иранцы -
Болеют их братья - американцы,
И свет демократии в мир не несут-
Забыв гегемонию - массово мрут...
Средь Сирии, в Ракке, ревут ребятишки -
Ведь дядя морпех не цитирует книжки -
Как нужно им злого Башара свергать
И жизни в борьбе за свободу отдать.
В Идлибе горюют, и траур в Дамаске -
Все дружно пакуют в Америку маски,
В руинах Моссула - кто выжил - в печали
Их дважды блеквоторцы освобождали.
В мечети нет места в эпоху безвластья -
Все дружно желают Америке счастья.
В ливийской пустыне уж нет непричастных -
Жалеют тут все европейцев несчастных -
Французов, британцев с испанцами вместе,
Особенно ждут из Италии вести...
Тут помнят добро, ничего не забыли,
Как Штаты и НАТО их освободили,
От той тирании, что чужда для нас,
И жизни - спокойной и сытой за раз.
Пол мира внимает призывам помочь
И смотрят - на Запад спускается ночь,
Пол мира не хочет цинизм проявлять,
Но где-то в душе очень хочет сказать -
Что все у вас есть и всего у вас много...
Здоровья! Удачи! Туда и дорога!
 
А ты поумнел))) Может уже переболел?))) Но по-прежнему хреново учишь матчасть....гуманитарка для Трампа-это то, что не понадобилось Рашке от гуманитарки из Китая))) Цепочка такая...Зимой Штаты помогли Китаю, затем Китай слил то, что им не нужно в Рашку и поставил галочку...Рашка слила то, что ей не нужно и поставила галочку при этом получила от Трампа деньги...по факту - Штаты заплатили за свое же и при этом Рашка и Китай поставили галки по гуманитарке...и кто же в мире всех хитрее?)))
 
Башар Асад поссорился со своим кузеном и главным "кошельком" Рами Махлуфом, семейные разборки могут перерасти в новый виток гражданской войны.

ну эт вряд ли)) Иранские и россия (страна-террорист)нские военсоветники всех помирят:D как-никак добрым словом и пулеметом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом:D
 
А самое смешное, это то что ты пытаешься впихнуть паРашку между США и Китаем. Она и на хуй не впала в этой цепочке, Китай напрямую отправляет гуманитарку в США, так же как и получал её оттуда напрямую ранее.

Ан..нет...ты еще не переболел:D Зря жопу рвешь! Штаты больше не видят нас любимой женой)))))кури матчасть! СШайка хочет с Китая 9 трлн контрибуции...какая нах гуманитарка?! Все американские СМИ постили фото российской гуманитарки с не содранными этикетками китайских компаний, китайского минздрава и т.д. Может до тебя когда-нибудь дойдет, что Тремпель, Хуйло и Пиня все худо-бедно согласовывают, а торговые войны,вирусные обвинения, руки-ноги Кремля и прочая постная х...ня - то для корма биомассы типа нас, чтобы не скучала, не майданила, не ныла, а жила в своей матрице, бегала по кругу, уверенно ненавидела друг друга и расшибала лбы на форумах и сайтах, а потом, бухнув, тихо ложилась спать, уверенно считая себя, великой нацией. Причем все равно где это происходит - в Европе, Азии или Америке:D
 
Re: Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

Зарядили и пaльнyлы из всего, что есть: Бoйoвикaм устроили пеkлo. Пyтiн пpигoлoмшeний - его сoлдaтiв просто зрeшeтилы ...
15 мая 2021adminУКРАИНА
По словам президента Турции Реджепа Эрдогана, турецкие войска уничтожили на территории Сирии целый комплекс по производству химического оружия.

Турция уничтожила в Сирии склады с химическим оружием и заводы по его производству. Об этом на пресс-конференции сообщил президент Турции Реджеп Эрдоган.

Представитель турецкого правительства уточнял, что комплекс по созданию химоружия находился в 13 километрах от Алеппо. Сирийские власти эту ситуацию не прокомментировали.

По словам Эрдогана, турецкие войска обстреляли комплексы противовоздушной обороны и взлетно-посадочные полосы, уничтожив более 300 военных транспортных средств, в том числе более 90 танков.

Президент Турции подчеркнул, что Анкара собирается самостоятельно разобраться с сирийскими правительственными войсками

Кроме этого, Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в субботу заявил, что он предупредил Владимира Путина «отойти в сторону» в Сирии и позволить Турции самостоятельно разобраться с сирийскими правительственными силами после того, как на прошлой неделе в Идлибе были убиты 34 турецких солдат, российскими силами.

В свою очередь, сирийская и российская военная авиация в субботу продолжила бомбардировки города Саракеб в Идлибе, сообщили в Наблюдательном совете по правам человека в Сирии.

Турецкие войска с помощью беспилотников и высокоточных управляемых ракет атаковали вечером в пятницу штаб-квартиру «Хезболлы» недалеко от Саракеба, убив 9 боевиков и ранив 30 человек, что стало самым ощутимым ударом турок по вражеской группировки.

Выступая в Стамбуле, Эрдоган подчеркнул, что он в телефонном разговоре с российским президентом попросил Путина отойти в сторону и позволить Турции «делать то, что нужно» с сирийским правительством. Эрдоган подчеркнул, что Турция не собирается покидать Сирию в данный момент.

«Мы пришли туда, потому что нас пригласил сирийский народ. Мы не собираемся идти, пока сирийский народ не скажет нам: "Хорошо, готово" », - добавил Эрдоган.

Отметим, советник президента Турции, а также член президентского комитета по безопасности и внешней политики Месут Хакки заявил, что страна готова воевать с Россией, а месть за последние события в сирийском Идлибе будет ужасной. Об этом он сказал в эфире телеканала A Haber.

По словам чиновника, Турция не враг Сирии, Ираке, курдам или арабам. «Мы с ними брать. Мы здесь, чтобы брат не убивал брата », - отметил он. Хакки добавил, что Москва идет неправильным путем и потеряла доверие Анкары.

Советник также заявил, что россия (страна-террорист), в которой проживает 25000000 мусульман, «будет расчленена изнутри», привело издание Ahval часть его словам в Twitter. «В прошлом мы боролись с Россией 16 раз, мы сделаем это снова, наша месть будет ужасной», - сказал чиновник.
 
Назад
Зверху Знизу