Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

Вы тоже верите лондонскому обсерватору, запустившему эту "новость"? А что, разве КТО-НИБУДЬ еще это подтвердил и фото/видео было?
Ну нельзя же быть такими доверчивыми, как бы вам этого не хотелось, нельзя...
Зарекалась вам отвечать, ну, да ладно...
Я верю СВОИМ, ИЗРАИЛЬСКИМ СМИ, я верю ЦАХАЛу. Мне совершенно наплевать, что говорят и пишут в росиии, она меня не интересует абсолютно, пока не вмешивается в жизнь стран, которые я люблю. Так уж случилось, что трем близким мне странам: Украине, Латвии и Израилю ваша родина приносит только горе.
Кстати, тут приличные люди могут подтвердить, что об атаке наших, ИЗРАИЛЬСКИХ ВВС (настоящих хозяев неба на Ближнем Востоке :) ) я знала практически он-лайн, о чем и написала - завтра утром будут новости. Это все, что я могла сказать в тот момент. Так что, да, я верю нашим источникам. :)
Для своих сентенций, бодрых картинок вымуштрованных молодчиков а-ля ХАМАС (одна школа) поищите другую аудиторию, тех хотя бы, для кого что "хасмин", что "хамсин" - без разницы. Вы будете гвоздем программы.

Жизнь подобна монете, можно потратить её как угодно, но только один раз

e02504cac0f2.jpg

А разве ХФ не инет ресурс ?
А ваш буницин , судя по всему оч.авторитетный пан .
~ 18 тысяч постов - что то значит

Как тебе сказать - Буницын конечно авторитет, но на отдельный интернет-ресурс не тянет - "человек и пароход"?

Вопрос :
Из тех стран где США уже навели "новый порядок" кому то стало лучше жить ?
:) Вопрос, из тех стран где россия (страна-террорист) навела "русский мир" кому то стало жить лучше?
Да....мельчает троль...

х.з.
но то что после "турецких помидоров" они слегка поднадоели своей навязчивой рекламой на тему " велком на курорты израиля " это факт :)

но Израиль действительно лучшее место отдыха :клас:

xizrael0.jpg.pagespeed.ic.tWdqn8JI5r.jpg

:клас:

у Израиля вроде-ж хорошие отношения с россией были. Я чтото пропустил? :confused:

Дело вот в чем. Предыдущие администрации Белого дома поддерживали Израиль безоговорочно, как главного стратегического союзника США и единственную демократию на Ближнем Востоке.
С приходом Обамы многое изменилось. Можно по-разному относиться к его внешней политике, но то, что он допустил возвращение сюда росиии - факт.
Израиль - государство крошечное, уязвимое и рассчитывать нам приходится на самих себя - никто за нас воевать не пойдет. Поэтому,в сложившихся обстоятельствах, пришлось говорить прямо: мы росиии не враги, это, вообще, не наша война, будем взаимно вежливы:), но есть красная линия, перейти которую не позволим. Все.
При этом мы отлично помним, чьего производства ракеты летали над нашими головами, с каким бородатым террористическим отребьем обнимаются в Кремле, каким путем передается оружие ХАМАСу с Хизбаллой и кому выгодно втихаря подкидывать дровишки в сирийский конфликт.

На авиабазе под Воронежем успешно приземлились первые самолеты "сирийской" авиагруппы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Бесперспективный говорит что ВКС не выводят, знаток херов.
Я больше верю официальным данным .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите видео

Ну если так , значит никто не улетает , успокойся , тебя то точно никто ни в чём убеждать не будет , просто самому то не смешно ?
З.Ы. А по теме чёто никто и не ответил , выходит , прав был лантух , Сирия никому не интересна , лиш бы по3,14здить :(

При этом мы отлично помним, чьего производства ракеты летали над нашими головами, с каким бородатым террористическим отребьем обнимаются в Кремле, каким путем передается оружие ХАМАСу с Хизбаллой и кому выгодно втихаря подкидывать дровишки в сирийский конфликт.

С осуждением нельзя не согласиться.
А как быть с теми, кто c алькаидой и игилом обнимаются? И каким путем передается оружие игилу. Отношение к Турции понятно. Но ведь Турция это делает с молчаливого согласия тех самых кто с игилом обнимался. Интересно было бы узнать вашу точку зрения на этот счет

С осуждением нельзя не согласиться.
А как быть с теми, кто c алькаидой и игилом обнимаются? И каким путем передается оружие игилу. Отношение к Турции понятно. Но ведь Турция это делает с молчаливого согласия тех самых кто с игилом обнимался. Интересно было бы узнать вашу точку зрения на этот счет

Кто обнимался с ИГИЛом и Аль-Каидой? Израиль - точно нет.
Вы имеете в виду фото Маккейна несколько страниц назад? Так фальшивка это. А на пережевывания версий, вроде "11-ое сентября - дело рук Моссада, ЦРУ,.. далее по списку" я время тратить не буду.
С ИГИЛом - довольно странно. У него была мощная финансовая поддержка. Чья? Не имею представления, но, думаю, Бахрейн с Катаром свою игру вели. Помню, как внезапно о нем у нас заговорили: мы улетели в отпуск - никто слова такого не знал. Вернулись через три недели - у всех на слуху ДААШ, ДААШ...
Насчет Турции. У меня непопулярная здесь точка зрения. Я считаю Эрдогана Железным Лбом и зарвавшимся наполеончиком, претендующим на роль Ататюрка. К тому же. у нас давние дружеские и торговые связи с курдами. Не говоря о Греции и Кипре. :) Но удар он держит, не отнять.

Кто тут вякает? Тот который новости 2013 года постил вчера?
:іржач: у тебя шо ботяра скрипт на логику вообще отсутствует? :іржач:

я писал про историю конфликта в Сирии:
Блять, вы хоть историю конфликта почитайте...
Так что мог постить любую новость про конфликт до 2011 г.

Иран не раз высказывал желания поставлять свой газ в Европу и лучшим маршрутом назывался вариант через Турцию.
Да не был путь через Турцию лучшим, т.к. договор о намереньях подписали с Ираком и Сирией, а не с Турцией. И вообще это было до вступления Ирана в войну в Сирии на стороне Ассада.

Украина то же много чего общего с Рашей имела до 2014 года :фак:

Типичный российский фейк. Заменили "оппозиция" на "ИГИЛ" и вранье готово.

Цитата:
Вы правы. У нас в больнице Цфата десятки, если не сотни раненых сирийцев из оппозиции спасли после ранений. Я когда-то писала здесь об этом.
Субъект ползает по виртуальным помойкам, которые не то, что читать, а открыть побрезгуешь и ведь искренне не понимает, что ему говорят об израильской прессе, ничего общего с его чтивом не имеющей.

а бен ладен тоже фальшивка?

Вы идете по проторенной дорожке. Начинайте тогда уже с Ленина, что ли...
Вот, спасибо, напомнили, у нас Песах скоро, пора мацой заняться. Проходите, проходите от греха подальше.

нужное - подчеркнуть .

З.Ы.
Кстати , по Сирии , для всех диваннных эксПердов ...
я на форуме уже писала , что в своё время проходила службу в войсках ПВО РФ (начинала ещё с ПВО СССР) .
И Сирию знаю не читая инет с дивана , а находясь ещё в составе двух полков ПВО в 1982-83 году в САР.
И знаю как до нас летал Израиль , и как летал после нашего прихода - никак !
А Сирию россия (страна-террорист) никогда в обиду не даст .

З.Ы. Мальчики с дивана , учить на своём диване взрослую тётю - не получиться .
Из самых аКтивных эксПердов , в армии то хоть кто то из вас служил (про стройбат и ЖД войска - не рассказывать)

Ну так и пиздуй щас в свою сирию, имперка быдлячая. А то взяла ник французкой шлюхи и вперлась вонять на украинский ресурс.

Уверена будет .
Вопрос где .
Уверена уже не в Турции .

Так и не про Турцию речь. Город будет в Сирии.

Назад
Зверху Знизу