Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу причастности ИГИЛ ккрушению А-321 на Синае, то это вряд ли.
Из ПЗРК на 9000 метров его не достанешь, а БУКов ИГИЛовских на Синае нет.

Слухи уже ходят, что Саакашвили снабдил игил ЗРК Бук...
pardon.gif

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за ссылку.

В принципе Израиль предупреждал, что вне зависимости от того, кто попытается поставить оружие Хезболле, оно будет уничтожено.

Из ПЗРК на 9000 метров его не достанешь, а БУКов ИГИЛовских на Синае нет.

...они можеть думали, что русские самолеты будут их прикрывать....

Слухи уже ходят, что Саакашвили снабдил игил ЗРК Бук...
pardon.gif

ага. вчера об ентом весь вечер вещала россия (страна-террорист) 24....уже воротит от таких совпадений..сдается мне-Хуйло взялся за старое:(

О. Проснулись: [URL]https://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/10/31/arabskie-smi--izrail-atakoval-bazi-asada-i-hizballi

та хуня то все -израильская желтая пресса набивает Нетаньяху воинственной популярности, а арабская пресса ей подгагвкивает, чтобы разжигать новую волту антиизраильских настроений в регионе...все имеют свой маленький гешефт:D

а арабская пресса ей подгагвкивает

Вы это серьезно?

Хоть раз читали о том, что арабская пресса поддерживает Нетаньяху?

Ну и заодно о том, какую прессу в Израиле вы считаете не "желтой".

ага. вчера об ентом весь вечер вещала россия (страна-террорист) 24....уже воротит от таких совпадений..сдается мне-Хуйло взялся за старое:(

та хуня то все -израильская желтая пресса набивает Нетаньяху воинственной популярности, а арабская пресса ей подгагвкивает, чтобы разжигать новую волту антиизраильских настроений в регионе...все имеют свой маленький гешефт:D

...да пусть разжижают-2 склада с оружием уничтоженны.

Дело пахнет наземной операцией, о невозможности которой так долго рассказывали российским туземцам... :(

Вы это серьезно?

Ну и заодно о том, какую прессу в Израиле вы считаете не "желтой".

вы тупеете на глазах, Шура(с) я написал, что подобные вбросы используются для натравливания шиитов и близких к ним течений на Израиль..в том же Ливане огромное количество населения буквально молится на Хезболлу;)

Дело пахнет наземной операцией, о невозможности которой так долго рассказывали российским туземцам... :(

;):пиво:

...да пусть разжижают-2 склада с оружием уничтоженны.

вы думаете?;)

ага. вчера об ентом весь вечер вещала россия (страна-террорист) 24....уже воротит от таких совпадений..сдается мне-Хуйло взялся за старое

Что за мода пошла в газеты верить , да по хрен чего в ящике говорят , он на то и ящик чтоб говорить , будет заключение о причинах катастрофы , тогда и будут действия и разговоры , сейчас на жареном , правды наврут, только слушай.

Куда этот пожиратель галстуков Буки поставлял ? , даже если удалось скрытно перебросить , работа РЛС это не иголка , ее засекут
Синай не самое спокойное место на земле , он контролируется несколькими государствами и все что на той территории происходит известно в большей или меньшей степени .

если честно новость прошла одним днем , "случилось" , я ящик сутра смотрел 15 сек , сообщили подробности , все .

даже если удалось скрытно перебросить , работа РЛС это не иголка , ее засекут

Во-во, мы в Украине тоже так думали, а оно вишь как разворачивают?

Да по ходу и не важно, перебросили или нет реально. Важно что информацию об этом вбросили...

Во-во, мы в Украине тоже так думали, а оно вишь как разворачивают?

Да по ходу и не важно, перебросили или нет реально. Важно что информацию об этом вбросили...

Я понимаешь человек военный и после отставки с другими силовыми структурами работаю , коммерческими и государственными .
Так вот то что происходит на гражданке это проблемы гражданских , вояки и силовики ни как от них не зависят и выполняют приказы и внутренние распоряжения , по сути государство в государстве.
И им на эти вбросы насрать , пока главком или ГШ приказ не отдали сидим ровно и ни кого особо причины приказа не парят , все равно выполнять чего башку лишним хламом забивать, это к возможному развитию ситуации.

Дело пахнет наземной операцией, о невозможности которой так долго рассказывали российским туземцам...
Просто прекрасний варіант би був.
Бажано побільше піхоти, тисяч так 50, а краще 100.
Але боюсь, Хуйло засцить.

Я понимаешь человек военный

А я это и так понял, и не по аватаре. Ибо только военный до мозга костей
может срать на мнение мировой общественности и туземцев - соотечественников,
ради которых собственно такие вбросы и делаются.
Ты прав, дело военных - выполнять, а не рассуждать. И это не плохо и не хорошо.
Так должно быть. Ибо орудие убийства должно убивать, а не думать...:(

Так должно быть. Ибо орудие убийства должно убивать, а не думать...:(

Да ты прав .
Выбирая стезю военного ты становишься молотком , а молотку не положено рассуждать какие гвозди забивать .
Именно по этому военные трибуналы отличаются от гражданских судов , и не правильно судить вояку гражданским судом , ваша Савченко это игра политиков и УПК так ,как война не была официально объявлена , вот ее и судят гражданские .
трибунал ее действия расценил бы как нормальные в соответствии с её ВУС , и если ее и расстреляли или посадили , то не за само действие а за нанесенный ущерб по законам военного времени
Еще раз повторюсь , все что доступно по любой ситуации это либо чистая дэза, либо правильно отфильтрованная и поданая информация , ее нужно учитывать и сравнивать с новой информацией , но даже при таком подходе , достоверные сведения будут выявляться не раньше 1-2х недель по некоторым вопросам еще дольше.
По поводу ввода наземных войсковых подразделений в Сирию , я общался с некоторыми офицерами частей постоянной боевой готовности , все ждут , осознано , это хорошая практика , при должной ротации можно прогнать все части постоянной готовности , мне лично интересна коммерческая составляющая и таких как я не одна дивизия наберется.
Так что ждем.

Так должно быть. Ибо орудие убийства должно убивать, а не думать...
Не ты неправ ибо чтоб выполнить задачу надо думать как её выполнить и выполнять
А есть ещё боевой дух ну дело такое идти выполнять и оцепенеть от страха

Я понимаешь человек военный и после отставки с другими силовыми структурами работаю

Петух ты блять кашкарский, какой ты "ваенный"?!

Щелкопер сраный...

Кстати, мои поздравления с сегодняшним Днем авиации!

Да ты прав .
Выбирая стезю военного ты становишься молотком , а молотку не положено рассуждать какие гвозди забивать .
Именно по этому военные трибуналы отличаются от гражданских судов , и не правильно судить вояку гражданским судом , ваша Савченко это игра политиков и УПК так ,как война не была официально объявлена , вот ее и судят гражданские .
трибунал ее действия расценил бы как нормальные в соответствии с её ВУС , и если ее и расстреляли или посадили , то не за само действие а за нанесенный ущерб по законам военного времени
Еще раз повторюсь , все что доступно по любой ситуации это либо чистая дэза, либо правильно отфильтрованная и поданая информация , ее нужно учитывать и сравнивать с новой информацией , но даже при таком подходе , достоверные сведения будут выявляться не раньше 1-2х недель по некоторым вопросам еще дольше.
По поводу ввода наземных войсковых подразделений в Сирию , я общался с некоторыми офицерами частей постоянной боевой готовности , все ждут , осознано , это хорошая практика , при должной ротации можно прогнать все части постоянной готовности , мне лично интересна коммерческая составляющая и таких как я не одна дивизия наберется.
Так что ждем.
Как я понял Русский солдат ждет когда его пошлют умирать в чужой стране дабы врага не встречать на своей территории ,особенно если за это заплатят прилично.
Ну да все логично ну не факт, что вернетесь и выполнить задачу.

Я тоже не думаю.И надеюсь, что это не так. Ведь только очень недалекие люди (мягко говоря) могут радоваться такой гипотетической возможности террористов, для которых самолет ЛЮБОЙ западной авиакомпании будет, не дай Бог, желанной целью.

Вот, кстати, глас разумного человека, но это, как исключение :пиво::
Саудовский принц призвал воевать на стороне Израиля

Саудовский принц Аль-Валид ибн Талал сделал сенсационное заявление, которое, если будет воплощено на деле, может существенно изменить расклад сил в регионе.

Согласно сообщению кувейтской газеты "Аль-Кабас", он сказал, что его страна должна "пересмотреть свои региональные обязательства и предложить новую стратегию для пресечения роста иранского влияния на Ближнем Востоке". Ибн Талал предлагает заключить "оборонительный союз" с Израилем в свете последних событий в Сирии, где заметно усиление российского вмешательства в войну.

"Происходящее на Ближнем Востоке бросает Саудовской Аравии экзистенциальный вызов, становясь вопросом жизни и смерти, — сказал он. — С моей точки зрения, Иран пытается подорвать саудовский режим, в том числе разыгрывая палестинскую карту. Поэтому для того, чтобы помешать этому заговору, Саудовская Аравия и Израиль должны укрепить сотрудничество и сформировать единый фронт, чтобы остановить реализацию иранских амбиций".
"Иран пытается укрепить свои позиции на Ближнем Востоке, поддерживая режим Башара Асада в Сирии, и с точки зрения саудовцев и их друзей в Персидском заливе, путинская россия (страна-террорист) стала частью этой войны, — продолжил он. — Это развитие превращает необходимость формирования саудовско-израильского союза в задачу первостепенной важности, чтобы противостоять оси россия (страна-террорист)-Иран-"Хизбалла".

"В случае обострения палестинской интифады я встану на сторону еврейского народа и его демократических устремлений ("I will side with the Jewish nation and its democratic aspirations in case of outbreak of a Palestinian Intifada") и задействую все мое влияние, чтобы подорвать единодушие арабов, осуждающих Тель-Авив, потому что я считаю, что арабо-израильская дружба необходима для предотвращения опасной иранской авантюры. Саудовская Аравия достигла достаточной политической зрелости, чтобы заключить длительный союз с еврейским народом, позволяющий заложить основу для мирного и процветающего Ближнего Востока".

Сейчас принц как раз совершает турне по странам Персидского залива — Кувейту, Бахрейну, Катару, ОАЭ и Оману — с целью заручиться от них поддержкой сирийских повстанцев, воюющих против Асада в Сирии.

Аль-Валид ибн Талал является племянником нынешнего саудовского короля и одним из богатейших людей планеты. Недавно 60-летний принц объявил, что отдаст все свое состояние (порядка 32 млрд долларов) на благотворительность.

Он бизнесмен, крупный инвестор в сфере высоких технологий и СМИ, по версии журнала "Таймс" - один из самых влиятельных людей мира.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я тоже не думаю.И надеюсь, что это не так. Ведь только очень недалекие люди (мягко говоря) могут радоваться такой гипотетической возможности террористов, для которых самолет ЛЮБОЙ западной авиакомпании будет, не дай Бог, желанной целью.
Ну а что ИГил может иметь спокойно пво но вот показывать врять хотя там много группировок внутри которые конкурируют между собой

Назад
Зверху Знизу