Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синяя изолента в моде

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пиво не люблю, предпочитаю крепкие напитки, поэтому наверное непойму:D
Лучше проверенное временем, чем ото над организмом издевацца:D

Наверное у каждого свой организм:збентежений: ладно,пошла у тренера спрашивать,че с ней :)

на коленке у девушки аж три штуки, наклеены буквой Ж...
шоб не сдулась
без синий изоленты ничего не работает просто

3afbae.jpg

довольно противное ее отдирать потом эту штуку, боль снимает на время.

Тейповые бинты или пластырь -гугл в помощь .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще у меня складывается такое впечатления что это очередная псевдомодная хрень, типа смотрите, я вся такая спортивная, ехала вчера в фитнесклуб на гироскутере, курила вейп и крутлиа спиннер на пальце, не заметила бардюр и решила прилечь... а теперь вот лечусь этой модной штучкой и пощу фоточки в инстаграмм...

Всё заебашим на синюю изоленту.

Значит так, если вы увидели на улице мужика с одним или несколькими пальцами, обмотанными изолентой - это я, опять о стекло порезался, до аптеки в падлу за пластырем идти было, а изолента - она всегда под рукой.

Этим летом увидел такую фишку на особях женского пола, широкий лейкопластырь синего цвета, крепят на шею, колени, ляшки и тд... Наблюдал несколько раз, вот сегодня в метро увидел на коленке у девушки аж три штуки, наклеены буквой Ж... Я чего то не знаю или не понимаю, это модно?:незнаю:

Під ізолентою можливо є схованки.
Треба підійти і роздивитися уважніше. Скоріше за все це наклеїно спеціально для цього.:)

Значит так, если вы увидели на улице мужика с одним или несколькими пальцами, обмотанными изолентой - это я, опять о стекло порезался, до аптеки в падлу за пластырем идти было, а изолента - она всегда под рукой.
Я тоже когда пальцы на Фэде резал, всегда изолентой перематывал, для другого она мне и нахуй не нужна была)
А по теме, ТСе - дибил.

Фсьо..пора и мне цеплять..Вчера потянула мышцу на тренировке:плачу:

Этим летом увидел такую фишку на особях женского пола, широкий лейкопластырь синего цвета, крепят на шею, колени, ляшки и тд... Наблюдал несколько раз, вот сегодня в метро увидел на коленке у девушки аж три штуки, наклеены буквой Ж... Я чего то не знаю или не понимаю, это модно?:незнаю:

еще ни разу не видела

Назад
Зверху Знизу