ну, блин, за этой модой не угнаться! я еще не прояснила для себя, зачем нитки красные на запястье, а тут уже изолента. синяя.
Этим летом увидел такую фишку на особях женского пола, широкий лейкопластырь синего цвета, крепят на шею, колени, ляшки и тд... Наблюдал несколько раз, вот сегодня в метро увидел на коленке у девушки аж три штуки, наклеены буквой Ж... Я чего то не знаю или не понимаю, это модно?
Наша тренер ходит на коленке с такими..Пару синих и одна полоска черная..Че у нее произошло-не знаю (после отпуска к новой пришла)..Но ногу тянет
Синяя изолента в моде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это своеобразный бондаж
О..Кинезио тейп
В таком ходит наша тренер . Тока ноги не волосатые
Этим летом увидел такую фишку на особях женского пола, широкий лейкопластырь синего цвета, крепят на шею, колени, ляшки и тд... Наблюдал несколько раз, вот сегодня в метро увидел на коленке у девушки аж три штуки, наклеены буквой Ж... Я чего то не знаю или не понимаю, это модно?
Классная вешь, иногда пользуюсь.Помню в 90х был модным апликатор Кузнецова,
Помню в 90х был модным апликатор Кузнецова, я бабушке клеил на ленту эти колючки, это походу с той же серии, или типа браслета ПоферБаланс..
Классная вешь, иногда пользуюсь.
та ну Вас.. Полезла про "бондаж" читать.. а оно для БДСМ..
Помню в 90х был модным апликатор Кузнецова, я бабушке клеил на ленту эти колючки, это походу с той же серии, или типа браслета ПоферБаланс..
Ссылку выше я привел))) там не БДСМ
Я иногда даже пытаюсь уснуть..