Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синий экран (BSOD, экран смерти) и шо с ним делать?

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
не в обиду будет сказано, но это как..:
я изобрёл велосипед, причём трёхколёсный, давайте всем показевать как классно..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя наверное под большенство сдешнего контингента больше чем ты привёл и не надо
да и идея про фак имеет право на жизнь

1. ниче я не изобретал. то так, понос мыслей.
2. твои велосипеды ищутся в гугле на раз. ты думаешь тут много народу ходит в гугль? я имею ввиду "ПАМАГИТЕ вИЕндА ниработаид".
3. это не фак. см. п. 1

та тема была создана раньше моей. она была толчком.

о-оо. давайте попиздим с пользой для дела :) вот намедне решил семёрку поставить. скачал образ 7600, выделил ей 16 гиг места рядом с ХР, ребутнулся начал ставить- на этапе копирования файлов она вылетает с ошибкой 0x00000024. ничего путнего кроме как чекдиском пройтись я не нагуглил. есть предложения?

16Гб мало для вислы\7. сделай больше диск - поставиццо. хуле тут думать то? :)

ТС ацкий жгун, имхо.

:yahoo:

Ну, по хорошему, работа модерам - Папку + подпапки по разделам в подпапках сцылы на похожие темы. Так мож и прокатит, иначе - бесперспективняк, независимо от качества реализации.....

Принципиально не правильно. Чел, который не спец как определит в какой ему раздел? Он понимает и видит только симптом. Папки и разделы образуют иерархическую структуру. Для решения таких проблем нужны экспертные системы. Грузить модеров их созданием не разумно. По большому счету этим должны заниматься разработчики ПО. Именно туда стекаются все ошибки на которых и должна обучаться экспетная система. В кратце логика работы таких систем следующая.
Например, проблема синего экрана. Экспертная система на основе опыта обращающихся рекомендует наиболее вероятные действия в режиме вопрос-ответ, до тех пор пока не найдется решение.

Хелпы с этой точки зрения не очень мудрая вещь. Кстати, не понятно почему до этого еще не додумались производители операционок. Дарю идею.

Принципиально не правильно. Чел, который не спец как определит в какой ему раздел? Он понимает и видит только симптом. Папки и разделы образуют иерархическую структуру. Для решения таких проблем нужны экспертные системы. Грузить модеров их созданием не разумно. По большому счету этим должны заниматься разработчики ПО. Именно туда стекаются все ошибки на которых и должна обучаться экспетная система. В кратце логика работы таких систем следующая.
Например, проблема синего экрана. Экспертная система на основе опыта обращающихся рекомендует наиболее вероятные действия в режиме вопрос-ответ, до тех пор пока не найдется решение.

Хелпы с этой точки зрения не очень мудрая вещь. Кстати, не понятно почему до этого еще не додумались производители операционок. Дарю идею.

многабукафф.. запутано както...

многабукафф.. запутано както...

Могу проще. Это из искуственного интеллекта. Есть такие обучающиеся системы. Назваются экспертными. Одна проблема, другая.. Спецы вводят решение этих проблем. Так собирается база. Потом если что-то произошло обращаешься к ней. Она отвечает тем, чем ее зарядили спецы по решению этой проблемы.. Сначала система предлагает проверить то, что часто встречается.. Типа проверь шнуры и т.д. После каждой проверки пишешь ответ решена проблема или нет. Если нет, то система подсказывает проверь то или другое.. И так пока не будет решена проблема. Заодно она и обучается с каждым новым обращением к ней. Нечто похожее есть при настройках в 7-й винде.. Но это должно быть отдельной системой на сайте производителя. Там гарантируется и наличие спецов и массовость обращений, что делает систему еще умнее. Ни в одной голове не удержишь все многообразие связей и проблем. А в такой системе реально получить супер помощника.

это типа как в справке мелкософта: помогли ли вам наши советы? :)

зы. кто не в курсах, то там советы ну очень "полезные" :)
ззы. не, я не спорю, такая система в теории хорошА. а вот на практике?

Могу проще. Это из искуственного интеллекта. Есть такие обучающиеся системы. Назваются экспертными. Одна проблема, другая.. Спецы вводят решение этих проблем. Так собирается база. Потом если что-то произошло обращаешься к ней. Она отвечает тем, чем ее зарядили спецы по решению этой проблемы.. Сначала система предлагает проверить то, что часто встречается.. Типа проверь шнуры и т.д. После каждой проверки пишешь ответ решена проблема или нет. Если нет, то система подсказывает проверь то или другое.. И так пока не будет решена проблема. Заодно она и обучается с каждым новым обращением к ней. Нечто похожее есть при настройках в 7-й винде.. Но это должно быть отдельной системой на сайте производителя. Там гарантируется и наличие спецов и массовость обращений, что делает систему еще умнее. Ни в одной голове не удержишь все многообразие связей и проблем. А в такой системе реально получить супер помощника.
Угу, прально! Тока для большинства и ф1нажать = высшая математика, а уж прочитать шо написали - и подавно...
По твоему предыдущему посту - идея охуенная!!! Только как её запустить, если камп при загрузке в бсод валится - непонятно:D

Народ, помогите разобраться, дело вот в чем:
Недавно к компом началить проблемы - тупо гас и не перезагружался, приходилось кабель дергать.
Позже появился bluescreen, но сфоткать не успевал.
Так вот: по "счастливой случайности" у меня появился "синий экран" и в этот момент комп окончательно повис, удалось запечатлеть.
39656.jpg

Помогите с этим разобраться.

я ж тему создавал не для того шоп в нее синяки постили :D

Народ, помогите разобраться, дело вот в чем:
Недавно к компом началить проблемы - тупо гас и не перезагружался, приходилось кабель дергать.
Позже появился bluescreen, но сфоткать не успевал.
Так вот: по "счастливой случайности" у меня появился "синий экран" и в этот момент комп окончательно повис, удалось запечатлеть.
39656.jpg

Помогите с этим разобраться.
такое бывает, когда видюха бочит - драйвера

Farior,
. Вообще, если вы видите синий экран, фоткаете его и позже в гугл пишете Stop: код ошибки...

Угу, прально! Тока для большинства и ф1нажать = высшая математика, а уж прочитать шо написали - и подавно...
По твоему предыдущему посту - идея охуенная!!! Только как её запустить, если камп при загрузке в бсод валится - непонятно:D
Это не моя идея. Я так в общем написал. Это раздел из искуственного интелекта.. Есть и теория и практика. Обучающиеся экспертные системы. Уже работают в медицине и кажись в ремонте автомобилей.. И запускать ее надо не на своем компе, а на сайте производителя.. Имено там собирается вся инфа по проблемам.. Это должны быть не хелпы, не инструкции, и не мануалы.. Это отдельная система типа практическое и обучаемое руководство по решению проблем для каждой системы. Подробнее смогу сказать как посмотрю документы свои, которые сейчас не доступны.. RAID переустанавливаю

ПОМОГИТЕ, незнаю что делать, впервые такое вижу: при загрузке интернета или локальной сети появляется синий экран, в большинстве случаев когда идет скачивание. Были проблемы с компьютером, починили материнку и поставили новую сетевую карту. Пыталась переустановить драйвер, не получается. Может проблема в другом.?

Вкладення

• stop.jpg
    stop.jpg
    148.9 КБ · Перегляди: 77
похоже на бока нвидиевского чипсета. отрубить в биосе внутреннюю сетевку, заюзать внешнюю.

дампы давай.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу