Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Синие и оранжевые )

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1150
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Синие и оранжевые )

Забавно читать как народ из лагеря Януковича подкалывает тех, кто голосовал за оранжевых. Типа - дебилы, с такими не разговариваю и т.д.) И наоборот.
Люди, будьте толерантней, ситуация в стране была бы аналогична если бы выиграли синие.
Реально обе команды продемонстрировали неспособность работать. Почему тогда выиграл Ющенко? Думаю что из 2-х зол выбирают меньшее. Например я голосовал за него не из-за симпатии а из-за антипатии к Януковичу. Не вдохновлял тогда не вдохновляет и сейчас.
И таких как я знаю много. Смотрю на проходных кандидатов и становится страшно жить :D
Считаю нужно добавить пункт в бюллетень "Ввести иностранный менеждмент" - т. е.,
нанять чиновников например из Германии не только на пост президента а и в парламент
(количество сократить в 3 раза) с кабмином. Думаю это было бы _ГОРАЗДО_ дешевле чем
содержать наших которые не работают и еще к тому же с3.14здят все, к чему можно добраться)
Но такое неосуществимо ...
Это так, ремарка )

Останнє редагування модератором:
Забавно читать как народ из лагеря Януковича подкалывает тех,
кто голосовал за оранжевых. Типа - дебилы,
с такими не разговариваю и т д) И наоборот.
Люди, будте толерантней,
ситуация в стране была бы аналогчна если бы выиграли синие.
Реально обе команды продемонстрировали неспособность работать.

Неправда ваша. М.б. не было бы такой свободы слова, какие-нибудь "заморочки" у бизнеса и пр. Но таких проблем в экономике и сфере управления государством, произвола с запретом русского в кинотеатрах и пр. - не было бы. И ПР как раз доказала за свое недолгое время пребывания "у руля", что этот руль держать умеет. В отличие от их "визави", которые доказали свою импотентность, а теперь пытаются доказать, что "все такие". Если хотите - вот еще аналогия: мафия умеет организовать дело, а уголовная шушера - "Промокашки" - сами ни на что не способны, только украсть то, что плохо лежит, да вовремя толкать правильные речи ;)

Неправда ваша. М.б. не было бы такой свободы слова, какие-нибудь "заморочки" у бизнеса и пр. Но таких проблем в экономике и сфере управления государством, произвола с запретом русского в кинотеатрах и пр. - не было бы.

У меня есть небольшой безнес, я занимался им и при премьерстве Януковича и Тимошенко. Реально никакой разницы не увидел. Все та же гниль. Языковая проблема это больше раскрученый вопрос. Веса не имеет.
Для простого человека главное результат, а фильмы в кинотеатрах можно запросто смотреть на украинском языке) Беспокоит общая тенденция. Видимо требуется время, что бы сменилось поколение и что бы народ стал больше разбираться во всей этой возне. Наверное победа Януковича это ускорит. Т е результат за следующие 4 года заставит задуматься всех. Но это значит наступить на те же грабли еще раз)

Почему тогда выиграл Ющенко? Думаю что из 2-х зол выбирают меньшее. Например я голосовал за него не из-за симпатии а из-за антипатии к Януковичу.

на самом деле, имел место быть такой факт - янукович был ставленником власти. это понятно. так вот. власть погнала на выборы насильно бюджетников - учителей, врачей, рабочих, крестьян и прочий пролетариат с тем, чтобы они проголосовали за януковича. делалось это примерно так - директор школы, в которой находится избирательный участок, на собрании угрожает жестокой расправой в виде увольнения (на учителей это действует) в том случае, если на участке проиграет янукович - при таких раскладах директор лишался бы должности и увольнение инициировало какое-нибудь районо, облоно и т.п. в общем, народ голоснул. но оранжевые подняли бучу. на след. выборах народ голосовал чисто назло. ну типа - вы меня заставили, нате вам в пику.

вообще, если кто помнит, майдан начинался с двух десятков упитых в доску идейных мордоворотов, которых показывали с полусотни разных ракурсов )) а вообще, я про майдан в харькове могу одну занятную историю рассказать ) потом как-нить.

Забавно читать как народ из лагеря Януковича подкалывает тех, кто голосовал за оранжевых. Типа - дебилы, с такими не разговариваю и т.д.) И наоборот.
Люди, будьте толерантней, ситуация в стране была бы аналогична если бы выиграли синие.

нанять чиновников например из Германии не только на пост президента а и в парламент
(количество сократить в 3 раза) с кабмином. Думаю это было бы _ГОРАЗДО_ дешевле чем

Тогда на этой почве и семьи разрушались....Не умеют у нас работать для блага народа, а себе в карман ...ооо...ещё и как. Меня вообще удручает вопрос деклараций наших политиков...честных-вообще нет.Все что-то скрывают, выпендриваются и ведут себя как "настоящие европейцы":confused:
Эту мысль , кстати, уже высказывали....по-поводу легионера...

семьи. которые развалились из-за политики не жалко ))

Не дебилы. Комформно подверженные. Разные категории.
Реально обе команды продемонстрировали неспособность работать.
Именно поэтому 2004 год был годом с положительным внешнеэкономическим сальдо, а 2005 нет? :)
Почему тогда выиграл Ющенко? Думаю что из 2-х зол выбирают меньшее. Например я голосовал за него не из-за симпатии а из-за антипатии к Януковичу.
Значит американские паир группа не зря получила свои деньги :).

Тогда на этой почве и семьи разрушались....Не умеют у нас работать для блага народа, а себе в карман ...ооо...ещё и как. Меня вообще удручает вопрос деклараций наших политиков...честных-вообще нет.Все что-то скрывают, выпендриваются и ведут себя как "настоящие европейцы":confused:
Эту мысль , кстати, уже высказывали....по-поводу легионера...

разрушались семьи? :D
такого не слышал еще ... вопрос ради чего\кого?
я подрабатывал когда то в 1998 году на выборы в горсовет.
Может ошибся в дате. Не столь важно, а помогал УНА-УНСО.
Понятно было что шансы их стремились к нулю. Удивил сам кандидат в депутаты Потапов. Вместе с нами ходил листовки разносить и общался с людьми. Не сочтите за рекламу - простой, а главное - идейный человек.
Без машин\дач\бизнеса. Но такие обречены на провал. Технологи запросто управляют темными массами. Деньги правят миром (с)

на самом деле, имел место быть такой факт - янукович был ставленником власти. это понятно. так вот. власть погнала на выборы насильно бюджетников - учителей, врачей, рабочих, крестьян и прочий пролетариат с тем, чтобы они проголосовали за януковича. делалось это примерно так - директор школы, в которой находится избирательный участок, на собрании угрожает жестокой расправой в виде увольнения (на учителей это действует) в том случае, если на участке проиграет янукович - при таких раскладах директор лишался бы должности и увольнение инициировало какое-нибудь районо, облоно и т.п. в общем, народ голоснул. но оранжевые подняли бучу. на след. выборах народ голосовал чисто назло. ну типа - вы меня заставили, нате вам в пику.
Как раз в это время знакомый работал на салтовском хлебозаводе, и не поверите, то же самое рассказывал. Только методы контроля иные. А вот еще история из жизни - комерс N выкупил произвоство в городе M, там кроме этого производства жить было не за что. И объявил - посмотрит на результаты выборов по городу - будут голоса не за Ю - будут у всех проблемы (обещал перенести производство в город M).
Результат по этому населенному пукта думаю говорить не стоит :D.
ДА что там говорить - те кто сейчас в курсе, думаю сами все знают :D

разрушались семьи? :D
Может ошибся в дате. Не столь важно, а помогал УНА-УНСО.
Мрачно.

Именно поэтому 2004 год был годом с положительным внешнеэкономическим сальдо, а 2005 нет? :)
Значит американские паир группа не зря получила свои деньги :).

сальдо положительное - это ситуативная положение на рынке метала и недоразвитости системы кредитования. Я не вижу в этом продуманных действий а значит чьего либо успеха.
По поводу пиар-груп ... я вообще не увлекаюсь политикой особо. Смотрел несколько раз дебаты и т д. Человек я образованный, и вижу когда когда мысли сбиваются. Даже в ВУЗе на экзавменах это недопустимо. Но дело даже не в этом. Янукович может в жизни не плохой человек, но главу государства с судимостью я никогда не хотел бы. При всем "богатстве" выбора альтернативы нет (

админ ресурс использывали ВСЕ.
а при Кучме 110%
Мрачно то, что происходит сейчас

вообще, если кто помнит, майдан начинался с двух десятков упитых в доску идейных мордоворотов, которых показывали с полусотни разных ракурсов ))

Какая качественная трава! :клас:

Не знаю насчет внешнеэкономического, но вот тут говорят просто про сальдо бюджета. Ну ооочень 2004 год выделяется. :)

ок. ваша версия? с чего майдан начинался?

А мордавороты с которых майдан начинался по одной из версий , это кто ? Или просто статисты ?

Меня не было в Украине в ноябре 2004 года, так что не знаю чего там было.

А мордавороты с которых майдан начинался по одной из версий , это кто ? Или просто статисты ?

Меня не было в Украине в ноябре 2004 года, так что не знаю чего там было.

по украине первым это начал показывать 5й канал. в харькове - 7й. бывший тонис. но 7й подключился день на 10й. изначально по 5му каналу крутили киевский майдан, который представлял собой человек 20-30 пролетарского вида, бухих и с абсолютно безразличными мордами. но их показывали с разных сторон, как они вяло кричат ганьба, комментатор взахлёб рассказывал про помаранчевые идеи на фоне их безразличных лиц. так продолжалось где-то с недельку. потом народ стал потихоньку подтягиваться. потом понеслось.

по украине первым это начал показывать 5й канал. в харькове - 7й. бывший тонис. но 7й подключился день на 10й. изначально по 5му каналу крутили киевский майдан, который представлял собой человек 20-30 пролетарского вида, бухих и с абсолютно безразличными мордами. но их показывали с разных сторон, как они вяло кричат ганьба, комментатор взахлёб рассказывал про помаранчевые идеи на фоне их безразличных лиц. так продолжалось где-то с недельку. потом народ стал потихоньку подтягиваться. потом понеслось.

Странный пиар.

чего странного? ) ну купили костяк. устроили ажиотаж.. а как надо было? ) чтобы все ломанулись сами? ) а как же большой брат? )

ок. ваша версия? с чего майдан начинался?

Да просто те мордовороты были не обпитые, а накушавшиеся наколотых американских апельсинок. И еще все в валенках! Вот! :ги:

А еще тех мордоворотов на утро 22го было слегка побольше двух десятков. Раз так в сто-тысячу.

Я согласен с ТС. Что голубые, что оранжевые - один хрен. И неизвестно, что было при Президенте Януковиче на сегодняшний момент. И не дай бог это узнать в скором времени.

Назад
Зверху Знизу