Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это страны, с которых стоит брать пример, если ты, конечно , хочешь жить честно...Китай, Сингапур, Сша и другие.подрочить на сингапур?
то исраэль то корея южная то таиланд то всяка хрень
пора быть самими собой
для чего с них брать пример?это страны, с которых стоит брать пример, если ты, конечно , хочешь жить честно...Китай, Сингапур, Сша и другие.
такого блядства, как у нас, во всей Евразии нет... чтобы верхушка власти воровала, все об этом знали и ни чего не делали... в сша такое пракатило бы?это поможет как-то найти следующую собственную нишу в мировом производстве, коих у нас дефицит???
и кто сказал что там "честно"? большое видится на расстоянии
какого блядства?такого блядства, как у нас, во всей Евразии нет... чтобы верхушка власти воровала, все об этом знали и ни чего не делали... в сша такое пракатило бы?
Почалося це з того, що я раптом захотів на Канари. Не тому, що курорт, океан, екзотика. А тому, що вичитав у одному журналі, що там десь високо в горах, у вічнозелених нетрях є плем’я, яке не говорить між собою, а пересвистується. І я подумав — от якби й у нас не говорили, а пересвистувались. Бо стільки вже наговорено, до цілковитої втрати смислу. Та ще й якоюсь мовою недолюдською, сурогатом української і російської, мішанкою, плебейським сленґом, спадком рабського духу і недолугих понять, від чого на обличчі суспільства лежить знак дебілізму, — а при чому ж тут я?
Джерело:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіБібліотека української літератури © ukrclassic.com.ua
всё с тобой ясно.какого блядства?
гг мне самому с собой не всьо ясно, а тут такоевсё с тобой ясно.
такого блядства, как у нас, во всей Евразии нет... чтобы верхушка власти воровала, все об этом знали и ни чего не делали... в сша такое пракатило бы?
Сингапур....Я в субботу по инету заказал два кабеля из разных мест,а сегодня утром уже их получил.Быстро и без платы за доставку.кабеля по 2 доллара кстати.всего.
чем эта трогательная история отличается от prom.ua?Сингапур....Я в субботу по инету заказал два кабеля из разных мест,а сегодня утром уже их получил.Быстро и без платы за доставку.кабеля по 2 доллара кстати.всего.
Вам эти мои проблемв ни к чему я показываю как люди работают А не на пороха дрочат
Сингапур - не Украина.. мы так ни когда жить не будем...
у нас так было в 1996-98 году (точно не помню)Мне в руки доставили и причем без платы за доставку.
это как? а ниче што учатся работать именно у меня?Ну так вот и учитесь у них работать,тогла и будет Сингапур.Работать а не на форуие ебланить
...а ты знач не ебланишь тут про свои долбаные два кабеля по 2 бакса?..интересно..как тема соотносится к твоим вонючим кабелям по 2 бакса бухта?Ну так вот и учитесь у них работать,тогла и будет Сингапур.Работать а не на форуие ебланить
Представитель карго пришел и отдал под роспись два пакета с кабелями по два доллара