Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сингапур-образец для подражания

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ще раз питаю-ТС читав книгу далі четвертої сторінки суперобкладинки. В 'є',думаю, можна купити.
Чи не може, бо його за російську мову пиздять цілодобово?
Попереджаю, вона навіть нудніша за the way forward доктора Мохаммада

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для реформ нужна сильная и умная личность,типа Рузвельта.Но таких пока нет.Есть януковичи,ющенки и тягныбоки,тимошенки-эти не подойдут ни по каким параметрам,а только усугубят ситуацию в стране.
Пока к власти приходят,чтобы "награбить себе",а там -"трава не расти"!

Вот сейчас, положим, есть "Сильная Личность" где-то в вакууме.

Подходит по всем параметрам:
- Культурный
- В меру образован и компетентен
- Мыслит ради страны, а не ради себя, - идейный, проще говоря
- Готов работать за зарплату, положим в 10 000 грн. + трехразовое просто питание, без льгот и без "слетать помолиться на 400 000".
- Не имеет криминального прошлого,
- В мер своих личных качеств небогат, так как ему достаточно текущей зарплаты; пусть он будет где-то в нижнем среднем классе.
- Отличный организатор и управленец
- Не имеет четкой политической окраски, и одинаково нейстрально\негативно относится к коммунистам, фашистам, националистам, нацистам, русофилам, укрофилам, и пр...

Готов пахать, пахать и еще раз пахать на Страну.

И хрен его кто выберет, потому что в основной своей массе народ - ленивое, озлобленное, недоверчивое, завистливое быдло, которому нужны зонтики и гречка, а еще спереть столько, чтоб рожа стреснула, а все светлые идеи будут тонуть в потоках мычания, которое это самое народное стадо издает.

Или вот скажем, появляется у нас на ХФ такой человек.

Как его распознать?

Их там под этим ником просто очень много сидит. Всех не перестреляешь
Токо дустом в промышленных объемах можно справиться :іржач:

В промышленных объёмах, хрен вы рассчитаете сколько дуста отложится в печени malyshev'a, а сколько - в печени DIMM1971. :D

"Подталкивание" - это коммунистические методы.
Чтобы не пускаться в философию, то я бы сделал так: украинский, русский, английский, немецкий - официальные. Преподавание в высшей школе - исключительно на английском или немецком - на выбор руководства вуза. Преподавание в средней школе - на украинском или русском - на выбор территориальных общин, но английский, немецкий и "второй родной" должны входить в обязательную программу обучения.
От совка - три отличия: второй обязательный иностранный в школе, другой язык преподавания в вузах (английский или немецкий вместо русского), и невозможность сделать факультативом изучение "второго родного" в средней школе (отказаться от украинского).

Не спорю -очень толковая мысль.
При совке ,в Харькове, мы учили вместе и русский и украинский(язык,литература),был немецкий и английский.Насчёт вузов -наверное так и надо.Уже кто -попало не сунется "за сало"!:D:пиво:

ще раз питаю-ТС читав книгу далі четвертої сторінки суперобкладинки. В 'є',думаю, можна купити.

Вы читали? Так в чём проблема? -Выдайте нам толковое резюме хоть на каком-нибудь языке. :)

Вы читали? Так в чём проблема? -Выдайте нам толковое резюме хоть на каком-нибудь языке. :)

я читав і писав, де можна купити.
А готові 'изложения' не хочу вигадувати. В універі мене привчили висновки робити з першоджерел, усім раджу.

А готові 'изложения' не хочу вигадувати. В універі мене привчили висновки робити з першоджерел, усім раджу.

Ну Вы хоть согласны,что опыт Сингапура нам будет очень полезен?
И что надо разваливать(реформировать) существующую СИСТЕМУ государства,которая устраивает только олигархов и их холуёв!?:пиво:

Понятно. :)
Человек честно написал, что придумывать не хочет. -Значит, и сам не читал.
Как будет что сказать, - заходите ещё. :D

да, так и есть, глупо равняться на крошечный Сингапур, гораздо проще навести порядок в крошечном государстве..

Полная чушь! Что в большой стране,что в маленькой можно навести порядок одними и теми же методами.Может время чуть больше понадобится.Самое главное-нет нормального лидера,который бы поломал и выкинул эту гнилую госсистему,вместе с заразой-оборотнями разных мастей у власти.:D:пиво:

Другие клоуны-нацики-неофашисты рядят всех в шаровары,насильно заставляют мовнякать всех русскоязычных,но настоящего ДЕЛА не делают.
Это то, ради чего русонацик создал эту тему.

Там похоже "фишка" в другом:
Цитата:
Английский язык стал обязательным для изучения во всех школах, вузы были переведены на преподавание на английском языке.
...
во первых.. не плохой ход, чтоб не вызывать войны между 4 равноправными языками..
во вторых.. он хотел, чтоб люди быстрее становились образованными, а передовые источники на английском..
в третьих.. он понимал, что страна.. где нет ничего.. и даже питьевую воду покупали в Малайзии.. может заработать только сотрудничая с Западом..
что не так?

я читала.. и ничего она не нудная.. если понимать... о чем она..:rolleyes:

во первых.. не плохой ход, чтоб не вызывать войны между 4 равноправными языками..
во вторых.. он хотел, чтоб люди быстрее становились образованными, а передовые источники на английском..
в третьих.. он понимал, что страна.. где нет ничего.. и даже питьевую воду покупали в Малайзии.. может заработать только сотрудничая с Западом..
что не так?
...

Ну-у-у, кроме того, что воюют не языки, а люди - может, всё и так.
Вам видней, я не читал. :)

глупо равняться на крошечный Сингапур,
зато можно поучиться какие цели надо ставить..:rolleyes:

Объективно - системный Мировой кризис.
отговорка..

Ну-у-у, кроме того, что воюют не языки, а люди - может, всё и так.
:) ну... вы ж поняли о чем я..

зато можно поучиться какие цели надо ставить..:rolleyes:

отговорка..

:) ну... вы ж поняли о чем я..

Нет личности, точно такая же отговорка, как и системный кризис. :)
Объективно, уж чего-чего, а на роль диктатора желающие найдутся.
И лучше бы наш народ бросил решать языковой вопрос, и стал предъявлять к власти и оппозиции экономические и социальные требования. -А то ведь можно и доиграться, что диктатор нарисуется. Собственно, оппозиция у нас в том уже уверенна (относительно Януковича). Но поскольку она (оппозиция), точно так же как и власть, предпочитает языковые разводки, то мы и маємо те, що маємо.

Объективно - системный Мировой кризис.

Ничего подобного! Разруха и развал экономики происходили и без кризиса! Нормальные предприятия искусственно делались нерентабельными и продавались потом за копейки во время дерибана!
Кризис -в головах! Люди(бОльшая часть,оставшаяся без всяких средств-забрали и сбережения!) не могут быстро приспособиться к этому дикому капитализму,в который их бросили оборотни-коммунисты кравчуки,ющенки,данилычи и эти,при власти.

Просто повторю свой вопрос:

Вот сейчас, положим, есть "Сильная Личность" где-то в вакууме.

Подходит по всем параметрам:
- Культурный
- В меру образован и компетентен
- Мыслит ради страны, а не ради себя, - идейный, проще говоря
- Готов работать за зарплату, положим в 10 000 грн. + трехразовое просто питание, без льгот и без "слетать помолиться на 400 000".
- Не имеет криминального прошлого,
- В мер своих личных качеств небогат, так как ему достаточно текущей зарплаты; пусть он будет где-то в нижнем среднем классе.
- Отличный организатор и управленец
- Не имеет четкой политической окраски, и одинаково нейстрально\негативно относится к коммунистам, фашистам, националистам, нацистам, русофилам, укрофилам, и пр...

Готов пахать, пахать и еще раз пахать на Страну.

И хрен его кто выберет, потому что в основной своей массе народ - ленивое, озлобленное, недоверчивое, завистливое быдло, которому нужны зонтики и гречка, а еще спереть столько, чтоб рожа стреснула, а все светлые идеи будут тонуть в потоках мычания, которое это самое народное стадо издает.

Или вот скажем, появляется у нас на ХФ такой человек.

Как его распознать?

Назад
Зверху Знизу