Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Виза в Киеве открывалась?
а, что были сомнения?Ух ты. А в Сингапуре оказывается красиво. Занес в планы.
Ну с Бали и так сомнений не было.
присоединяюсь!Безумно красивые места и фото!
Не понял, у Вас билеты в Бкк, потом вы взяли отдельно в Сингапур, а из Сингапура билет взяли или нет? у вас должно быть : билет в Сингапур и из Сингапура, а между рейсами не должно быть больше 96 часов, тогда оформлять визу не нужно, просто в аэропорту покажите обратный билет...и все штамп поставят..пойдете гулять по городуприсоединяюсь!
Огромное спасибо автору за фото в теме!
В 20-х числах сентября едем в Таиланд. На 17 декабря взяты билеты из Бангкока в Сингапур.
Я вся в предвкушении от поездки! Насмотрелась на фото и сил нет ждать!
Скажите, если ехать из Тая в Сингапур ( тоже не больше 3-4 дней) Нужны ли какие-то визы или по прилёту в аэропорту?
Это моя первая поездка вообще за границу, поэтому ничего не знаю и очень переживаю...
Спасибо за ответ.![]()
присоединяюсь!
Огромное спасибо автору за фото в теме!
В 20-х числах сентября едем в Таиланд. На 17 декабря взяты билеты из Бангкока в Сингапур.
Я вся в предвкушении от поездки! Насмотрелась на фото и сил нет ждать!
Скажите, если ехать из Тая в Сингапур ( тоже не больше 3-4 дней) Нужны ли какие-то визы или по прилёту в аэропорту?
Это моя первая поездка вообще за границу, поэтому ничего не знаю и очень переживаю...
Спасибо за ответ.![]()
Нет, билет ИЗ Сингапура не брали пока- не знаем сколько дней там пробудем. Спасибо за подсказку- будем рассчитывать не больше 4-х дней. Потом назад в Бангкок.Не понял, у Вас билеты в Бкк, потом вы взяли отдельно в Сингапур, а из Сингапура билет взяли или нет? у вас должно быть : билет в Сингапур и из Сингапура, а между рейсами не должно быть больше 96 часов, тогда оформлять визу не нужно, просто в аэропорту покажите обратный билет...и все штамп поставят..пойдете гулять по городу
на три, потом в Сингапур и потом снова в Тай ещё на три!!!Вы в Тай на 3 месяца едете
вот этого не знаюНет, билет ИЗ Сингапура не брали пока- не знаем сколько дней там пробудем. Спасибо за подсказку- будем рассчитывать не больше 4-х дней. Потом назад в Бангкок.
на три, потом в Сингапур и потом снова в Тай ещё на три!!!
У мужа ласты есть, мне надо нормальные докупить...
Домой на 8 марта!
Хочу, что бы не было зимы!!!
упс... прочитала линк....
Пассажир убывает в третью страну, т.е. страна, из который пассажир прибыл, отличается от страны, куда он убывает
Это чё- назад в страну из которой прибыл нельзя?На Бали или ещё куда-то придётся ехать и потом только назад в Тай?
Гм... и на оно мне?
На Бали, говорите, красиво... надо с мужем обсудить, а то накатаемся...
Нет, билет ИЗ Сингапура не брали пока- не знаем сколько дней там пробудем. Спасибо за подсказку- будем рассчитывать не больше 4-х дней. Потом назад в Бангкок.
на три, потом в Сингапур и потом снова в Тай ещё на три!!!
У мужа ласты есть, мне надо нормальные докупить...
Домой на 8 марта!
Хочу, что бы не было зимы!!!
упс... прочитала линк....
Пассажир убывает в третью страну, т.е. страна, из который пассажир прибыл, отличается от страны, куда он убывает
Это чё- назад в страну из которой прибыл нельзя?На Бали или ещё куда-то придётся ехать и потом только назад в Тай?
Гм... и на оно мне?
На Бали, говорите, красиво... надо с мужем обсудить, а то накатаемся...
Чтоб я так жил)))). Тут и недели отпуска нету. Респект .
выяснила, что можно визу через интернет открыть и тогда из Сенгапура можно вернуться назад в Тай.упс... прочитала линк....
Я не против, будем ждать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Часто читаю на форуме Винского, что народ, долго проживший в красивых тропических странах начинает скучать.
Всегда удивлялась- вот это капризы! Надоело в раю жить- возвращайтесь в реальность.
На самом деле, конечно, просто полгода бить баклуши не будем- это скучно. есть задумки... карман же надо пополнять... но рыбные места не выдаём!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если автор темы не против- потом тоже здесь фото выложу.
выяснила, что можно визу через интернет открыть и тогда из Сенгапура можно вернуться назад в Тай.
я ещё не узнавала. Думаю, посмотреть Бали будет дороже визы на три дня в Сингапур. Тем более, что я не только отдыхать еду- нельзя булки сильно расслаблять.не проще за эти деньги Бали посмотреть