3000 грн на місяць

Sims 3 и тормоза

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
Sims 3 и тормоза

попросила девушка поставить сие исчадие ада. вытянул, поставил. запускаю. и наблюдаю дикие тормоза. винт крутиццо непереставая. ну думаю, догрузит уровень и попустит. я ошибся. оно винтом торохтит непрерывно на протяжении всей игры. ессно продолжаются и тормоза.
итак вопрос: они внатуре такие тормознутые? иле я что то неправильно делаю?
все настройки видео на максимуме. разрешение 1680х1050. с виду там и тормозить то нечему.
комп: е7200/4гб/9800жт/640гб. далеко не самый слабый. венда висла.
зы. своп отключен, так что оно свопиццо не может впринципе.
ззы. пробовал 2 разных образа.

У меня все нормально, только все-таки тупая игра, ничем не лучше вторых. Тоже с образа устанавливала.

еще варианты? :)

Почитал требования и стало смешно :) P 4 2.0/512 ОЗУ/2е шейдеры и это в 2009 году

все нормально шло с образа. монтировал в деймон тулс
Атлон2000/1Gb/FX5700, Windows XP SP3, последний DirectX

странно. лана, буду копать систему дальше.

Первое, что приходит на ум, так это то, что игра ещё сырая.. Но ты всё же попробуй понизить настройки

да ну. ты хочешь сказать шо у нее требования выше того же кризиса или фаркрая2, которые идут без проблем? не верю.

там недостаточно красивая графика чтобы что-то понижать еще :)

Зажрались...
А по теме - игра действительно тормозит. Просто для некоторых людей и 15 fps - это то, что надо, а тормозами считают, когда картинка подвисает минуты на 2.

там недостаточно красивая графика чтобы что-то понижать еще :)

во во

Зажрались...
А по теме - игра действительно тормозит. Просто для некоторых людей и 15 fps - это то, что надо, а тормозами считают, когда картинка подвисает минуты на 2.

чем зажрались то?
в игре вычислить фпс толком даже невозможно. оно тормозит не постоянно, но довольно часто. тормозит не из за видухи не из за проца и не из за нехватки памяти (даже если судить и по оф. требованиям и по качеству картинки). но винтом крутит непрерывно.

Попробуй включи файл подкачаки, может из-за этого её типает?

остальные игрушки (намного более тяжеловесные) нормально идут, а это типает? слабовато верится. хотя все может быть. включил еще вчера, но не проверял.

У меня когда-то давно баттлфилд 1942 тормозил, а баттлфилд-вьетнам летал. Включил файл подкачки - 1942 тоже полетел :) С тех пор его не выключаю.

попустило, но не сильно. тормоза из за постоянно крутящегося винта остались.

да ну. ты хочешь сказать шо у нее требования выше того же кризиса или фаркрая2, которые идут без проблем? не верю.
Я не сказал, что требования выше, я сказал, что ещё сырая... Тобишь не оптимизирована и может всякую фигню творить..

своп никогда не отключайте, я когда удалил своп, то система накрылась БСоДом через некоторое время, именно из-за него (читаю бсоды, ага)
У меня 8Гб ОЗУ, но своп оставил на случай криворукости программистов. У симсов много файлов? тога дефрагментируй винт, на который их поставил. В общем, у тебя система криво настроена, симсы у меня летают на максимуме без фризов

Включай своп окси.. поставь 4 гигабайта на своп, запуксти симсов. Альттабнись и открой диспетчер задачь. Удивись :-)

своп никогда не отключайте, я когда удалил своп, то система накрылась БСоДом через некоторое время, именно из-за него (читаю бсоды, ага)
У меня 8Гб ОЗУ, но своп оставил на случай криворукости программистов. У симсов много файлов? тога дефрагментируй винт, на который их поставил. В общем, у тебя система криво настроена, симсы у меня летают на максимуме без фризов

незнаю у кого шо криво настроено, но бсодов у меня более чем за пол года после переустановки венды ниразу небыло. тем более из за нехватки оперативы.
диск на котором стоит игруля дефрагментирован стандартной тулзой. тоже самое и с системным разделом.

Включай своп окси.. поставь 4 гигабайта на своп, запуксти симсов. Альттабнись и открой диспетчер задачь. Удивись :-)

поставил своп на 4гб. не помогло.
еще варианты?

А у меня из-под висты почти всё так идет, именно винт не затыкается. У всех всё ништяк, а у меня с вистой косяки. Перепробовал разных вист кучу. Везде всё перелазил, ничё не нашел.

Назад
Зверху Знизу