Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
Sims 3 и тормоза

попросила девушка поставить сие исчадие ада. вытянул, поставил. запускаю. и наблюдаю дикие тормоза. винт крутиццо непереставая. ну думаю, догрузит уровень и попустит. я ошибся. оно винтом торохтит непрерывно на протяжении всей игры. ессно продолжаются и тормоза.
итак вопрос: они внатуре такие тормознутые? иле я что то неправильно делаю?
все настройки видео на максимуме. разрешение 1680х1050. с виду там и тормозить то нечему.
комп: е7200/4гб/9800жт/640гб. далеко не самый слабый. венда висла.
зы. своп отключен, так что оно свопиццо не может впринципе.
ззы. пробовал 2 разных образа.

там недостаточно красивая графика чтобы что-то понижать еще :)

Зажрались...
А по теме - игра действительно тормозит. Просто для некоторых людей и 15 fps - это то, что надо, а тормозами считают, когда картинка подвисает минуты на 2.

там недостаточно красивая графика чтобы что-то понижать еще :)

во во

Зажрались...
А по теме - игра действительно тормозит. Просто для некоторых людей и 15 fps - это то, что надо, а тормозами считают, когда картинка подвисает минуты на 2.

чем зажрались то?
в игре вычислить фпс толком даже невозможно. оно тормозит не постоянно, но довольно часто. тормозит не из за видухи не из за проца и не из за нехватки памяти (даже если судить и по оф. требованиям и по качеству картинки). но винтом крутит непрерывно.

остальные игрушки (намного более тяжеловесные) нормально идут, а это типает? слабовато верится. хотя все может быть. включил еще вчера, но не проверял.

да ну. ты хочешь сказать шо у нее требования выше того же кризиса или фаркрая2, которые идут без проблем? не верю.
Я не сказал, что требования выше, я сказал, что ещё сырая... Тобишь не оптимизирована и может всякую фигню творить..

своп никогда не отключайте, я когда удалил своп, то система накрылась БСоДом через некоторое время, именно из-за него (читаю бсоды, ага)
У меня 8Гб ОЗУ, но своп оставил на случай криворукости программистов. У симсов много файлов? тога дефрагментируй винт, на который их поставил. В общем, у тебя система криво настроена, симсы у меня летают на максимуме без фризов

своп никогда не отключайте, я когда удалил своп, то система накрылась БСоДом через некоторое время, именно из-за него (читаю бсоды, ага)
У меня 8Гб ОЗУ, но своп оставил на случай криворукости программистов. У симсов много файлов? тога дефрагментируй винт, на который их поставил. В общем, у тебя система криво настроена, симсы у меня летают на максимуме без фризов

незнаю у кого шо криво настроено, но бсодов у меня более чем за пол года после переустановки венды ниразу небыло. тем более из за нехватки оперативы.
диск на котором стоит игруля дефрагментирован стандартной тулзой. тоже самое и с системным разделом.

Включай своп окси.. поставь 4 гигабайта на своп, запуксти симсов. Альттабнись и открой диспетчер задачь. Удивись :-)

поставил своп на 4гб. не помогло.
еще варианты?

А у меня из-под висты почти всё так идет, именно винт не затыкается. У всех всё ништяк, а у меня с вистой косяки. Перепробовал разных вист кучу. Везде всё перелазил, ничё не нашел.

Назад
Зверху Знизу