Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Silverlight community в Харькове

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
вот и я о чем.
топ-менеджеры как обычно схавали любезно подсунутую маркетоидную какашку майкрософта.
а об разработчиков и те и другие как обычно вытерли ноги.

Умные разработчики вовремя заработали на этом денег, до того как это загнулось :)

Умные разработчики вовремя заработали на этом денег, до того как это загнулось

та и отож.
причем сделали это тихо и без шума о "перспективности" и "успешно расширяющихся" проектах.

вот и я о чем.
топ-менеджеры как обычно схавали любезно подсунутую маркетоидную какашку майкрософта.
а об разработчиков и те и другие как обычно вытерли ноги.
Эх док, не шарите вы в бизнесе нифига. Вы не поверите, но абсолютно всем кроме холивариаров типа Вас, наверное, абсолютно ***** :) Как менеджерам, так и девелоперам :)
В мире многая часть тнтерпрайс софта, в том числе и именитых кампаний, написано, до сих пор используеться, поддерживаеться и развиваеться на таких казалось бы мертвых языках, как фортран, лисп и т.д. А вы говорите что майкрософт всех наимел с сильверлайтом :D

Эх док, не шарите вы в бизнесе нифига. Вы не поверите, но абсолютно всем кроме холивариаров типа Вас, наверное, абсолютно ***** :) Как менеджерам, так и девелоперам :)
В мире многая часть тнтерпрайс софта, в том числе и именитых кампаний, написано, до сих пор используеться, поддерживаеться и развиваеться на таких казалось бы мертвых языках, как фортран, лисп и т.д. А вы говорите что майкрософт всех наимел с сильверлайтом :D

Ты давно видел _энтерпрайз_ софт написанный на _фортране_ ? :)

В чем меня наипали?

Ты давно видел _энтерпрайз_ софт написанный на _фортране_ ? :)

:rolleyes: лично - никада. Но о его существовании знаю 100%. Например часть биллинга который стоит в европейских телекомах написана именно на нем.

Эх док, не шарите вы в бизнесе нифига. Вы не поверите, но абсолютно всем кроме холивариаров типа Вас, наверное, абсолютно ***** Как менеджерам, так и девелоперам
В мире многая часть тнтерпрайс софта, в том числе и именитых кампаний, написано, до сих пор используеться, поддерживаеться и развиваеться на таких казалось бы мертвых языках, как фортран, лисп и т.д. А вы говорите что майкрософт всех наимел с сильверлайтом

я вроде не о мертвых языках писал, а об отношении.

я вроде не о мертвых языках писал, а об отношении.

О каком отношении? Когда есть конкретная интерпрайз задача - абсолютно пофиг на чем ее делать хоть сильверлайт, хоть делфи, хоть алгол с фортраном - главное шоб работало. Причем работало в рамках текущих требований. Это не комерческое приложение, где за месяц до релиза, кто то может захотеть супер пупер новый контрол с яцами или переделать весь уи и сделать его как на яблочке.

О каком отношении?
о наплевательском, вестимо.
искренне Ваш, КЭП.

главное шоб работало
а если не работает через раз из-за бага в нижележащем закрытом коде, то какие действия?
опускаем грустные глазки в пол и говорим "все работало то Вы не так пользуетесь"
или пишем на форуме тему "ПАМАГИТЕ АААА!!!!11" и методым тыка бубном подбираем workaround?

много Вы баг-репортов настрочили в микрософт? ну и как результаты? ;)
и называется всё это не иначе как стриптиз (ц) "интерпрайз задача", блджад

а если не работает через раз из-за бага в нижележащем закрытом коде, то какие действия?
опускаем грустные глазки в пол и говорим "все работало то Вы не так пользуетесь"
или пишем на форуме тему "ПАМАГИТЕ АААА!!!!11" и методым тыка бубном подбираем workaround?
Помойму вы путаете энтерпрайз софт и комерческий софт для индивидуального конечного использования ;) Там на первом месте бизнес логика, а она уж явно не на сильверлайте, а уи даже не на втором.
много Вы баг-репортов настрочили в микрософт? ну и как результаты? ;)
и называется всё это не иначе как стриптиз (ц) "интерпрайз задача", блджад
Нахрена мне их строчить? Я лучше воркэраунд напишу - быстрее будет.

Нахрена мне их строчить? Я лучше воркэраунд напишу - быстрее будет.

вспомнился случай, при отладке кода столкнулся со странной хренью, после дебага выяснилось что причина - компилятор IAR С на ровном месте ошибку делает (ошибка на битовых операциях). Написал письмо в саппорт и сел думать чё с этим делать :)
Был уже вечер, поэтому я собрался и пошел домой. Утром проверяю почту - пришел ответ от саппорта мол спасибо большое, вот ссылка на критическое обновление... Короче не успел workaround сделать как баг пофиксили :D Вот это саппорт! :клас::)

вспомнился случай, при отладке кода столкнулся со странной хренью, после дебага выяснилось что причина - компилятор IAR С на ровном месте ошибку делает (ошибка на битовых операциях). Написал письмо в саппорт и сел думать чё с этим делать :)
Был уже вечер, поэтому я собрался и пошел домой. Утром проверяю почту - пришел ответ от саппорта мол спасибо большое, вот ссылка на критическое обновление... Короче не успел workaround сделать как баг пофиксили :D Вот это саппорт! :клас::)
Ниразу не сталкивался с багами в фреймверке в наших приложениях. Вот это саппорт:клас:

баги были, ты их просто не замечал (ц)))

Я с Silverlight не сильно работал, но в его родном брате WPF баги присутствуют, в т.ч. достаточно серьезные.

Я с Silverlight не сильно работал, но в его родном брате WPF баги присутствуют, в т.ч. достаточно серьезные.

если Вы проснулись и обнаружили, что во всем фреймворке нет ни одного бага,
значит Вы умерли.

помоему Silverlight сделан людюми для людей, жаль что не прижилась технология(

Назад
Зверху Знизу