Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может мне запатентовать пищание на правах первооткрывателя )))
а не подавятся?застолби, а то патент сопрут и сожрут![]()
Вообще никакой проблемы не было бы, если бы 50% баб небыли ебанутыми на всю голову, это мягко сказано. А 50% больные венерическими и сопутствующими заболеваниями.не меняйся не на что
не меняйся сам
сиди в своем удобном мирке никому ничего не должный и никто тебе ничего не должен будет
кушай свою свободу и независимость
в чем проблема?![]()
сама в шокеишь ты шустрая, апиридила![]()
а не подавятся?![]()
сама в шокепиииива бляць (с)
Вообще никакой проблемы не было бы, если бы 50% баб небыли ебанутыми на всю голову, это мягко сказано. А 50% больные венерическими и сопутствующими заболеваниями.![]()
Мэри Поппинс нервно дрочит Макаренко
нетьа хзхочешь проверить, добрая душа?
![]()
Как баба может кого-то обрюхатить?Ну хз, может это какой то новый, хитровыебаный виток эволюции начинается, когда бабы становятся бесполезным балластом на теле общества. Посмотрите, сколько открылось клиник, единственной целю существования который является обрюхатить бабу. Бабы уже и это разучились делать.
За то научились требовать.![]()
Как баба может кого-то обрюхатить?может, кое-кто другой разучился это делать?
Ну хз, может это какой то новый, хитровыебаный виток эволюции начинается, когда бабы становятся бесполезным балластом на теле общества. Посмотрите, сколько открылось клиник, единственной целю существования который является обрюхатить бабу. Бабы уже и это разучились делать.
За то научились требовать.![]()
что тебе сказатьВообще никакой проблемы не было бы, если бы 50% баб небыли ебанутыми на всю голову, это мягко сказано. А 50% больные венерическими и сопутствующими заболеваниями.![]()
но анализы таки сдать нужно будет![]()
??50% баб небыли ебанутыми на всю голову, это мягко сказано. А 50% больные венерическими и сопутствующими заболеваниями.
что тебе сказать
и это все бабы тебя заразили, кто чем мог, да?
доктор на больного не обижается и я на тебя не буду
надо же что-то с тобой делать
только если сильно попросиЩь и обещаеЩь себя хороЩо вести, так и быть возьму тебя под опеку и буду вести столь тяжелый случай.
а случай действительно тяжелый
но анализы таки сдать нужно будет![]()
Я тебе ещё в этом посте хотел написать, что в нём логическое противоречие. Ты не сможешь стать умной, потому что ты и так считаешь себя умной.может мне запатентовать пищание на правах первооткрывателя )))
Если ты посинеешь, я тебя вылечу и без анализов.он до посинения может сдавать анализы, только как ему это поможет, если
его окружение состоит из:
??
Если ты посинеешь, я тебя вылечу и без анализов.![]()
Как баба может кого-то обрюхатить?может, кое-кто другой разучился это делать?
Бро, хорошая идея. Как сам? Воюешь с бабами?Скоро будут в супермаркетах их продавать в отделе рядом с коньяком и водярой.
ну и простыня километровая) ты реально ненавидишь всех баб, надеюсь у тебя дочери не будет никогда тип и жены тоже