Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сильные женщины...

• Автор теми Автор теми вадзик
  • Дата створення Дата створення
Одного не могу понять: ***** им лифчик?

2.jpg

А эта тетка еще даже и ничего, если мышцы расслабит, рельеф почти не заметен будет. Вообще, ужасно конечно, когда женщина похожа на дикий эксперимент полоумного профессора...никакой грации, никакой ****уальности, в глазах не блеск, а блины от штанги. Фу-фу-фу, чур меня! К мужикам-качкам отношусь с такой же антипатией. Тело должно быть красивым, независимо от пола, а подобные перегибы только ****уют красоту.

Специально пошла к зеркалу. А у меня хороший бицепс! Хорошо, что в расслабленном состоянии его не видно.

Не, сильные женщины - это вот:

Sheril_sandberg.webp
angela-merkel_17_0.webp
36.jpg
200px-Melinda_Gates%2C_Davos_2009.webp

Вкладення

• Sheril_sandberg.webp
    Sheril_sandberg.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 35
  • angela-merkel_17_0.webp
    angela-merkel_17_0.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 36
Не, сильные женщины - это вот:

Sheril_sandberg.webp
angela-merkel_17_0.webp
36.jpg
200px-Melinda_Gates%2C_Davos_2009.webp

150 килограммовую штангу они пожмут? С каким весом они приседают?

К мужикам-качкам отношусь с такой же антипатией. Тело должно быть красивым, независимо от пола, а подобные перегибы только ****уют красоту.

Конечно, ведь дрыщей и пузатых дядек можно невозбранно бить сковородкой по голове.;)

Вкладення

• Sheril_sandberg.webp
    Sheril_sandberg.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 28
  • angela-merkel_17_0.webp
    angela-merkel_17_0.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 32
причем сила, до качих которые жрут мужские гармоны?

на хф что не тема так прекосы хомяков, если сила так сразу горы мяса, если женственность так сразу анорексия, если не бухать так сразу принимать наркоту и т.д.

Останнє редагування:
причем сила, до качих которые жрут мужские гармоны?

на хф что не тема так прекосы хомяков, если сила так сразу горы мяса, если женственность так сразу анорексия, если не бухать так сразу принимать наркоту и т.д.

Шо-то не нравится?;)

150 килограммовую штангу они пожмут? С каким весом они приседают?

Конечно, ведь дрыщей и пузатых дядек можно невозбранно бить сковородкой по голове.;)

Вы качок? Тогда извините, если я Вас обидела:)

Назад
Зверху Знизу