Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сильно много сплю

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та че..
Зверобой в нем. Ингибитор МАО. Может и работать.

ещё и как работает!Проверяла.Просто здесь нельзя советовать медикаменты, это ж форум. Поэтому голосую за свежий воздух и мужика!:)

Здравствуйте!
Что делать если я сплю более 12 часов и не хочу просыпаться? Просыпаюсь и вновь впадаю в сон, от нежелания жить. С трудом заставляю себя встать. Нет вкуса жизни.
Можно завести кота. Будет будить в пять утра. Пожрать будет требовать.
Да и желательно изменить обстановку, найти новые занятия, которые будут приносить счастье и радость, чтобы было интересно и не в тяготу.

В продожение темы
Разговоры о:"взять себя в руки", особенно когда речь шла о послеродовой депрессии во всем мире приводят к смерти детей этих матерей или суициду матери.
Вот более реальный пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это реалии кардиологии в Украине.
Когда людей уверяют, что давление в 160 пунктов - "рабочее", аспирин следует принимать курсами, а препараты снижающие уровень холестерина(Аполипопротеин В для Украины вообще загадка - плачу) - это дьявол в таблетированной форме получаем вот такой уровень смертности и инвалидизации.
На самом деле эти люди могли получить нормальный уровень жизни( продолжительность,качество(секс,спорт итд), удовлетворенность), но ведь нет - "нужно взять себя в руки".
Зачем придумывать колесо, когда есть антидепоессанты?

собак, кошек мне нельзя, живу на съемной квартире, имею двух волнистых попугаев, раньше они мне мешали, я их накрывала, а теперь знаю что они максимум 10 мин поорут и молчат, в общем под их пев сплю нормально

Меня кот никогда не будит - тихо приходит и ждёт пока проснусь)) собака в квартире не вариант, гулять надо по любой погоде, а это головняк. И заводить ее надо только если уверен, что будешь ее любить, иначе это обуза.

Вкус к жизни надо искать... найти то, что нравится. Ведь нужно ради чего-то жить.

Есть фраза 'счастье невозможно найти, в нем надо прибывать'. По итогу так оно и есть, но вот сам процесс так сказать поиска счастья долгий и возможно, неприятный. Надо найти то, ради чего живёшь, проводить дни, делая лучше себя или что-то, чтобы мир, другие люди стали лучше.

Когда еду в отпуск в деревню тоже могу спать по 12 часов и дольше(( я знаю, что все что мне надо я успею сделать(( потому нет смысла просыпаться рано.

Может устроиться на работу, на которую надо будет регулярно ходить?

Здравствуйте!
Что делать если я сплю более 12 часов и не хочу просыпаться? Просыпаюсь и вновь впадаю в сон, от нежелания жить. С трудом заставляю себя встать. Нет вкуса жизни.

прямо мои симптомы 100% (кота не предлагать -кошка уже есть)

Здравствуйте!

Надо сексом заниматься больше, тогда спать будешь меньше:D
Сиськи ты к стати классно попиарила :клас:

13,572
Записи блогу : 13
и потому у Вас 13572 записей

Здравствуйте!

Признаюсь, со мной такое бывало. Помогала бутылка вина и подруга, в качестве свободных ушей))
А можно настроиться на день красоты! Устройте себе такой день, чтоб и маникюр и педикюр, масочку для лица, ванная со свечами, музыка приятная и все такое:любов: В общем, день для своего любимого тела))
Я замечала по себе, когда чувствую себя красивой - хочется куда-нибудь сходить, покрасоваться)) а в такой ситуации, прогуляться очень нужно!

у меня когдато была депресия. я в церковь пошел протестанскую - там люди хорошие и радостные. помню что после первого посещения депресию как рукой сняло. ну я так ходил, ходил и прошло. правда побочный эффект - я так там и остался:)
kharkovchurch.org/kontakty/

Назад
Зверху Знизу