Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на первом фото она приличная, симпатичная девочка, а на втором развратница, желаемая всеми и по всякому - это и есть цель многих... нам не понять :) Хотя, накрасься она, и сделай такое выражение лица на первом фото как на втором, эффект, думаю, был бы такой же...

К тому же она стала совершенно неузнаваема, т.к. утратила индивидуальные черты лица.

Не ради срача скажу так, среди моих знакомых барышень полно девушек как на первом фото , так и на втором. Пользуются успехом у мужчин больше девушки , похожие на фото 2 . Соответственно все и стараются сделать свою внешность более эффектной. У некоторых даже получается.. А не признаютсянаверно изза таких тем на форуме

Ну, вдует им больше мужиков, чем непеределанным. А смысл? Стоит ради этого себя уродовать?

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К тому же она стала совершенно неузнаваема, т.к. утратила индивидуальные черты лица.

Знаете, девушке в ее возрасте важнее пользоваться успехом у мужчин а не сохранность индивидуальных черт. Тем более что вернуть родеые губы она может себе элементарно. ( если конечно не биополимер уколола)

По поводу зависти. Завидую тем, кто знает несколько языков.

Знаете, девушке в ее возрасте важнее пользоваться успехом у мужчин а не сохранность индивидуальных черт. Тем более что вернуть родеые губы она может себе элементарно. ( если конечно не биополимер уколола)

Разве в ее возрасте не важнее учиться?

Ну, вдует им больше мужиков, чем непеределанным. А смысл? Стоит ради этого себя уродовать?

Справедливости ради я б не сказала, что девушка на фото себя изуродовала. Я б сказала - сделала тюнинг. Стоит ли? Наверно ей пользоваться успехом у мужчин важно. Опять же ей важно ( наверное) иметь больший выбор среди них. Кому то это и не важно. Но честно сказать таких мало. Большинство девушек хочет пользоваться успехом у мужчин

Один мой знакомый возрастом под 50 завел себе любовницу 18 лет. Она в соц. сетях выставляет свои фото. То в таком наряде, в таком, то и вовсе БЕЗ наряда... Губы у нее тоже есть, кстати. Пустышка. Ни целей в жизни, ни убеждений... Ничего.
Мне даже в голову не могло такое прийти в 18 лет- найти престарелого мужика, чтобы он мне шмотки покупал да в Египет возил.
Я интересовалась только сверстниками. И учебой.

Почему это важнее? Смысл пройти как можно больше...."рук"? )))

Ксена, простите бога ради. Вы очень и очень симпатичная девушка, но дисскусировать с вами я не умею( да, я дура). Ничего личного. Как научусь- буду. Не обижайтесь на меня. Просто у меня всегда ощущение что мы с вами ходим по кругу

Справедливости ради я б не сказала, что девушка на фото себя изуродовала. Я б сказала - сделала тюнинг. Стоит ли? Наверно ей пользоваться успехом у мужчин важно. Опять же ей важно ( наверное) иметь больший выбор среди них. Кому то это и не важно. Но честно сказать таких мало. Большинство девушек хочет пользоваться успехом у мужчин

Нет, на фото такой вариант, скажем, лайт. А привлекают девушки с такой внешностью определенных мужчин- "папиков". И никаких серьезных отношений с такими губастыми девахами быть не может. Вдуть ей- это да. Не пойму, зачем это нужно девушкам?

Ксена, простите бога ради. Вы очень и очень симпатичная девушка, но дисскусировать с вами я не умею( да, я дура). Ничего личного. Как научусь- буду. Не обижайтесь на меня. Просто у меня всегда ощущение что мы с вами ходим по кругу

По-моему, дискуссия неплохая, так что не прибедняйтесь.

не нада со мной дискутировать просто ответьте на вопрос и все :)

Пользуются успехом у мужчин больше девушки , похожие на фото 2 .
Побывав в одном из клубов Харькова,вот такие девушки с губами даже трубочку в рот взять не могут ибо губ не чувствуют,стоят у стойки бара и всовывают её руками,ахринет как красиво смотрится:D боюсь даже представить как они с мужчинами то справляются:D

Тема для потрындеть, как и все темы на ХФ.
Меня лично интересует, почему все тюнингованные отказываются в этом признаваться. Ну сказали бы:"Да, я такая дура, накачала себе губы."
Что в этом такого? Стыдно, что ли? А ходить с губищами не стыдно?
Не пойму.
Так скажите им это в лицо,что они дуры,что в этом такого:rolleyes::confused:

Побывав в одном из клубов Харькова,вот такие девушки с губами даже трубочку в рот взять не могут ибо губ не чувствуют,стоят у стойки бара и всовывают её руками,ахринет как красиво смотрится:D боюсь даже представить как они с мужчинами то справляются:D

Думаете, они что-то чувствуют, когда минетят мужиков? Да ни хрена. Даже если губы свои. :D Главное- мимо рта не пронести.

По поводу моих знакомых губастых женщин- они все замужем. И замуж вышли еще без губ. На хрена они им сейчас?

По поводу моих знакомых губастых женщин- они все замужем. И замуж вышли еще без губ. На хрена они им сейчас?
а почему вы это у них спросите? Кстати, интересно было бы услышать ответ :) На счет сисек мы выяснили уже - после родов они растягиваются, а поскольку женщина призвана приносить эстетическое удовольствие мужчине, на помощь приходит силикон, а губы зачем?

Так скажите им это в лицо,что они дуры,что в этом такого:rolleyes::confused:

Так я говорю. Спрашиваю, зачем они это сделали. Не признаются.
Смешно, как на встрече одногруппников ко мне человек 5 подошли и на ушко спросили, что это у моей подружки с губами. Я говорю:"А чего вы у нее не спросите?":D Тоже, видимо, стыдно. Замкнутый круг.

Одни боятся спросить, другие- признаться.

а почему вы это у них спросите? Кстати, интересно было бы услышать ответ :) На счет сисек мы выяснили уже - после родов они растягиваются, а поскольку женщина призвана приносить эстетическое удовольствие мужчине, на помощь приходит силикон, а губы зачем?

У меня есть одна знакомая с "ушами спаниеля". Но она почему-то ничего с ними не делает. Наверное, собак любит. :D
Силиконовые сиськи проще выдать за свои, чем губы. Их можно узнать, в основном, в лежачем состоянии, потому как они продолжают стоять.

Назад
Зверху Знизу