Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сили АТО під Сніжним знищили купу всього! Ось так би кожен ранок!

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поймал себя на грустной мысли-анекдоте: благодаря этому конфликту на Юго-Востоке я теперь до конца жизни буду знать названия многих городов и поселков в Донецкой и Луганской областях, и более того, буду знать, где они расположены.:(
Да я сама такая. Раньше знала названия основных городов. А про точное расположение - только Донецка и Луганска. Сейчас уже практически все городки-городочки знаю. Каждый день карту изучаю.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть косвенное подтверждение уничтожения градов. Технику могли сдать чтобы не тянуть обратно в РФ

Технику могли сдать чтобы не тянуть обратно в РФ
Сомнительная хуйня.
А те донеццкие херои-захватили медиков безоружных я так понимаю и теперь щеки надувают, интервью блядь берут. Говноньюзы всякие.
Педересты ебаные...чтоб они сдохли!

Я не претендовал на супер точность. Но по мажоритарке, если не ошибаюсь, прошли все 100% рыгокомуняк. Так что в среднем то на то (80%) и выходит
с того времени много чего поменялось, какая теперь поддержка у рыгов?

В ролике с пленными больше всего меня заботит последняя фраза оплаченца, что пленных они то отпустят, а вот что с ними сделает украинская армия- неизвестно. Боюсь, что медики домой могут и не вернуться и это не укр армия с ними что-то сделает.

И вообще, мальчики, медиков в плен берут?

какое без потерь......вертолеты с ранеными ночью над домом раз по 5-10 за ночь уже несколько дней летают.... сегодня утром уже третий пролетел.... без потерь не бывает

Та да..и днем над Пушкинской регулярно заходит на посадку АН-26 вроде,с красными крестами на крыльях...

похоже грады наши

Обращаю внимание!
Лайф ньюс демонстирует танк посреди села! Журнашлюха признает что в с.Петровское танк был уничтожен Градом!
Террористы-сепарыши,прозванные журнашлюхами РФ "ополченцами", били из Града по селу.
Военное преступление зафиксировано журнашлюхами РФ.
Так не факт что техника украинская, там нигде не видно белых полос и тактических номеров, флага на технике, даже на уцелевшей БМП-2.

Сепары любят выдавать уничтоженную свою технику за украинскую.

Вот мразь Жилин из "Оплота" сфотографировался на фоне российского Т-72Б, с понтом это подбитый украинский Т-64Б. Его кстати жутко затролили, типа еще бы с трупами оплотовцев и опущенцев снялся бы, выдавая их за украинских солдат.

223cdf8f8fac81c950285bec5a_31590453.jpg

Хоть и не Снежное, то тоже приятно, наши под Ровеньками уничтожили кучу техники и живой силы русских оккупантов с помощью баллистической ракеты комплекса Точка-У.

Вот сепары воют над упавшей ступенью ракеты.

Останнє редагування:
Чебурек! что тебя так гнет, что бегаешь за ЛОРТом? Или симпатии?)

Бегать за Точкой что бы сфоткать результаты-дурное занятие. Потери-разведданные. Фотосессия в текущих условиях-лишнее)

Останнє редагування:
Чебурек! что тебя так гнет, что бегаешь за ЛОРТом? Или симпатии?)

Бегать за Точкой что бы сфоткать результаты-дурное занятие. Потери-разведданные. Фотосессия в текущих условиях-лишнее)

ок:
твой гейский опыт тебе подсказывает что это симпатии??? не ну оно и понятно если вместо женщины иметь отношение с мужиком то сразу понятно что нормальные ассоциации у тебя, скорее всего, возникать не будут. когда у тебя вокруг одна вата- то в первую очередь вата у тебя в голове: так что гнет тебя: моя авотарка возбуждает? бегаешь за мной :іржач: а я вот баб люблю :клас:

дальше:
надеюсь это правда
или
былоб отлично если правда
такой высер почти во- всег говнотемах есть но бывает частенько такие темы удаляют, как и "суперновости" с "суперчестных" и "суперпатриотичных" сми тоже подчищают от говномусура. было-бы хорошо еслиб майдан дествительно победил- это мое мнение. а в реальности олигархат победил майдан.
З.Ы. хватит хуйню писать понял? прилепил видео угу я этому мужику верю и этой телке которая за кадром- она охуеренительно честная и адекватная ога да точно... танков не увидел только, а ну да это только колорадские ватники с айфонами воюют. о чем вообще срачь- если сами не сильно верите то непалитесь хотя-бы
надеюсь это правда

ок:
твой гейский опыт тебе подсказывает что это симпатии??? не ну оно и понятно если вместо женщины иметь отношение с мужиком то сразу понятно что нормальные ассоциации у тебя, скорее всего, возникать не будут. когда у тебя вокруг одна вата- то в первую очередь вата у тебя в голове: так что гнет тебя: моя авотарка возбуждает? бегаешь за мной :іржач: а я вот баб люблю :клас:

дальше:
или такой высер почти во- всег говнотемах есть но бывает частенько такие темы удаляют, как и "суперновости" с "суперчестных" и "суперпатриотичных" сми тоже подчищают от говномусура. было-бы хорошо еслиб майдан дествительно победил- это мое мнение. а в реальности олигархат победил майдан.
З.Ы. хватит хуйню писать понял? прилепил видео угу я этому мужику верю и этой телке которая за кадром- она охуеренительно честная и адекватная ога да точно... не увидел только, а ну да это только колорадские ватники с айфонами воюют. о чем вообще срачь- если сами не сильно верите то непалитесь хотя-бы
о ДА! Козлопас бегает по форуму и отслеживает посты мужика и при этом обвиняет кого то в гомо)) Про вату вообще разговора не было. Палишься, долбоеб!))

ЫЫЫ..никому не верю)) Мандруй, чебурек, на родину. коз пасти)) Сидит оно на форумах рассуждает))

о ДА! Козлопас бегает по форуму и отслеживает посты мужика и при этом обвиняет кого то в гомо)) Про вату вообще разговора не было. Палишься, долбоеб!))

ЫЫЫ..никому не верю)) Мандруй, чебурек, на родину. коз пасти)) Сидит оно на форумах рассуждает))

тебе когда в мозг тыкали глаза поломали тоже.

))) чебурек! выучи хотя бы русский! Это ж пиздец какой-то. А вообще: таки мандруй сожительствовать с козами. Ну, как у вас принято.))

На тебе:,,,,,,,, !!!! ???? Если сам не осилишь расставить, собирай старейшин аула, пусть помогают.))

Назад
Зверху Знизу