Сільпо - ку-ку?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Сільпо - ку-ку?

сильпо опустилось до уровня АТБ, но цены на 30 % выше атбэшных

В Сильпо хоть есть нормальные продукты а не только собственные торговые марки. Атб до того диктуют свои права что от них много брендов свалило, включая кока-колу, бон буасон.

проиграли борьбу за клиентов
Даже не собирались бороться. Раздолбанный пол, интимный полумрак в торговом зале… Я даже удивлён, что в таком режиме они протянули в этой точке так долго.

В Сильпо хоть есть нормальные продукты а не только собственные торговые марки.
Есть. Например рыба-охлажденка (в АТБ тоже есть, но только фасованная).
Но цену поставили такую, что никто не берет. И, весь лосось серый и разложился.

ну как по мне лосось не входит в минимальный ассортимент

в равшане был на след. день
из за эпицентра..
заехал по соседству

Сильпо и Ашан магазины совсем разного класса. Ашан - специально приехать на пикапе скупится на неделю или на случай локдауна.
Сильпо - зайти по дороге домой, взять пиво и рыбу. И вот, снижением качества рыбы, они свою целевую аудиторию и потеряли. Тем более, еще два шага и Рост... Но, увы. В Росте идут по тем же граблям. Отличная рыба по акционным ценам при открытии. И дохлая по космическим - почти всегда сейчас.

яж и говорю
слился сильпо до уровня АТБ
а цены на много выше
Если не хуже. В АТБ, хоть, можно фасовку нормальную взять. Хочешь - креветку, хочешь лосось. А найдешь просрочку - компенсация 3х. Поэтому, ее в АТБ и не бывает.

позавчера зашёл в 602м, на кругу 281й маршрутки
( случайно там оказался, посылку не туда отправили)

это сссука позорно- нищебродское гавнище, с дикими ценами

причем заваленное отравой. Не понимаю, неужели людям трудно загуглить ассортимент. Путь к гастриту и язве

Перестановка

Та пусть закрывают, меня это Сильпо давно бесит.
Ходил туда только за колбасой, т.к. моя только там. А теперь и там ее нет, так что скатертью дорога той лавочке в аналы истории.)

А шо за колбаса такая удивительная?

чем то напомнил нищебродством
пасат
У всех этих «забегаловок у дома» только одно преимущество — они именно у дома. И да, нищебродство — Дигма, а не Посад. Ну, её уже нет, правда.

Молодой... Сразу видно, вся жизнь впереди:)

Если бы. По молодости подлинность водки считали по колечкам после взбалтывания бутылки...
А сейчас уже хочется элитных напитков.

Назад
Зверху Знизу