Ну в принципе дадатчик удара прикрутил в ноль..до этого с марта месяца был практически на максимуме..проблем не было...
тут что не так..думаю сырость..я даже незнаю где блок спрятан..я бы оттуда вытащил всё что ебёт мозг и оставил бы только ЦЗ...
кому нужно будет спиздить мою машину моя сигналка это смешно...
А ЦЗ нужны потому шо просто впадлу ключём ворочать особенно зимой..
Ну так ты вытащи проводку с датчика ударая даже незнаю где блок спрятан..я бы оттуда вытащил всё что ебёт мозг и оставил бы только ЦЗ...
значит вырву её нахуй с машину шоб не ебала мозг и АКБ..оставлю токо ЦЗ.
ПосмотримБодя не слухай Центуриона,ему ахота павыебывацца,а то просто канцевик у тя ибет
Да хз. смотреть надоЁбаный насос..опять сука ебёт мой вялый череп......
Пол дня простояла молчала сёдня и с декабря прошлого года молчала....и тут опять...
В чём прикол..ставлю на сигу..издаёт 4 коротких сигнала..потом или молчит не долго или насинает орать дальше......орёт...открываю дверь....издаёт 4 сигнала.....сажусь..нажимаю на педаль тормоза..издаёт 4 сигнала..кортких...
Что за ёбаный в рот...Как её выключить ваще нахуй и оставить только ЦЗ?Отрезать провод от датчика удара будет достаточно?
А я говорил, концевики не при чемконцевики поменял..до писды всё..вот так..полгода молчала..и вот опять орёт..и ничё не помогает..мабудь отключу её ваще нахъ..оставлю токо ЦЗ..только как это сделать хз...бля...
Попробуй на всякий случай выдерни разъем из датчика удара
А ели этот блок не при делах? Это все только предположения, надо пробоватьОН на самом датчике не выдергивается..провода туда заходят в коробочку сука......щас психану нахуй и отрежу этот провод..мне по сути главное это ЦЗ шоб с ключём не ебатся..на саму сигнализацию мне глубоко похуй..
да думаю концевик на левой двери..он мокрый напостой..шо деладь?
Вот скажи мне, как концевик при закрытой двери может не работать? Я еще понимаю, когда он не срабатывает при открытии, но при закрытой - нонсенс.У меня такая почти проблема. Причем орет с периодичностью в 25-30 минут. Я думаю, в моем случае дело в замке водительской двери. Поломалось там что-то. Иногда машина не видит, что открывается вод. дверь. Т.е. когда я закрываю все двери, машина думает, что вод. дверь открыта. Поэтому и ругается периодически. У тебя там концевички, попробуй поменяй их или посмотри, может окислились там внутри.
на задней двери концевик есть? бывает на универсалах он подламывается и начинает коротить на корпус, сними с него провод и понаблюдай. аналогично с капотом... и тот и тот заливаться могут при осадках..
а там вариантов не много, в классике контуров то.. капот, багажник, двери, датчик удара и зажигание (капот багажник и двери могут быть объединены в одном контуре)+1 меня так задний конечник доебывал.
Радикальнокороче закрываю машину на ключи всё...