Допомагаємо ЗСУ!

Сигнализация срабатывает сама по себе..

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12404
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сигнализация срабатывает сама по себе..

Собсно моя сигнализация меня закумарила...
Однажды вечером начала нес того ниссчего орать..выключаешь сразу продолжает орать...проедешься не орёт..вот два лдня стояла сторожа пиздят типа ремонтируй орёт..хотя вчера вечером она молчала и сегодня утром тоже.......до этого есь день стояла на работе под окнами молча....весь день..вчера опять начала орать..не не вчера..с пятницы на субботу..
Вопрос..чё она сама по себе срабатывает и может ли это быть от влажности повышенной просто?

Скорее всего к сигнализации под новый год пришел пушистый северный зверек. Песец называеццо :)
Но в этом есть и положительный момент - теперь ты знаешь что своей машинке на НГ подарить. :)

Окисление контактов!!! Сейчас сыро - возьми сделай профилактику контактов электрики.

Понял..сырость очень высокая...когда покатаюсь с печкой машина просыхает и вот щас стоит под домом молча...
А что с датчиком?просто поменять?

Понял..сырость очень высокая...когда покатаюсь с печкой машина просыхает и вот щас стоит под домом молча...
А что с датчиком?просто поменять?

Посмотреть, почистить контакт на датчике и смазать.

Посмотреть, почистить контакт на датчике и смазать.

и какие контакты на что там влияют ? еще можно стекло протереть и по колесу пнуть.

на дешевых датчиках пороги задаются логарифмическим потенциометром. ты же знаешь, что с ними происходит со временем, да еще и на открытом воздухе. плюс дешевые электролиты и вообще, все дешевое, которое меняет параметры от воздействия температуры. на дорогих датчиках порог храниться в виде кодового набора в пзу и управляются они контроллером. устанавливается этот порог не отверткой, а ударом по кузову во время режима обучения датчика. плюс более дорогая элементная база.

а вообще специалист по сигнализациям у нас дедд, но он за консультацию берет 180 евро. :D

Собсно моя сигнализация меня закумарила...
Однажды вечером начала нес того ниссчего орать..выключаешь сразу продолжает орать...проедешься не орёт..вот два лдня стояла сторожа пиздят типа ремонтируй орёт..хотя вчера вечером она молчала и сегодня утром тоже.......до этого есь день стояла на работе под окнами молча....весь день..вчера опять начала орать..не не вчера..с пятницы на субботу..
Вопрос..чё она сама по себе срабатывает и может ли это быть от влажности повышенной просто?

У меня таких машин стоянке куча - проезжаю мимо и они орут.:іржач:

короче поставил я пока машину без сигнализации на стоянке..нет желания лезть туда пока..
потом сниму датчик удара разберу и гляну шо там творитсо...думаю дело в нём.

Ты когда на охрану ставишь, она нормально ставится или пикает иногда как будто дверь не закрыта или еще что-то?

У меня такое было, и дело оказалось не в датчике удара. Какой-то кондер в цепи задержки выключения салонного света помер и сигналке стало казаться что в салоне горит свет, то она и орала.

дадтчика объёма случайно нету? обычно он начинает глючить с наступлением холодов. у меня была такая хрень - нашёл этот датчик и закрутил его чувствительность, больше не беспокоил.

дадтчика объёма случайно нету? обычно он начинает глючить с наступлением холодов. у меня была такая хрень - нашёл этот датчик и закрутил его чувствительность, больше не беспокоил.

вот так после первой зимы все сигнализации превращаются в центральный замок :D

нормально ставится..стоит стоит..потом просто начинает орать...выключаешь и тут же начинает орать..заведёшь проедешься и всё ок..вот стояла под домом.потом под магазином..молчала..щас на стянке не ставил под охрану..
хз..

Бодя никаво не слушай - то из-за того шо мокреют концевики дверей от воды - 90% тибе даю гарантии ;)

да думаю концевик на левой двери..он мокрый напостой..шо деладь?

и какие контакты на что там влияют ? еще можно стекло протереть и по колесу пнуть.

Проффесор итить его нехай:іржач:

да думаю концевик на левой двери..он мокрый напостой..шо деладь?

есть на лоске обрезиненные

У меня таких машин стоянке куча - проезжаю мимо и они орут.:іржач:

прикинь, та же херня)))) а еще когда едешь по чернушевского от пл.поэзии- тоже орут...

по теме.

после снятия машины с охрнаы и включения зажигания по количеству миганий диода ссигнашки можно определить, какой датчик вызвал сработку.его и лечить. а скорее всего - из-за воды происходит "срабатывание" концевиков дверей или капота-багажника. тоже такое было 1 раз както в начале моего автовладения. после переноса концевика капота в сухое место траблы прекратились

Назад
Зверху Знизу