Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнал

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 99
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сигнал

Всем добрый день!
Честно, не знаю стоит ли писать это сообщение, но тут из серии "чтобы совесть была спокойна".
Я живу не просто в другом городе, я в другой стране. И почему-то на местном форуме моего города поместили объявление о помощи. О помощи детям.
Возможно кто-то из присутствующих на форуме откликнется и что-то сделает. Или хотя бы прочитайте.
Тем более, что по ссылке написано о том, что волонтерство на Украине не слишком развито. В таких случаях наверное нужно трубить во все трубы.
Не знаю правильно ли делаю, но помогать от нас невероятно дорого:(
Ссылка: Посилання видалено

Я живу не просто в другом городе, я в другой стране. И почему-то на местном форуме моего города поместили объявление о помощи.

Что за страна и город?

Пароли! Явки! На кого работаешь?!

Вы молодец, что разместили здесь эту инфу. Нужно любыми способами привлекать внимание к проблеме благотворительности. И, кстати, бОльшая помощь для украинских детей пока приходит из других стран. Если вы действительно хотите помочь, то можете найти на сайте реквизиты для приема вылюты, вы можете рассказать об этой проблеме своим друзьям и знакомым.

Какой славный дуэтец...

Нехватает антиволонтериста,и получицца страниц на двадцать.

Хм... В ответ на иронию, которая прозвучала мне в ответ, отвечу.
Мы уже помогли. Люди, которые за тысячи километров пересылали деньги. Но каждый раз это делать невозможно из-за диких процентов на банковские переводы. На мой взгляд проще и важнее помогать на месте. К сожалению не все банки работают с Украиной. Не все представительства существуют во всех ваших городах.
Скажем так, я не смогла смотреть эти кадры спокойно. Возможно кто-то тоже не может, зато находится в одном городе с одним из указанных детей.
Написала я исключительно потому что увидела верхний пост, где люди помогают детям. И ничего смешного вообще не вижу. Наверное пока это все что я реально могу сделать.

Катанянша!
спасибо за понимание.

ребят, зря вы так... это не фейк.

Назад
Зверху Знизу