Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Siemens с дыркой или как избавиться от протекающего чайника?

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Siemens с дыркой или как избавиться от протекающего чайника?

Купил вчера в Классе чайник Посилання видалено.
Как оказалось это чудо инженерной мысли протекает. В Классе меня вежливо послали в сервисный центр.
Подскажет ли кто-нибудь, можно ли за него получить обратно деньги? Я не хочу чтоб у меня сгорела ***** кухня после того как чайник в СЦ склеят каким-нибудь клеем за 2 грн.

А вообще постепенно начинаю ох#евать от нашей торговли. Если не впарили сразу лажу так потом ее таскаешь по сервисным центрам.

Вместе с чайником покупал экономную лампочку. Сегодня поменял, потому что еле горит. На прошлой неделе вернул в магазин новый монитор Samsung - в СЦ списали как некондицию.
Это общая тенденция или мне так везет?

Ну с самсунгом ничего странного. Мониторы у них были ,есть и будут ****яные.

Вместе с чайником покупал экономную лампочку. Сегодня поменял, потому что еле горит.
Сам когда-то покупал лампу экономичную 20 ватт, которая по яркости заявляется равной обычной 100-ваттной. Результат аналогичный. Горела на уровне 40-ваттки. Мое мнение, что все они такие.

С лампочками всё очень просто. Они нормально работают если есть отражатель, т.е. в простую люстру их не суют :)

С лампочками всё очень просто. Они нормально работают если есть отражатель, т.е. в простую люстру их не суют :)
Ну и давайте говорить о том что эта лампочка должна еще и нагрется, что бы светить ярко.

Дык, в течении 14 дней, если ты заявил. тебе обязаны вернуть деньги, ЕСЛИ это вина производителя или магазина. Они еще должны установить. Кто поломал чайник, если обнаружится ЧТО, там не дай бог, лишняя царапина они вешают на тебя всю вину и ты даже гарантии лишаешся, если нек чему придратся ты забираешь деньги или другой чайник.

дык не говори чего незнаешь, Да щас Самсунги стали похужи, есть такое дело, но не гавно. У меня дома стоит самсунь уже 5 лет, не одной проблемы, хотя терпел он от меня ой как много. Потом всем своим кому продовал компы, я ставил самсуни, потом правда перешал на Лыжы, но там только за цены, они дешевле притом же качестве. Так что не гони на самсунь у них чена и качество на уровне.

Вместе с чайником покупал экономную лампочку. Сегодня поменял, потому что еле горит.
дык незнаю, стоит дома и горит, покупал на базаре. Одна Лампочка, слабую брал, горит так себе, нормально. Вторая глаза слепит, немогу, читать при ней, тяжело. Приходится уменьшать яркость. так что тебе наверно просто не прет. я в своей жизни по гарантии менял только модем и то не мой а друга, молшния долбанула и он перестал трубку поднимать. я еще два дня пользовался, так,что сам трубку снимал на телефоне и не ложил ее до конца сеанса. прикольно было. :-)

Лампочки надо покупать не экономные, а экономные OSRAM. Пользуюсь уже 7 лет постоянно(на кухне - я сова). Шоб глаза не слепило нуна брать лампы с температурой свечения 827 - маркировка после мощности через наклонную черту. Типа 17W/827; 21W/827. Жжот глаза температура 840 - резкий белый свет с голубым оттенком. Энтим фуфлом, в основном, у нас и торгуют - залежи из ЕС. Сам раз лоханулся, теперь в туалете - как под прожектором. После длительного пребывания под этим светилом некоторое время все кругом кое-то нереальное(в смысле цвета). Вобчем - для любителей глюка и острых ощущений. Насчет "бытовухи" и др. електроники: энто не тенденция, а закономерность. Для крупных фирм и коорпораций мы на уровне стран третьего мира - надо же куда-то своё неликвидное ****о сбывать, не в ЕС же его продавать, репутацию можно подпортить, доброе имя ***, мляць, здипец! ЗЫ. на худой конец PHILIPS - светят хуже, служат меньше, стоят стоко-же.

Останнє редагування:
Дык, в течении 14 дней, если ты заявил. тебе обязаны вернуть деньги, ЕСЛИ это вина производителя или магазина. Они еще должны установить. Кто поломал чайник, если обнаружится ЧТО, там не дай бог, лишняя царапина они вешают на тебя всю вину и ты даже гарантии лишаешся, если нек чему придратся ты забираешь деньги или другой чайник.
В "Классе" был послан с рекомендацией почитать новую редакцию закона о защите прав потребителей. Сказали, если бы тебе не понравился дизайн, то, пожалуйста, а так как ты туда уже воду наливал - песдуй в СЦ.
Знал бы, высушил хорошо и сказал, что не гармонирует с любимой табуреткой.

А с лампочкой там светилась только одна из 4-х трубок. А остальные или заполнялись светом от светящейся или слабо горели, я уж не вникал.

В "Классе" был послан с рекомендацией почитать новую редакцию закона о защите прав потребителей. Сказали, если бы тебе не понравился дизайн, то, пожалуйста, а так как ты туда уже воду наливал - песдуй в СЦ.
Если я не ошибаюсь, то сейчас вернуть уже нельзя. Максимум чего можно добиться - это поменять товар на аналогичный или более дорогой (с доплатой).

Знал бы, высушил хорошо и сказал, что не гармонирует с любимой табуреткой.

Можно, конечно, немного заняться вредительством - замкнуть, предварительно АККУРАТНО разобрав девайс на составные части, спираль (без сетевого провода напрямую)накоротко или подать ~380V(работа для опытных или сильно пъяных електриков).Мона ещё сверлом > 1мм сделать отверстие в металлическом кожухе спирали - при включении епанёт. Но это - криминал. Зато похоже на заводской брак.

в течении трех суток вы можете вернуть товар без обьяснения причины и вам ОБЯЗАННЫ вернуть деньги, в противном случае идите в общество защиты потребителей, там вам помогут. (а еще лучше продавцу по е%лу чайником вмазать)

А вот не согласен ни разу насчет мониторов - имхо, лучшие.

Насчет темы - мда, класс :) Недавно брат купил в МКСе (!!!) обогреватель Скарлетт. Тот поработал пять минут и перестал. На следующий день ему в МКСе (!!!) поменяли без лишних разговоров. Так что если есть гарантия, документация и чек о покупке - иди в класс и требуй обмена товара или возврата денег. Можешь перед этим сходить на балку и купить Закон "О защите прав потребителей" ;)

Сдал в сервис. Просто вопрос был в том как мне гарантировано забрать деньги? Ведь возможен вариант что его отремонтируют. А не хотелось бы чтобы он когда-нибудь потек опять.

При приемке товарищ в сервисе сказал, что почти уверен, что "чайнику вафли". Говорил, что много таких новых несут с запахом горелой пластмассы.

Сам когда-то покупал лампу экономичную 20 ватт, которая по яркости заявляется равной обычной 100-ваттной. Результат аналогичный. Горела на уровне 40-ваттки. Мое мнение, что все они такие.

купила эконом лампочки в слоне, светят отлино!! правда я купила германские по 25 грн, китайские не пробовала (они по 9 грн)

Сдал в сервис. Просто вопрос был в том как мне гарантировано забрать деньги? Ведь возможен вариант что его отремонтируют. А не хотелось бы чтобы он когда-нибудь потек опять.

При приемке товарищ в сервисе сказал, что почти уверен, что "чайнику вафли". Говорил, что много таких новых несут с запахом горелой пластмассы.

у меня такаяже история была, в таргете купила чайник. но мне в магазине поменяли. я так понемаю, если 14 дней со дня покупки не прошло, можно вернуть и деньги забрать!

Цуккер - а что скажешь про выдачу бесплатно аналогичного товара на время гарантийного ремонта? ;)

Назад
Зверху Знизу