Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Siemens начинает производство мобильных телефонов

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Не, я конечно понимаю что тут любители флуда собрались и все такое , но если есть люди которые поверили в этот баян то додумайтесь что ли погуглить , или вы думаете что на ХФ сидят люди которые черпают новости экскулюзивно от компаний опередив при этом все известные журналы дивайсов

Не, я конечно понимаю что тут любители флуда собрались и все такое , но если есть люди которые поверили в этот баян то додумайтесь что ли погуглить , или вы думаете что на ХФ сидят люди которые черпают новости экскулюзивно от компаний опередив при этом все известные журналы дивайсов

Мой дядя работает главным инженером в Siemens, что тебе еще надо?!

Школота ничего хорошего о сименсах сказать и не может, потому как и не видели вещей от сименс. Моё знакомство началось с модели С10. Много позже вышел sl не наврать бы толи 45 то ли 65 ПЕРВЫЙ аппарат с мп3 плеером.

SL10, цветной слайдер . Вот это бомба :)

я предлагаю поднять тему о трубках именуемых в народе "орехоколы" вот это *****, по сей день работают,неубиваемые, удобные, минимализм, никаких тебе тач, стекла горила глаз, оптики по 40 мп.
народ, не страдайте фигней, сиеменс начал не плохо но закончил никак,я боюсь даже вспоминать медленный блютуз , сетку дисплея как не телевизоре березка и другие недоработки,одну песню можно было несколько часов перекидывать, если нек ушел с рынка смартфонов, то о сиеменс и говорить нечего, у них хорошо получалось в медтехнике,вот там они и по сей день.

SL10, цветной слайдер . Вот это бомба :)

Есть и такой в коллекции, раритетещё ещё то :)

В идеальном внешнем состоянии(кроме чуток погрызенной антенны) и техническом (кроме просевшей батареи) состоянии.

Напомню год выпуска: 1999 год.

IMG_1161_800.jpg

IMG_1162_800.jpg

Останнє редагування:
а шо правда будут опять делать сёмёны?

Есть Simens S 1088 , концерн делал разные по надежности модели . В 2011 на заводе Шевченко хотели пр-во IBM запустить .
Интересно как уних дела обстоят ?

Назад
Зверху Знизу