Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сидячий экспресс

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 377
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сидячий экспресс

Подскажите, кто ездил до Киева там еще куда, как места там распределены?

Возле окна - четные или нечетные номера располагаются?

была такая тема. ищите схему на сайте uz.gov.ua и е-квиток.как.то.там

Подскажите, кто ездил до Киева там еще куда, как места там распределены?

Возле окна - четные или нечетные номера располагаются?

как попало :)

ЗЫ: когда будете ехать, в полтаве выйдите 20 минут побродите по платформе. А то жопа отвалится к концу путешествия

по-идее, как подряд - реально. 1-2-3 *** 4-5-6

там же три места? я, просто, ни разу не ездил :(

По идее таки подряд, но если проводник более-менее опытный, то скажет что нечетные - возле окна, потому что так проще пресекать разборки пассажиров на тему кому где сидеть.
В том поезде, который ходит в Киев - по два кресла с каждой стороны.

ЗЫ: когда будете ехать, в полтаве выйдите 20 минут побродите по платформе. А то жопа отвалится к концу путешествия

это если до киева ехать - тоже через Полтаву?

А что значит "как скажет проводник"? тоесnm непосредственно на сидушках номер не написан??

ну значит, кто первый пришел, тот и прав??

надеюсь, у меня будем место рядом с каким-то джентельменом))

По идее таки подряд, но если проводник более-менее опытный, то скажет что нечетные - возле окна, потому что так проще пресекать разборки пассажиров на тему кому где сидеть.

Это во втором классе, а в первом по три, а сбоку проход.
Реально во втором классе ехать намного лучше, потому как там у тебя один сосед, а в первом - чаще всего 5, хотя и есть купе по три человека.
Во втором классе есть куда ноги деть, а в первом все друг в друга упираются. Сиденья неудобные в обоих случаях, ноги затекают, спина болит. Имеет смысл взять подушку-подкову для шеи, типа как в автобусах дальних используют. Ее в вагоне можно взять за деньги напрокат или заранее запастись своей.

почему я сказал как попало. Есть места возле окна, которые между окон. Т.е. оно вроде у окна, но окна того 5см выглядывает изза впереди стоящего кресла. Окна напротив кресла тупо нет - там стенка вагона.

А на самом деле пофик, обзор хороший и если ты сидишь на кресле возле прохода. Там даже на две стороны обзор :)

Это во втором классе, а в первом по три, а сбоку проход.
Реально во втором классе ехать намного лучше, потому как там у тебя один сосед, а в первом - чаще всего 5, хотя и есть купе по три человека.
Во втором классе есть куда ноги деть, а в первом все друг в друга упираются. Сиденья неудобные в обоих случаях, ноги затекают, спина болит. Имеет смысл взять подушку-подкову для шеи, типа как в автобусах дальних используют. Ее в вагоне можно взять за деньги напрокат или заранее запастись своей.

+1

это если до киева ехать - тоже через Полтаву?

Все через Полтаву. Хоть до, хоть обратно. В полтаве остановка 20 минут, и замена локомотива. Вторая остановка в пути через ~2,5 часа на 2 минуты - Миргород.

Ещё по центру вагона 4 кресла расположены лицом друг к другу, а между ними - маленький столик. И когда на этом столике все четыре пассажира, сидящие друг напротив друга, раскрывают ноуты - это смешно. Идет демонстрация, чей ноут круче. Участвуют в основном мужчины.

Ещё по центру вагона 4 кресла расположены лицом друг к другу, а между ними - маленький столик. И когда на этом столике все четыре пассажира, сидящие друг напротив друга, раскрывают ноуты - это смешно. Идет демонстрация, чей ноут круче. Участвуют в основном мужчины.

кстати да. А есть вагон...3й что ли...там половина вагона - кабак, а вторая половина - салон. Там такого столика нет. Кабак отделен от салона прозрачной перегородкой.

Їздила нещодавно. У 2 класі. Місця, звісно, позначені і зазначені у білетах. Зліва 2 місця, прохід, праворуч також 2 місця. Якщо ТС ще не купив, то можна при купівлі попросити у касира місце біля віконця - вони знають. Якщо вже купили, то щасти Вам :)

ну его на ентот сидячий експрес, я лутше в плацкарте поеду, но зато лежа, это куда приятней чем 5 часов сраку отсижывать,+ время прибытия у него по моему не ф пизду ни ф красную армию, енто как по мне.

Він прибуває до Харкова о 23.20, якщо треба ввечері (17.30) виїхати з Києва, то він найбільш зручний, всі інші прибувають вночі. Хоча стільки сидіти дійсно незручно(((

Їздила нещодавно. У 2 класі. Місця, звісно, позначені і зазначені у білетах. Зліва 2 місця, прохід, праворуч також 2 місця. Якщо ТС ще не купив, то можна при купівлі попросити у касира місце біля віконця - вони знають. Якщо вже купили, то щасти Вам :)

места на креслах не написаны, не вводите человека в заблуждение. Они написаны сверху сбоку, на полке для вещей, по 2. Можно трактовать как хочешь где какое место.

Якщо ТС ще не купив, то можна при купівлі попросити у касира місце біля віконця - вони знають. Якщо вже купили, то щасти Вам :)

Уже купила, у меня место 001. Кассир, между прочим, сказала, что она "без понятия", какие так у окна, акакие нет..

Мне по времени удобно ,в Киев в час дня прибывает, норм!

ну его на ентот сидячий експрес, я лутше в плацкарте поеду, но зато лежа, это куда приятней чем 5 часов сраку отсижывать,+ время прибытия у него по моему не ф пизду ни ф красную армию, енто как по мне.

а я вот предпочитаю ездить там, где кондиционер есть. И там где он работает. А не там, где он может быть есть и может быть работает.

А поезд Житомир-Харьков летом тебя тоже прёт?

места на креслах не написаны, не вводите человека в заблуждение. Они написаны сверху сбоку, на полке для вещей, по 2. Можно трактовать как хочешь где какое место.

Ну в плацкартах також не написані, де нижні, а де верхні ;)

Ну в плацкартах також не написані, де нижні, а де верхні ;)

в плацкарте как раз написано. Там номерок указан сбоку лежбища примерно вот так
3
-
4

Сбоку. И сразу понятно что 3 - это верхнее лежбище, а 4 это нижнее.

Назад
Зверху Знизу