Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Началось в колхозе утро...[emoji52]

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: эй!!!!! ты что, специально?:іржач::іржач::іржач::іржач: порадовал прям :іржач:всегда хотелось иметь ****, чтобы если что, кому-то его прям вот впиндюрить за плохое поведение.

ты же яйцо потерял по версии форума.что уже и **** *******?!:D

ты же яйцо потерял по версии форума.что уже и **** *******?!:D

ну я так то всякую надежду потеряла на твой интеллект, но таки все еще пылает надежда по поводу дорожных навыков. Прямо, думается мне, а вдруг, если человек обделен в одном, во всяких там войнах на дорогах он - богиня?

ну я так то всякую надежду потеряла на твой интеллект, но таки все еще пылает надежда по поводу дорожных навыков. Прямо, думается мне, а вдруг, если человек обделен в одном, во всяких там войнах на дорогах он - богиня?

чей ты клон?надо у Зои спросить,интересно стало:)

чей ты клон?надо у Зои спросить,интересно стало:)

если так пошло, то это зои надо у меня спрашивать чей она клон, так как понятия не имею что это за шмару ты щас тулишь.
Так или иначе, с тобой я лично явно мало знакома, если ты не тот продавец наушников на сумской лет 100 назад.

да да да. Я тоже иногда вижу на дорогах старперов на первых фордах . тоже, походу, так думают.

Ну если ты думаешь что в свои 30+ лет считаешься юным созданием - то вынужден огорчить:D

Назад
Зверху Знизу