Сейчас какой год? или для тебя ничего не поменялось?
Сейчас 2012-ый год. Я вырос и окреп.
ББ, заголовок темы прочитай, пожалуйста. До конца. Будь свой узаконенный погреб сейчас рядом с домом как наследие тех времён -- отлично, я бы с удовольствием укрепил торговые связи с дальними родственниками под Харьковом, покупая у них оптом овощи на зиму и для заготовок. Заготавливать продукты я умею качественно и вкусно. Сам их потом с удовольствием ем. Всё расписанное выше из консервации могу приготовить.
Качество хавчика дома ИМХО, единственное, в чем Европа с прочими америками ***** у Украины.
Тут
djatel, кажется, жаловался, что в САСШ вместо борща у него получаются какие-то помои. Мясо резиновое, овощи пластмассовые.
PS: Иметь домашнюю хлебопечку --
кугутство! Да! Вы что, во время войны живёте? Идите и ешьте макеты хлеба из "Кулиничей"! "Хлеба" кругом завались, круглый год!
И холодильник двухкамерный -- тоже
кугутство! Всё всегда можно купить в круглосуточных супермаркетах! Круглый год! Да!
Бойлер иметь --
кугутство страшное! Потом из-за таких соседей заливает, подстанции выгорают и газ дома взрывает! Вода же вам поставляется горячая, настоящая!
Только электроэнергию тратите и мешаете городу жить и развиваться! Быдланы колхозные, кулаки-собственники, плюшкины!
А ещё вы, кугуты, перепланировки делаете. Стены им, видите ли, не нравятся! И наплевать, что не несущие! Потом этот мусор строительный свалки вокруг города образует! А строители и архитекторы для кого старались, стены строя, труд и ресурсы тратя?
У, кугуты!