Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

1) Суси\ролы это банально вкусно

О вкусах не спорят.
2) Ты не в курсе цен на ингридиенты - они вовсе не дешевые.

В курсе, в курсе.;)
Понтоваться походам в сушильню? Я хз, а что еще такие остались?

Некоторые ДВУМЯ!!!!! карточками VISA понтуются. :D

5) 1/4 зп, хм а может стоит прежде чем туда идти заработать поболе?

ты у меня это спрашиваешь?

Малосольные закрыть нельзя. Это такие, не до конца просоленные. Продукт исключительно сезонный и из свежих огуцов.

это походу залитые кипятком один раз
у меня жинка такие делает
и крышки пластиковые,которые горячими одевают
такую хрень можно есть уже на другой день:клас:

а в обычной консервации она точно два раза заливает расол
сливает,снова кипятит и по новой в банку
как то так

АНАРХИСТ, а собственно об чем данная тема? Вас жена припахивает к занятию консервацией(прочла и улыбнулась), а Вы пытаетесь найти единомышленников, типа *** это надо:D

вряд ли приличный европеец этим страдает
Приличный европеец не знает что такое вареники, супы, борщик, окрошку.... да много чего, исторически так, сложилось.
А приличный африканец ест только фламинго, арабы свиней не едят, так давайте и мы так будем.
Мля меня вымораживает такие фразы во "там" "а у них"... и тому подобная постная х.ня, мы не там и мы не они.

Хм.. у меня мама закрывает всякие вареничка, компотики, салатики и т.д...
Я принимаю маленькое участие в сием процессе, когда у неё бываю... Но зимой конечно же лучше лопать то шо закрыто дома, чем всякую магазинную херню...

Ты што! Боже упаси сделать что либо своими руками! Это оголтелое кугутство!

У меня нет погреба, да особо и не нужен.
Овощи закупаю по понемногу но разнообразные на овощной базе за городом. На балконе под них отведено местечко. Консервация есть, но ровно столько, чтоб съедалось за зиму. Для неё встроенный шкаф на кухне.
Возле дома лес труб от погребов. Когда они рылись, жить в нашем доме было невозможно, т.к. на этом месте давненько была свалка кож. завода, и вот всё это начало извлекаться из недр. Вонь стояла невозможная...

Не серчай на олежека он у нас харькавчянин с европэйским мышлением, а по сути ***** быдлом, он не знает что малиновое варень ***** не лечит от простуды(это говрит чел с антисовковским мышлением:D)

Да ясен пень, ынтелегенцыю и уэуропейское мышление за километр видно. Даже на форуме. Так что я не серчаю.

Более того, такие понты как у олежки явление не новое иболее чем точно в бессмертной песне Сектора Газа:

Теперь я ем лангеты,
И пью лишь амаретто,
Курю я только море,
Вот жизнь ебёна мать!(с)

АНАРХИСТ, а собственно об чем данная тема? Вас жена припахивает к занятию консервацией(прочла и улыбнулась), а Вы пытаетесь найти единомышленников, типа *** это надо:D

припахивает:D
ну а шо,жинке надо помогать,пусть даже если идея мне эта чужда
впрочем моя помощь сводится к тому шоб купить все это дело и привезти,а потом я тикаю:rolleyes:

Дык суть темы. Что тут переводить. Реальный потсан все может себе купитьпо уценке, гнилое и в кредит.

По этому совершенно не круто заниматься заготовкой домашней консервации.

Малосольные закрыть нельзя. Это такие, не до конца просоленные. Продукт исключительно сезонный и из свежих огуцов.
Я имел в виду консервацию
Первый раз слышу, что бурячек и капусту заморажуют, может еще и картоху в морозильник затолкать?
Буряк - морозится точно. Капуста - так старой капусты и зимой много свежей, причём стоит она недорого - в чём проблема?

Приличный европеец не знает что такое вареники, супы, борщик, окрошку.... да много чего, исторически так, сложилось.
А приличный африканец ест только фламинго, арабы свиней не едят, так давайте и мы так будем.
Мля меня вымораживает такие фразы во "там" "а у них"... и тому подобная постная х.ня, мы не там и мы не они.

время не стоит на месте;)
а совковская закалка еще сидит в головах
есть вещи которые просто уже не актуальны
это ж просто ****ец какой то по осени
сахар дорожает,крышки дефицит,банки пустые продают:рл:

а фраза,верните только баночку:D
наверное это только у нас такое,нигде в мире этого нет

Интересно как сейчас с этим дело?
Юзает ли кто то реально их и в чем вообще сокральный смысл сего чуда?
Судя по их внешним видам,за ними по прежнему ухаживают
Заброшенных вроде не видел

Недавно гуляла с ребенком возле леса, сижу на бревнышке, вокруг тихо.. тут открывается крышка погреба и оттуда вылазит мужик ... Как он туда входил я не видела, хотя сидела продолжительное время. Я тогда не впечатлилась, а вот если в несветлое время суток такое увидеть.... :eek:

Назад
Зверху Знизу