4000 грн на місяць

Шизофрения в постели?

• Автор теми Автор теми PenguinGirl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Шизофрения в постели??

Занимаюсь сексом с мальчиком, вроде бы все нормально, но в последнее время участились случаи, что вместо него видится лицо моего бывшего, очень любимого, с которым расстались тяжело
времени прошло дофига, забылось все, а тут - ррраз - и это лицо
это из разряда - трахаюсь с одним, а представляю негра, или что?

Я бы назвал это параноей.
Но если все остальное нормально, то что Вы беспокоитесь?

та нну это нормально, многие говорят - типа, вижу Иглесиаса вместо васи!

ну тогда это паходу первый вариант - негр
я дело в том что сомневаюсь просто ли сексуальные фантазии или действительно чуство

это ненормально, девушка. вам надо к психиатру. да и вообще, зачем спите с нелюбимым?

ненормально спать в обнимку со своим розовым вибратором (включенным)

Занимаюсь сексом с мальчиком, вроде бы все нормально, но в последнее время участились случаи, что вместо него видится лицо моего бывшего, очень любимого, с которым расстались тяжело

поменяйте позу на 69 :ідея:

это значти, что не смогли вы, ТС, забыть того, с кем расстались. Тут вам всего два варианта действий, причем в обоих теперешний мальчик идет полем 1. Пытать вернуть себе того, былого(а оно вам надо?) 2. Влюбиццо(то же не так просто, как кажется) и тогда не будете вы видеть больше лица того(или будете, в случае малореального вар-та 1), а будете видеь лицо нового и будет вам счастье.

Да все нормально...если после этого голова не болит:)

Не знаю, что и сказать, со мной такого не случалось, занималась сексом с тем человеком, которого и представляла (видела) в этот момент.

PenguinGirl сказав(ла):
Конечно......просто с тем мальчиком ты получала максимальное удовольствие в сексе.....вот и стимулируешь себя таким образом чтобы не загрустить от действий твоего нынешнего партнера!!:)

т.е занимаешься сексом с одним , а мерещится другой? Т.е. получается, что ты тому с кем.."любишься" изменяешь одновременно? Во как!?!

Тебе отвлечься нужно. Подумать над этимм и понять в итоге, что это все давно в прошлом! Все, хватит! И полностью переключиься на нынешнего :) Желаю удачи.

тю... дето исследование было, что такой у дофига народу (цифирь не помню, потому трындеть не буду)

Главное- не называй его другим именем:)
а то можно и схлопотать.хи-хи!

Лиш бы на здоровье!

Назад
Зверху Знизу