??? Ну вобщем да, показать истинное отношние.. а столь категоричен потому, что .. ты наверно права, сознательно - пытаюсь пробить их на мышление, на диалог, а они все как в раковинах позакрывались... И ни один так и не смог обосновать, почему голосовал за бандита. Это говорит о том, что логически они не были за него, а эмоционально, иначе бы назвали причины. Но их нет!
Лонгре, ты оппонентов НЕ СЛЫШИШЬ! И не услышишь!
Знаешь, Лонгре, у меня есть кресница пяти лет от роду. Так вот - она любит задавать вопросы. Внимательно слушает ответы. Потом спрашивает у взрослых то же самое. Через пол-часа подобной беседы этого очаровательного ребенка хочется прибить

))
Вот так и с тобой. Тебе мииллио доводов приводи - у тебе в ответ будет одно - "КААААААК?! Как можно голосовать за зека?!"
Ага, Коломбина особенно интересно реагирует

Но с ней-то как раз можно нормально говорить.
Пасибки! Мне всегда интресно говорить с нестандарномыслящими людьми. Я в инете и с фашиком общалась. И с парой свингеров на этом форуме у меня была довольно интресная дискуссия.
Теперь с фанатом революции сподобилась общнуться
А мой - интуитивно-этический экстраверт - "Гексли".
Именно поэтому, что "интуитивно", моя логика недоступна многим тут. А потому что "этический" - я не приемлю ни Януковича, ни другие подобные вещи...
Ну если "Гексли" - то такому типажу и по жизни тяжеловато приходиться... ток без обид!