Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шины ланос

• Автор теми Автор теми J_A_G_U_A_R
  • Дата створення Дата створення
Правильное давление в шинах

Правильное рабочее давление в шинах всегда указывает производитель автомобиля. Не стоит относиться к этой информации не серьезно – производитель для ее отработки проводит множество тестов и испытаний. Обратите внимание, что на некоторых автомобилях рабочее давление передних и задних шин – разное

J_A_G_U_A_R

Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще, сходи в машину, и загляни в бардачок, там все написано!
Обязательно схожу.

все верно, но я качаю 2,4.
бери 185/65/14 на зиму)

говорю же, диски стоковые.... 13 радиус

у меня на ланосе зима всегда была 175/70R13, без проблем. Думаю не стоит сильно заморачиваться, тем более что 155/80 сложнее найти.

та это вы меня удивляете! как можно поставить на диски 13 радиуса шину 14 радиуса!!! на клей сядет шина или как? Шина больше чем диск!!!

или вы пишите абы что писать???
Маркировка шин
Обозначение 175/ 70 R13 (185/ 60 R14) расшифровывается следующим образом:
175 (185) – ширина шины, мм;
70 (60) – отношение высоты к ширине профиля, %;
R — радиальная шина;
13 (14) – диаметр диска в дюймах.
Вы мне предлагаете на мои родные 13 диски одеть резину бери 185/65/14 на зиму. И утверждаете, что резина для 14 дисков подойдет на 13 диски. Я в шоке

тот подкол для главного мож и прокатит;)

Ну запутались оппоненты малехо, с кем не бывает, главное что все заметили.

ЗЫ. По теме уже давно расписали - 155/80 может и немного лучше "стандартного" размера (тут можно долго спорить, махаясь ссылками тестов и пр.), но будет гемор с выбором, ассортиментом и (не дай бог конечно) допаровкой в случае ухода в мир иной одного из 4 колес.
ИМХО, я бы поставил 175/70/13, хоть ТСу и не интересно.

Ладно. Спасибо всем. Тут ответа не добится. Такого бреда еще не советовали. Чётко описана ситуация. Есть стандартные диски 13 радиуса. СТАНДАРТНЫЕ родные. Менять диски я НЕ буду. Зачем мне
я бы купил 4 стоковых диска на 14, и такую же резину, так как намного лучше будет для комфорта!
.
И самое интересное как я шину 175/70/r13 смогу заменить на 185/65/14 без замены дисков??? БРЕД школьников

Ну запутались оппоненты малехо, с кем не бывает, главное что все заметили.

ЗЫ. По теме уже давно расписали - 155/80 может и немного лучше "стандартного" размера (тут можно долго спорить, махаясь ссылками тестов и пр.), но будет гемор с выбором, ассортиментом и (не дай бог конечно) допаровкой в случае ухода в мир иной одного из 4 колес.
ИМХО, я бы поставил 175/70/13, хоть ТСу и не интересно.

Интересно. Я уже понял, что лучше брать стандартный размер. Он практичнее. Спасибо

И самое интересное как я шину 175/70/r13 смогу заменить на 185/65/14 без замены дисков??? БРЕД школьников

Чего так кипишовать (на правах рефери). Человек предложил 14-ю шину поставить (и я более чем уверен, что он подразумевал под этим предложением и замену дисков, но ты воспринял буквально)...

Чего так кипишовать (на правах рефери). Человек предложил 14-ю шину поставить (и я более чем уверен, что он подразумевал под этим предложением и замену дисков, но ты воспринял буквально)...

Скорее всего я не правильно сформулировал вопрос. Я имел ввиду подобрать шину без замены дисков. Вот и написал, что увидел другой размер шин на стоковые 13 диски... не на 14, не на 15.... а именно на родные 13 радиуса. Не 175/70/р13, а 155/80R13. Но уже понял, что это бред. Так как нашел только шипованую Nokian 155/80R13. А я хочу hakka r2... так что вопрос отпал сам собой

***** ты странный, про твой размер дисков уже 100 раз слышали, и сказали тебе какой типоразмер шин ставить!

Ты же вбил в голову себе размер 155\80, и тупо хочешь услышать тут слова, что мол выбор классный, главное мудрый=))))

Дурдом..........на сток Ланоса ставить надо вот такие
165/70R13 или 175/70R13

Что тут не ясного?

всё ясно. если 100 раз слышали. То к чему советовать
бери 185/65/14 на зиму)
а потом доказывать, что эти шины станут на мои диски? Вы сами странные. Вопрос не дочитали и уже тролить. Мне не нужны 155/80, я хотел услышать ответ бред такой размер или нет. Услышал, что бред. Вот и всё

всё ясно. если 100 раз слышали. То к чему советовать а потом доказывать, что эти шины станут на мои диски? Вы сами странные. Вопрос не дочитали и уже тролить. Мне не нужны 155/80, я хотел услышать ответ бред такой размер или нет. Услышал, что бред. Вот и всё

****ь ты странный:D. тебе рекомендовали также и те шины, которые станут без проблем на машину, но будут лучше 13-х по ряду показателей. естественно с заменой дисков.
Кстати многие ланосы в стоке шли на 14-х катках.;)

давайте смотреть правде в глаза

13тые 175/70R13 - железки отличный недорогой варик для зимы
14тые литье - отличный варик для лета.

думаю это самый разумный выбор
-

А как ширина 155 мм может быть разымным решением? Это ж колесо трамвая будет!!! Еще и для зимы. ТС не мешай машине ездить, и не %би автохоббитам моск, купи для этого голову гуся...

13 радиуса шину 14 радиуса
Что за РАДИУС? Вы запарили 13 - это диаметр диска, а буква R- Radial, строение рекомендуемой покрышки.

авайте смотреть правде в глаза

13тые 175/70R13 - железки отличный недорогой варик для зимы
14тые литье - отличный варик для лета.

думаю это самый разумный выбор
Совершенно справедливо.

Чувак ставь докатки на все 4 колеса уже све = не найдешь.

Назад
Зверху Знизу