Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншилы.

• Автор теми Автор теми bossonoga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 363
Шиншилы.

Привет всем! Сегодня мне подарили шушика:)Знаю,что на рынке Украины они всего 3 года.У кого из обитателей форума есть эти зверьки? Чем интересны? Какие проблемы?

Привет всем! Сегодня мне подарили шушика:)Знаю,что на рынке Украины они всего 3 года.У кого из обитателей форума есть эти зверьки? Чем интересны? Какие проблемы?

у моей однограппницы были.. 2 кажется. вроде она говорила, что к температуре привередливые. мол, сквозняков боятся. а так.. не знаю

В вет. клинике "АВИЦЕННА" Вы можете приобрести специальные полнорационные корма, лакомства и витамины (Америка) для шиншилл. А так-же специальный песок и Альпийское сено. Заодно там-же и получите профессиональную консультацию о содержанию и вакцинации, что очень важно! Звоните по тел. 8-067-7174278, 8-0958004768 Инна Генадьевна. :)

Босонога в киеве очень много людей с Шишилами. Я нашла очень много форум специализированых по этому делу. Так что гугл рулит. удачи.

Та в инете то я нашла кучу инфы. А так чтоб у кого то еще были в Харькове.

А адрес Авицены не подскажите?Буду жутко благодарна.

Та в инете то я нашла кучу инфы. А так чтоб у кого то еще были в Харькове.

А адрес Авицены не подскажите?Буду жутко благодарна.
У "Авиценны " есть питомник цветных шиншил /Киевскому не уступает/,и Авиценна сотрудничает с крупными п-ками шиншил по Харькову /и не только/ . А адрес Авиценны -пр.Тракторостроителей 94-А/тел.625190/. Там есть и витаминные препараты для шиншил и доктора умеющие их назначить. Есть и корма, сено, песочные ванны, даже специализированные лакомства для шиншил.

А у Авиценны там магазин? Корма можно купить без заказа?

А у Авиценны там магазин? Корма можно купить без заказа?
Да, у Авиценны там магазин /точнее, база представительских эксклюзивных товаров для животных/, и еще работает бесплатная доставка заказов на дом/можно заказать корм, а к нему еще все, что пожелаете/. К тому же у Авиценны для клиентов постоянно различные поощрительные акции, подарки, поздравления и пр. приятные сюрпризы. Еще раз напоминаю адрес пр. Тракторостроителей 94-а, тел. 625190 или 7506688, удобнее связываться по тел.625190.

Спасибо! Постараюсь найти...я по адресам неочень понимаю..мне бы проще сказать что он находиться там возле супермаркета или еще как-то.Но надеюсь отыщу.Сама живу на Северной Салтовке.

Спасибо! Постараюсь найти...я по адресам неочень понимаю..мне бы проще сказать что он находиться там возле супермаркета или еще как-то.Но надеюсь отыщу.Сама живу на Северной Салтовке.
Авиценна находится на стороне трамвайной остановки напротив Дворца пионеров, который рядом с универмагом "Украина" /на Салтовке.Там ,ан трамвайной остановке есть автостоянка,надо обогнуть ее справа и прямо по правой стороне будет территория, огороженная кирпичным белым забором /перестроенный бывший дет.сад/, на этой террритории и находится вет.клиника Авиценна. тел.625190.

Сайт о шиншилах - Посилання видалено :)

Назад
Зверху Знизу