4000 грн на місяць
Здравствуйте. У меня шиншилла, ей 8 лет. И она внезапно впервые заболела. Мы повезли ее конечно же к ветврачу Прошутя Александру Ивановичу он посмотрел сделал узи назначил кучу лекарства, потом мы привезли шиншиллу к нему второй раз он опять сделал узи и назначил опять кучу лекарств на кучу денег. Но легче шиншилле не становилась. Я перерыла весь инет оказалось это зубы, а не кишечная инфекция и гепатит от которого нашего шушика лечили. Причем я у врача спрашивала а это не зубы случайно он сказал что нет. Спасибо добрые люди надоумили меня и я обратилась в наш Харьковский зоопарк там замечательный ветврач, который был в шоке от назначений и узи которые нам делали. Нашему шушику подрезали зубы, он даже не пикнул, и все болезни прошли. Бедному шушику только здоровье посадили и боли от всех лечений и ноль пользы от назначений ПРОШУТЯ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА. :(:(:(:(:(

подскажите какую клетку купить шушику мальчику по высоте и по фирме производителю чтоб надолго хватило и нормальную по цена-качество

Купите лучше витрину, клетка это хорошо, но они по ночам очень в ней шумят и убирать не удобно, а поддоны грызут очень.

Добрый день всем!
Срочно нужна помощь! Может предложения будут не связными, но я вся на эмоциях.
Вобщем еще осенью ссадили мальчика и девочку. По нашим предположениям у них ничего не получалось. А в итоге сегодня, сейчас у нашей Зефирки начались роды. Я увидела когда уже обсохший малыш скакал за мамкой по клетке. Что делать дальше, подскажите!
Какие условия содержания должны быть. Мы решили отсадить от папаши. Можно ли сыпать подстилку гранулы, они с запахом, не вредно ли для малыша? Как узнать есть ли у мамаши молоко и нужно ли докармливать?

Добрый день всем!
Срочно нужна помощь! Может предложения будут не связными, но я вся на эмоциях.
Вобщем еще осенью ссадили мальчика и девочку. По нашим предположениям у них ничего не получалось. А в итоге сегодня, сейчас у нашей Зефирки начались роды. Я увидела когда уже обсохший малыш скакал за мамкой по клетке. Что делать дальше, подскажите!
Какие условия содержания должны быть. Мы решили отсадить от папаши. Можно ли сыпать подстилку гранулы, они с запахом, не вредно ли для малыша? Как узнать есть ли у мамаши молоко и нужно ли докармливать?
добрый день! паниковать не нужно. папашу правильно отсадили, а то он мамашу захочет и будут у вас еще малыши, а маме отдохнуть нужно. малыша нужно периодически взвешивать, поймете хватает ли молока, а подстилку лучше без запаха даже для взрослых шиншилл.

Купите лучше витрину, клетка это хорошо, но они по ночам очень в ней шумят и убирать не удобно, а поддоны грызут очень.
не подскажите у кого витрину заказать?

добрый день! паниковать не нужно. папашу правильно отсадили, а то он мамашу захочет и будут у вас еще малыши, а маме отдохнуть нужно. малыша нужно периодически взвешивать, поймете хватает ли молока, а подстилку лучше без запаха даже для взрослых шиншилл.

не подскажите у кого витрину заказать?

Спасибо, будем взвешивать. А сено временно подстелить можно?

Спасибо, будем взвешивать. А сено временно подстелить можно?

Сено не стелите, ребенок может поколоться и будут ранки. Первый день малыш может потерять грамма 2, так как он обсохнет, и плюс несколько дней молока мало у мамашки будет, пока малыш не рассасет соски. Если что пишите, помогу советом и ещё чем смогу...))

Добрый вечер!
У меня 2 шушика - мальчик и девочка, молодые, где-то 6 мес. им. У девочки вот уже несколько дней шерсть какая-то тусклая, не шелковистая и такое впечатление, как засмоктаная. Ведёт себя как обычно. Даю гранулированый корм, сено, молотую кукурузу, сушеные яблочки, иногда изюм. У мальчика шёрстка нормально, а вот у девочки(((

Alenyshka25, главное-то не написали - в спецпесочке-то купаете, и как часто ? Тусклая шерсть - можно семя льна подавать ( немного, оно слабит и жирное, начинать буквально с нескольких зернышек, потом пару раз в неделю по щепотке), витамины.

Может, пацан поспать-полежать сверху любит ? Вот шерсть и отлежал ей.

У меня такая же ситуация только с парнем, но я просто знаю, что девочка всегда на нем лежит, поэтому он весь и зачуханный...))) А вот у девочки шерсть идеальная. Да семена льна помогают, Aleona все правильно написала.

У меня поперек лежит и поеёёёт-щебечет в полусне днем, шерстку ей вычесывает (наверное, деток будущих греет). Она на боку во всю длину вытянулась и только покрякивает иногда, если не так чухнёт. Разложился - и это все моё, пушистое серое одеялко. Такая вот любофффь :)

А меня всегда удивляет моменты ссаживания...)) Сначала убить друг друга готовы, а потом целуются, тулятся и жить не могут друг без друга. Обожаю наблюдать за такой любовью. У меня есть парочка стандартов, им по 3 года, так их через время даже ссаживаю и они как не раставались, цемаются, лащатся...))

Назад
Зверху Знизу