Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

Пусть ваши заводчики дадут вам с зверями корм на неделю,пока разберетесь-будет еда.Я беру у своей заводчицы+покупаю вкусняшки от Витакрафт(люцерновые кольца или гранулы),шиповник,сушеное яблочко,морковка-дольками,сухая крапива-по чуть-чуть,сено обязательно.
Звоните,еще по аське можно списАться:)

Позвоните мне, я вам расскажу, где купить корм, который соответствует всем нормативам и который страшно юбят все мои шиншиллки. Этот корм возят даже в Россию и там распространяют по шиншилловодам.
8-068-60-80-161

Добавлено через 6 минут
*любят ))))

Добавлено через 7 минут
В продаже есть мальчики-стандартики. Рождены от папы гетеробежевого носителя фиолета и мамы белый Вильсона.
Недорого. Только в хорошие руки.

Останнє редагування:
Всем привет.Вот тоже хочу продать своих шиншиков.2 мальчика,родились 25июня,серый стандарт 300гр..Кому интересно,пишите в приват или асю 397-792-406.

Я на днях была на Благбазе.Обнаружила корм для шиншилл,производство Харьковское.Гранулы огромны,травы в гранулах много.Взяла попробовать для шушиков. 1Кг стоит 4.50.Дала по одной на моську,съели очень быстро.Не знаю,как в качестве основного корма,но в качестве вкусняшки вполне сойдет:),он по качеству и внешне очень похож на витамииные гранулы от Витакрафта,те,которые с люцерной.Они тоже огромные :)
annike,заинтриговала,можно и мне в личку инфо о корме?
Поздравляю с детками,а фотки будут?

Кроме них, продается мальчик черный бархат. Отлично прокрашен, с меховой фермы. Мех густой и ровный. Очень ручной, ласковый, любит подолгу сидеть на коленях. Подойдет как для разведений, так и для одиночного содержания.
Телефон см выше.

Вкладення

• 15-14.webp
    15-14.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 186
Девочки, звоните на мобильник. Расскажу про корм. И про состав расскажу. И дам контакты где взять непосредственно у фермера. В составе корма - сухое молоко. Очень полезно беременным и кормящим самочкам, молодняку.
О зеленых огромнх гранулах. Знаю чей он, могу рассказать о составе. В основе там пшеница, подсолнечный жрот... В общем, подробнее весь состав расскажу - по телефону.
В качестве прикорма этот корм мои лопают. Но как основной - ни в какую.
Основным я даю вышеупомянутый корм, а этот - добавляю по несколько штук на моську.

А вот стандартики новорожденные, которых планирую продавать.

Вкладення

• P1010016.webp
    P1010016.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 161
  • P1010020.webp
    P1010020.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 176
Ой какие мышата,ТТТ,:)хороших хозяев деткам.
Аннике,да я тоже знаю,чьи это огромные гранулы,ток не пишу,реклама-это их забота;)
Сейчас звякну по поводу комбикорма.

реклама-это их забота;)

Хи
ОТОЖ
я почитала состав - вроде как неплохо, но тем не менее хотелось бы побогаче....
хотя, смотря с чем сравнивать: есть фермеры, которые своих шушиков вообще зерном кормят.
Эти гранулы - это далеко не плохой вариант.

Вот и я о том-же,для разнообразия сойдет:).
Хочу о другом спросить,в прошлом году я брала для кролей и свинок комбикорм"Гора",специально для лабораторных животных,там классный состав и много зелени было,на днях поехала за ним,а не тут-то было,"их нет":(Т.е. Гора стала делать просто для кроликов,но по ходу,там одни отруби,травы вообще нет,звери отказываются его есть.Я расстроена,где же мне найти тот комбикорм?Или его вообще перестали делать:(Кто что знает?

Я Гору давно не вижу. Стоит ли искать-вопрос. Если они по старой рецептуре не делают, то надо ли тебе такое фе?

Гора продается на Благбазе,всегда есть.Вот только новая рецептура,действительно"Фе".А жаль.Качественный корм для кролей найти еще тяжелее чем для шиншей.
annike,не могла я дозвониться :(деньги на мобилке кончились.Напиши.плиз,в личку,что за корм и сколько стоит,если цена приемлема.мб буду и для кролей брать.

Anike

Красавчики мальчики, поздравляю! Я сейчас ищу БР или БВ мальчишек для своих ЧБурашек. Сегодня обязательно позвоню вечером. Еще должен приехать мальчик фиолетик, тоже будет головняк подобрать ему пару. В общем - жила спокойно, а теперь какое-то помешательство.
Живу только мыслями о шушиках.
Девочки, а на выставку в Москву 2 ноября есть желающие? Очень хочется поехать, если-бы не одной - вообще супер!

Что никто нехочет завеcти нового друга?Милые пушистики ждут новых хозяев!!!

Останнє редагування:
Агаааааа! ))))) так это ты зарезервировала в Запорожье фиолетика? ))
а мож и нет))
к фиолету классно посадить БВ девочку. у меня пара фиолетов сидит. вот белая моя самочка откормит деток и посажу ее тоже к фиолетику.
А вот к ЧБ как оказалось сажать бархат можно! Просто нежизнеспособные зиготы не будут развиваться, а остальные пойдут в развитие и родится вполне жизнеспособное потомство, но с улучшенными показателями меха и прокраской. Это я тут недано на форумах куонсультировалась.

В МСК желание поехать есть и преогромное, но у меня грудничок на руках.... Так что сидим дома :((рррррр

Если решишься ехать - бери фотоаппарат и снимай, снимай, снимай. Расскажешь потом как там и что :))) Хорошо?

. Еще должен приехать мальчик фиолетик, тоже будет головняк подобрать ему пару. В общем - жила спокойно, а теперь какое-то помешательство.
Живу только мыслями о шушиках.
Девочки, а на выставку в Москву 2 ноября есть желающие? Очень хочется поехать, если-бы не одной - вообще супер!

Вот-вот,шишнилломания процветает буйным цветом :D.Сама сижу,жду З\П,выкупить пацана эбони из Донецка.Мужу сказала,что этот последний на этот год :D,а сама уже в мозгу подбираю ему пару:іржач:.Хочется и пастельку прикупить и фиолетовую девицу.
Аннике,я спрошу по поводу ЧБ+ЧБ у заводчицы,хотя инфо на форумах я читала,все категорически против такого подбора.На своих зверях опыты ставить не очень хочется,а заводчица уже много лет занимается продажей шиншей.
borovutka,что за выставка?Киньтесь ссылкой,пожалуйста.

Да ну! Ставить опыты = ни в коем разе! Вот ссылка:
h t t p://chins.r u/forum/showthread.php?t=4560
только пробелы поубирай между буквами везде в ссылке

Добавлено через 46 секунд
Иначе ссылка не выкладывается, сама знаешь :)

Добавлено через 4 минуты
Вот-вот,шишнилломания процветает буйным цветом :D.Сама сижу,жду З\П,выкупить пацана эбони из Донецка.Мужу сказала,что этот последний на этот год :D,а сама уже в мозгу подбираю ему пару:іржач:.Хочется и пастельку прикупить и фиолетовую девицу.

Точно! шиншилломания это не то, что неизлечимо, но и заразно. Сама мужа все чаще застаю за тисканьем шиншиллок :)))
А я нашла себе девочку эбони, а вот денег только половина...рррррр
:))) Ждать три месяца или занимать?:))))))
:D

Останнє редагування:
Да я читала твои вопросы на чинворлде,по поводу ЧБ.Мне кажется,что часть информации по наследованию окрасов у шинш,что-то из разряда религиозного обряда-воспринимается больше на слух и веру и не поддается сомнению,т.к. так сказал "тот-то и тот-то",а он "ого-го!".Достоверной инфо как-то маловато :-),если исходить из наследования окрасов даже по песчанкам,тогда чуть легче разобраться :-)Хотя я понимаю,что это не совсем то.

народ, друзья хотят приобрести 2 шинша стандарта - пацана и девчушку юного возраста. есессено, хотца брать у заботливые руки у заботливых хозяев.
кто может чего предложить пишите мне либо звоните будущему владельцу 8-050-927-48-24 Тимофей

Назад
Зверху Знизу