Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.
Не хочу поганить хорошую тему.
Я пополнил блэк лист. Кому интересно - прошу в тему "Как я купил больную шиншиллу!"
Здравствуйте.
Не хочу поганить хорошую тему.
Я пополнил блэк лист. Кому интересно - прошу в тему "Как я купил больную шиншиллу!"
Мы купили первую шиншиллу в зоомагазине.
... т.к. нашу девочку мы купили на базаре ...

Не тяжелые они в уходе.Дать столовую ложку комбикорма и пучок сена,налить в поилку свежей водички-как по мне,так вообще легче легкого )))Самое тяжелое-перетискать и перегладить всех зверух )))Хочу завести себе такого!Расскажите, как они вообще, тяжелые в уходе?И что для них нужно?Клетка или стеклянный террариум?Я волнуюсь)))Мы кроме кошек никого не держали)

Съездите на Благбаз,ряды с зерном.Там есть контейнер фирмы "Гора",у них можно купить комбикорм в небольших упаковках.Только не тяните,пока не закончился ваш комбикорм.Новый корм нужно понемногу подмешивать к вашему и постепенно перевести зверя на новый.Резкая смена корма может спровоцировать расстройство пищеварения.Еще с кормом помогите опеделиться...
.
Блондиночка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.