Статус: Офлайн
Повідом.: 32252
Повідом.: 32252
а где именно ?
На Белецкого 34
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где именно ?
епіцентру, сільпо і купі магазинів, де за день проходить велика кількість людей - працювати можна, а от сідіти майстру в ямі і крутити залізки - ні ...работа СТО была нарушением карантина
епіцентру, сільпо і купі магазинів, де за день проходить велика кількість людей - працювати можна, а от сідіти майстру в ямі і крутити залізки - ні ...
73%, ви задоволені? вам весело?
Запись ?На Белецкого 34
Запись ?
Мне понравилось на Инфошине.Машину подняли на подьемнике,втроем по бырику переобули и все.Цена как везде.
Запись ?
Переобул у них 18-е за 420 за скидкой.у них не было записи,я их админу звонил и он говорил,что они работают по факту,но,они одновременно могут поставить 5,а то и 6 авто,так что я просто подъехал и переобулся (месяц назад),кроме меня там ещё пару авто было
Переобуться можно. А развал-схождение после переобувки разве не нужно сделать?
Блин, а я только после мойки делал развал, а оказывается нужно ещё и при переобувке, не знал ,спасибо.Переобуться можно. А развал-схождение после переобувки разве не нужно сделать?
Херовая машина которую капиталить 2 раза в год нужно.И капиталку мотора
Блин, а я только после мойки делал развал, а оказывается нужно ещё и при переобувке, не знал ,спасибо.
у каждого свой увал, может кому то каждое утро немешало быВыкатал бак бенза и на развал
попробуй в другом месте сделать развал и посмотри на результат-может развальщики глушат банальноа по делу, то 2 раза в год это разве часто?
у меня уплывают градусы, судя по отчетам