Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиномонтажи работают?! Тема на час...

Шиномонтажки закрыты!
Ви зробили це разом, зелебобіки.

Работают и мойки и шиномонтажки.Но те что не явно вдоль дорог широких стоят,а внутри районов.

Я даже веломастерскаю прикрыл. С людьми не работаю, клиентов не принимаю. Только сам хожу за закрытыми дверями марафет навожу.

Шиномонтажки закрыты!
Ви зробили це разом, зелебобіки.

бггг ... без политики ...
а сам как переобуваться думаешь? :confused:
PS если шо, у меня 2 комплекта ... переобуваюсь исключительно сам.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Вспоминаем господа, как самому переобуваться. Надеюсь не забыли, как болты откручиваются? :ги:

Вспоминаем господа, как самому переобуваться. Надеюсь не забыли, как болты откручиваются? :ги:
Болты херня, а вот перебортовка без оборудования- это не для слабых духом. А про балансировку вообще можно забыть

По авто работает все что приныкано то что на виду принудительно закрыто

Короче народ... Нашел! Щас перекидывают резину как раз))) на Салтовке, вроде пока работают пацаны. Кому надо дам в личку координаты...а то мало ли, еще и этих нидайбох закроют

спроси у АНАРХИСТА-он точно помнит как болты откручивать:іржач:
Короче народ... Нашел! Щас перекидывают резину как раз))) на Салтовке, вроде пока работают пацаны. Кому надо дам в личку координаты...а то мало ли, еще и этих нидайбох закроют

у меня возле дома всегда работает, копы щас проехали мимо-*****. очередь из 3-х бусов стоит.

Работают по всяким *****м где волки ****ь бояться. Ну а так езди на зиме потихоньку, ничего ей за месяц два не сделается. +30 не будет в ближайшее время.
Или по записи у контрактников. У меня на фирму договор об оказании услуг с шиномонтажкой. Звоним им, подъезжает человек на машине на шиномонтажку и ему делают все что надо. Так же и с сто. Вроде закрыто, но на самом деле нет.

Ещё этим позвони, вроде работают

Салтовское шоссе 152. Тел. 0931010112

Не ссыте, пацаны, все буде добре)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"""Это СТО пока работает, потому что у них, по словам руководства, кроме горожан ремонтируются машины спасателей, медиков и значительный процент авто фармацевтических компаний города. ..."""
"""Що стосується шиноремонтів - ми вже визначились, що ми їх чіпати не будем, бо тому, що колеса пробиваються, ми знаємо, яка в нас дорожня сітка, скажемо так. Тому ми їх чіпати не будемо. Ну і відносно СТО: їх немає в переліку, тому треба, мабуть, щоб це було визначено законодавчо, можливо, наша комісія обласна таке рішення. Тому що їх можна віднести до об'єктів критичної інфраструктури ..."""
"""Заместитель главы ХОГА Тарас Пастух говорит, что он уже общался с заместителем министра экономики и тот его заверил, что уже в среду состоится заседание аппарата Кабинета министров, на которой подготовят изменения к действующему постановлению КМУ."""

Назад
Зверху Знизу