• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Шинные магазины.

• Автор теми Автор теми _Ghost_
  • Дата створення Дата створення
Вианор между м.Советской Армии и Жукова на Московском проспекте.
Тут на форуме кто-то его рекламировал и форумчанинам скидку давал.
Цены низкие, торгуемые к тому же, сервис на высоте.
Рекомендую!

Покупал 3 комплекта + одну шинку в "Колесо" которое Посилання видалено
Покупал у них 195/60 R15 Fulda Progresso, 185/65 R15 Fulda Montero 2, 205/55 R16 Michelin Primacy HP и 205/55 R16 GoodYear Extreme (одну штуку). Каждый раз делали хорошие скидки. Вообщем рекомендую.

Колесо. Большой выбор, хорошее обслуживание. Выбрала резину по каталогу на сайте, заказала, заплатила на их ближайшей станции обслуживания, резину они бесплатно доставили на мое СТО.

на +7? Хорошо, спасибо.
Купил в Киеве, в магазине нашего клуба Фулду. Уже в Харькове, надо сегодня будет забрать.
Вот такие: Fulda 235/70R16 106T TL TRAMP 4X4 YUKON
Буду учиться без шипов ездить ;)

+7 эт да, в том году вулканизации работали круглосуточно, я записался на 00-00, поменять 4 колеса, уехал с вулканизации 03-00.

Расскажу свою историю про покупку колес:
Лежали у меня в гараже 2 новых колеса GoodYear WRANGLER AT/R, остались от прошлого хозяина, думаю, авто 4*4 нужно купить еще 2 таких же. Был по делам в Киеве, времени не особо было но, если по ходу движения видел шинный магазин, заходил…. Нигде нет, именно таких же, предлагали Тойо, Данлоп, Бриджстоун в том же размере, но я искал именно WRANGLER AT/R, что бы не покупать 4 колеса. В общем в Киеве, в магазине Vianor было только 1 колесо по цене 1250 грн., второе до вечера они так и не нашли, уехал в Харьков.
В Харькове нигде нихуя, на ХФ товарищ baks ТС темы “БОЛЬШОЙ!!! Выбор АВТОРЕЗИНЫ и ДИСКОВ! ” – вообще написал что такой резины не бывает.
м-н Колесо – говорит не вопрос, ща найду цена 1500 грн/шт, давай, оставил предоплату, так и не нашел, говорит есть только одно.
м-н Vianor пр.Московский – та же хуйня, говорят у нас база по ВСЕЙ Украине, и есть только одно колесо в Киеве.
Перерыл инет нашел в наличии 2 колеса на сайте Посилання видалено , звоню есть, есть цена 990 грн/шт. Приехал я в Днепропетровск и ОХУЕЛ когда на магазине увидел название ”VIANOR:)

+1 магазину "Колесо", а именно автору топика на этом форуме slava_koleso

Сначало покупал мой друг на Лаччети диски с летней резиной, потом я тоже купил диски и не давно у Славы резину зимнюю (тоже на Лаччети)

Хороший сервис, скидки, а шиномонтажу ихнему отдельное спасибо - так держать ребята!!!

Так что очень рекомендую. ;)

Посилання видалено
Каталог шин Каталог дисков Интернет-магазин Статьи и тесты Услуги Оптовикам О компании
← Вернуться назад

Не найдено ни одной шины, соответствующей вашему запросу.

Назад
Зверху Знизу