• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
возможно, но миня моя любимая нереально возбуждает. Так что иногда гигиеной в своей машине мона принебречь :)
А про зиму никто не говорил :)

получается, когда настанет то время, когда гормоны сникнут и эрекция перестанет так часто вторгаться в мозг, смысл пропадет

угу. есть такое дело.
тут или вдаряться в их религию, или искать другого собеседника :).
есть, канеш, вариант медленного перевоспитания, но он весьма трудоёмок и требует оч устойчивой психики :)...

а существует человек вообще без религий в широком смысле?

угу. есть такое дело.
тут или вдаряться в их религию, или искать другого собеседника :).
есть, канеш, вариант медленного перевоспитания, но он весьма трудоёмок и требует оч устойчивой психики :)...

потому сразу образовывается группа людей, которую можно исключить из круга общения религиозные фанатики. Как оказалось, их намного больше, чем казалось изначально. Сходу была замечена якобы неприметная религия шмотья и туфель на каблуках.

получается, когда настанет то время, когда гормоны сникнут и эрекция перестанет так часто вторгаться в мозг, смысл пропадет
Нэт. Получаеццо гормональные взрывы можно устраивать всю жизть с любимым. + нуно, чтобы вы еще были симпатишны друг другу по человеческим качествам ну и еще куча всего нада. И тада фсе хорошо... Не провоцируйте миня - тема про шинель :)
зы: 12 год пошел вместе с любимой

) как вы быстро в рамки себя поставили. Это многое объясняет
мине мона у чужих тетек спрашивать про одетые(неодетые) трусишки (это типо я за рамки вышел), потому что
- мне доверяют
- я тока спрашиваю
- бурные сексуальные фантазии фсе равно фсе достаюццо жене
:)

ну ежели в совсем широком смысле - то религия - это масс-идея. эгрегор.
внеэгрегориальных людей ща найдётся врядле. да и никчему к ней стремиться. другой вопрос, насколько человек осознан в своём вхождении в некие масс-идеи. как раз эта осознанность определяет свободу входа-выхода из них по желанию. и вообще свободу перемещений по жизни.

не обязательно исключать. они ежели поднапрягутся, могут общаться о чём либо другом. эт ежели ты их религию будешь просто игнорировать. ну и если интересно канеш.

рано или поздно все закончится обидой и истерией по поводу того, что "вы не перекрестились когда в церковь входили"

ну ежели в совсем широком смысле - то религия - это масс-идея. эгрегор.
внеэгрегориальных людей ща найдётся врядле. да и никчему к ней стремиться. другой вопрос, насколько человек осознан в своём вхождении в некие масс-идеи. как раз эта осознанность определяет свободу входа-выхода из них по желанию. и вообще свободу перемещений по жизни.

и уже осознаваемая религия - не-религия, а привычка, образ действия, яркая черта вкуса, что позволяет принимать такое же поведения других в определенных рамках и довольно спокойно относится к их эгрегорам, учитывая что и окружающие "открыты"?

мине мона у чужих тетек спрашивать про одетые(неодетые) трусишки (это типо я за рамки вышел), потому что
- мне доверяют
- я тока спрашиваю
- бурные сексуальные фантазии фсе равно фсе достаюццо жене
:)

не, я не в коем случае не сомневаюсь что вам доверяют, что вы только спрашиваете и что бурные фантазии достаются вашей жене) И более того, вообще не претендую) тут, наверное, надо добавить что-то в таком же духе про себя)))))
Но тема ж не об этом

и уже осознаваемая религия - не-религия, а привычка, образ действия, яркая черта вкуса, что позволяет принимать такое же поведения других в определенных рамках и довольно спокойно относится к их эгрегорам, учитывая что и окружающие "открыты"?

не сказала бы. Мне это на примере из жизни известно. Когда меня ну в детстве потянуло в кришнаизм. я осознавала что это религия и это все равно была религия и соответствующее, не естественное мое поведение.

А есть вещи, в которых вы себя чувствуете на все 110? Может быть это строгий деловой костюм? Вечернее платье? Плащ? Шубка? Купальник?

ХЗ, шо вам сказать по теме. Зависит от времени года, настроения, места

Большую часть своей жизни я провожу дома. И я люблю ходить в трусах. Ну в нас это семейное -:):):):) мама тоже так ходит и папа тоже. Бывает выйдешь на балкон, а там морды пялятся на тебя. я на своей территории, но это конечно раздражает думается "чё ты блин глаза выкатил ??? иди пялься на свою жену." :)

Большую часть своей жизни я провожу дома. И я люблю ходить в трусах. Ну в нас это семейное -:):):):) мама тоже так ходит и папа тоже.

вы всей семьей ходите по дому в одних трусах? а сколько вам лет?

не сказала бы. Мне это на примере из жизни известно. Когда меня ну в детстве потянуло в кришнаизм. я осознавала что это религия и это все равно была религия и соответствующее, не естественное мое поведение.

видимо необходимость в чем то таком пересилила сознание с отрицанием и непринятием религий.
а ты еще кого нить звала в "религию" и, когда с тобой говорили, что ты делаешь, зачем тебе это, ты возмущалась непониманием этих тупых людишек и их душевной ограниченности, и пыталась им втолковать как они слепы, аки котята в первые дни?

ну ты-же не собиралась играть в их игры? у тебя свои масс-идеи, своё качество и собеседники соответствующие. а ежели неочем, тогда зачем?

осознание себя - процесс бесконечный :). он может протекать в среде единомышленников. а с остальными процессами ты пересекаешься либо в меру своей некомпетентности либо в меру желания. к эгрегорам только и можно относиться спокойно. в случае какого либо другого отношения - ты в него входишь :))))).

да нет, не собиралась. Просто очередной раз отмечаю как люди одиноки. А вот религиозных кое что объединяет - религия. Уже есть о чем поговорить.

Большую часть своей жизни я провожу дома. И я люблю ходить в трусах. Ну в нас это семейное -:):):):) мама тоже так ходит и папа тоже. Бывает выйдешь на балкон, а там морды пялятся на тебя. я на своей территории, но это конечно раздражает думается "чё ты блин глаза выкатил ??? иди пялься на свою жену." :)
Нет. Пялиццо мона на чужих. Простите а де вы живете? Мине не адрес, мине куда балкон выходит :)

видимо необходимость в чем то таком пересилила сознание с отрицанием и непринятием религий.
а ты еще кого нить звала в "религию" и, когда с тобой говорили, что ты делаешь, зачем тебе это, ты возмущалась непониманием этих тупых людишек и их душевной ограниченности, и пыталась им втолковать как они слепы, аки котята в первые дни?

думаю и это было. Уже и не помню. Но иногда лучше быть кришнаитом, чем наркоманом, конечно. Поэтому отчасти я была была права, когда пыталась что-то там втолковать. Но это не главное. Главное - что религия, если с ней связаться серьезно, съедает разум) Я с ними пообщалась поближе. И поняла, что у них серьезные проблемы, которые они скрывают за религиозностью.

да нет, не собиралась. Просто очередной раз отмечаю как люди одиноки. А вот религиозных кое что объединяет - религия. Уже есть о чем поговорить.

эти мерзки-и-и-е людиш-ш-ш-шки - глупы! если могут найти только очевидную причину! либо пытаются говотить с тем, с кем нет и не может быть общих интересов.

а два умных человека всегда найдут чем заняться. наипростейшее - просраццо (простите великовельможно) мой ломаный испанский. а уж потом обсужить количество чертей в игольном ушке и место души в сателитной системе мира.

думаю и это было. Уже и не помню. Но иногда лучше быть кришнаитом, чем наркоманом, конечно. Поэтому отчасти я была была права, когда пыталась что-то там втолковать. Но это не главное. Главное - что религия, если с ней связаться серьезно, съедает разум) Я с ними пообщалась поближе. И поняла, что у них серьезные проблемы, которые они скрывают за религиозностью.

ну да, религия - не самый худший закоулок вдали от реальности. и вместе с тем один из первых.
не с пустого же в порожнего пошли обряды самобичевания и испытания, измождения плоти.

эти мерзки-и-и-е людиш-ш-ш-шки - глупы! если могут найти только очевидную причину! либо пытаются говотить с тем, с кем нет и не может быть общих интересов.

а два умных человека всегда найдут чем заняться. наипростейшее - просраццо (простите великовельможно) мой ломаный испанский. а уж потом обсужить количество чертей в игольном ушке и место души в сателитной системе мира.

ну да, религия - не самый худший закоулок вдали от реальности. и вместе с тем один из первых.
не с пустого же в порожнего пошли обряды самобичевания и испытания, измождения плоти.

а любые ограничения желаний инстинкта, длительные, не к добру.
А я не умная. У меня всегда были проблемы с математикой, физикой, геометрией, неорганической химией, алгеброй, даже биологией. Более того, я плохо запоминала стихи. А каменярив вообще отказалась учить больше, чем два столбика. школа для меня была адом, так что мне не о чем говорить с умным человеком) Это факт

ну ващет люди не совсем одиноки. они все входят в масс-идею "человечество", женщины входят в масс-идкю "женщины", мужчины входят в масс-идею "мужчины". и далее по уточняющей в осознании себя, кто есть человек, мужчина(женщина) :). такшта есть о чём поговорить всем. другой вопрос кто станет :)

а чего не станет, по твоему мнению?

Назад
Зверху Знизу