• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
Тебе дисительно везет - с тобой я очень вежлив....
:eek:чем же я заслужила такую благосклонность?:DМожет велосипед тебе подарить?Подобреешь:D

да, маленкое черное платье и шпильки хороши всегда. Я вот в них грибы собираю и в бассейне плаваю. мастерски

У меня только летний бассейн....Нет с подогревом пока:DА грибы,они разные бывают,от некоторых можно и в скафандре космонавта по лесу гулять

да, маленкое черное платье и шпильки хороши всегда. Я вот в них грибы собираю и в бассейне плаваю. мастерски
оооо!!!! какая эстетика!!!!
но вы много потеряете, если не попробуете сей наряд использовать при посадке катрофеля

Надо было отобрать велик и сравнить-когда он добрее до или после:D

Думаю, что явно после - дядечга этот велик частично катил, частично ехал на нем и при этом непрерывно матерился по поводу того, что его заставили этот велик транспортировать. :)

:eek::eek::eek: стоит сзади - литров 30. Тяжеленный, зараза. Ещё сумка. Не вдохновляет.
Но надо. Всем пока, не скучайте.

:D Не. ну я тяжестью не забиваю в поход, все подбираю облегченное. Личный рекорд - 20 кг. И то - по дурости - везла алкоголь в стекле. В первый же день с удовольствием облегчила вес, спровоцировав компанию на глобальную пьянку по поводу встречи ))
Зато в такой литраж влазит ВСЕ необходимое. И, если что - в гости удобно ездить, не таская по нашим дорогам дурацкие чемоданы на колесиках.

гламурниька. усигда в боевой готовности. а удруг донкихот на горизонте? :ги:
Советы домашних мастеровЪ:
:ідея: №1: шоб шпильки в лесу не проваливались в грунтъ, на них надо надевать резиновые набалдашники от ножек старой кровати с панцирной сеткой :D:D:D
:ідея: №2: шоб в бассейне МЧП не мешало, а также для пущего эротизьму действа, приматывать кушаком подол к поясу.

Записала!Пасип за советы...А как кататься на лыжах на шпильке?

тут шпильки обсуждали. не знаю, может быть это чушь полная, но как по мне, приманивать донкихота шпильками слишком примитивно

ёпт, дон кихота и шпильками?:confused: естественно примитивно. донкихота только ветряными(:зуби:) мельничками. ведется на раз-два.

по этой теории - все, что надо для счастья - это иметь маленькое черное платье на себе, в машине и без трусов. Это мне напоминает серию из саус парка, где мисс гаррисон обкидывалась гавном следую версии Дарвина о том, что люди произошли от обезьян.

по этой теории - все, что надо для счастья - это иметь маленькое черное платье на себе, в машине и без трусов.
Нэт. Все что надо для счастья - наличие любимой женшины в машине, в черном платье и без трусишкаф. :)

Нэт. Все что надо для счастья - наличие любимой женшины в машине, в черном платье и без трусишкаф. :)

если бы это было так, то не создавались бы темы про измены и недостаточно средств на лучшую машину

разве что согласно теории некоего индивида. что подсказывает нам, что теория свободно меняется от индивида к.

ну мож какого-нить захудалого Гамлета или Отелло.
я ваще не знаю. предположил донкихота, а мож на самом деле шпильки - это такой элемент самоистязания. типа как монахи вериги таскают, для усмирения плоти, а тут шпильки :ги:
Знаешь, чем тормозит девушка на шпилях? Задней пяткой :( И энто трындец как страшно.

ну мож какого-нить захудалого Гамлета или Отелло.
я ваще не знаю. предположил донкихота, а мож на самом деле шпильки - это такой элемент самоистязания. типа как монахи вериги таскают, для усмирения плоти, а тут шпильки :ги:

ну да. жертвоприношение для счастья. Типа, внегласная религия.
Не люблю слишком религиозных. С ними нельзя поговорить если в религию не веришь:(

негигиенично как-то... да и как оно без трусишкав по зиме-то?
возможно, но миня моя любимая нереально возбуждает. Так что иногда гигиеной в своей машине мона принебречь :)
А про зиму никто не говорил :)

Назад
Зверху Знизу