Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
Это ошибка секретаря, без ЮСАС не может быть присужден титул Лучший Юниор.

РЕЗУЛЬТАТЫ.
22 октября 2011г. г. Харьков "Харьков-2011" CAC-UA

эксперт в ринге Henrik Johansson (Sweden/Швеция)

БЕБИ
Кобели

ZORYANA MRIYA GORYACHIY SHOKOLAD- Большая Перспектива-1, Лучший Бебик Породы, BISb-4
13.06.2011г. зав. и вл. Островская Н. г. Днепропетровск
о.Honor Shanteval Van-Deik Любченко О.
м.Gaytana For Zoryana Mriya

ZORYANA MRIYA GOLDEN DEUZI- Большая Перспектива-1, Лучший Бебик ****
13.06.2011г. вл. Гутник Н.Д. г. Харьков, зав. Островская Н.
о.Honor Shanteval Van-Deik Любченко О.
м.Gaytana For Zoryana Mriya

ЩЕНКИ

кобели

VIKTORIA VIVAT AYSIK- Отсутствовал
05,03,2011г. вл. Сергиенко И. г. Харьков
о. Uppi
m. Viktoria Vivat Aysik

PRIDE LEON MOONLIGHT SONATA- Большая Перспектива-1, Лучший Щенок Породы
27.01.2011г. вл. Якубовская И. г. Кривой Рог, зав. Леонтьева И.
о. Ode`s Dance With Me
m. Goddes Sanni

ЮНИОРЫ
Кобели

SOZVEZDIE KHRIZANTEM P`SOVEREIGN OF SHOW- Очень Хорошо
03,09,2010г. вл. Островская Н. г.Днепропетровск, зав. Антошкина Т.
о. Kornelius At Gol Den Meri
m.Emmi Zhesko Zharden

DEKORATION OF LIFE SKIFSKIY GRAD- Хорошо
21.10.2010г. вл. Свидло О.В. г. Харьков, зав. Артеменко Е.
о. Simpatico Skifskiy Grad Sipoli
m. Ofeona Sefaniya

LAURA STAR- Отлично без титула
29.12.2010г. вл. Стрелецкая М. г. Харьков, зав. Шевчук М.
о. Lev Shik Blesk Krasota
m. Idzhi Drim Band`eros

КОБЕЛИ

Открытый

GERAINCA PLUSH PUPPY- Отлично-1, САС, CACIB, BOB, BIG-2
09.03.2010 г. вл. Ледовская А. г. Полтава
о. Sozvezdie Khrizantem Graf De La Fer
m. Yulana зав. Геращенко И.

JERRY LI- Отсутствовал
09.06.2009г. вл. Антоновская С. г. Днепродзержинск, зав. Запичная О.
о. Veemente Lafiottenoire
m. Galateya Eteluin

Интермедиа

ZORYANA MRIYA MILASHKA KITTI- Очень Хорошо
28.03.2010г. вл. Андрус В. г. Харьков, зав. Островская Н.
о. Uli
m. Little Aristocrat laoniya

Чемпионы

ISKRA SOLNECHNYI KAPRIZ- Отлично без титула
23.08.2008г. вл. Гутник П г. Харьков, зав. Довжик О.
о.Bai Kuin Grand Magic
m. Betti-San Solnechnyi Kapriz

ВЗЯТО С ФОРУМА ЧЛЕНОВ КСУ

Давать места и титул это только право судьи. Обратите внимание, что суке с класса чемпионов дана оценка отлично но без титула, так как судья не посчитал ее достойной этого титула, хотя перед этим днем судья Овоц дал ей САС. Сколько судей, столько мнений. И не всегда нужно полагаться на ринговую бригаду, к сожалению они не всегда грамотны в данной работе.
С уважением Инна.

Здравствуйте! По-моему слишком категорично заявлять владелице собаки, в дипломе которой четко написано «ЛЮ», что в этом случае произошла ошибка секретаря. По поводу того, дается ли титул ЛЮ без присуждения ЮСАС собакам в системе КСУ на страничках Инета идут достаточно серьезные споры и мнения, в основном, неоднозначны. В любом случае сложно поспорить с тем, что Laura Star по определению являлась лучшей ши-тцу - юниором, представленной на этой выставке, так как была оценена судьей-экспертом самой высокой оценкой среди 3 юниоров. Что же касается точности результатов выставки, отраженных на желтом форуме КСУ, то они тоже, наверное, не без ошибок: у кобеля-победителя ринга ши-тцу этой выставки стоит в результатах, что ему присвоен титул СACIВ, но выставка-то была ранга САС!
Обидно, что наши собаки были оценены иностранным судьей-экспертом так низко, даже ши-тцу – чемпион! Но я искренне рада, что хоть одного представителя ши-тцу в Украине он все-таки посчитал достойным этого титула!

King Glamur Вы не внимательны, 21 октября 2011г. выставка в Харькове ранга САС!В, а 22 октября 2011 г., ранга САС. Поэтому титул у Чака САС!В и ВОВ 21.10.11г. ЗАСЛУЖЕННЫЙ И ДОСТОВЕРНЫЙ, смотрите внимательно даты. Открою Вам секрет мы отслеживаем результаты на выставках и после ринга подходим к ринговой бригаде и списываем оценки с их каталога, который входит в отчетность в ГУ КСУ. А так же можно прочесть правила присуждения титулов на оф.сайте КСУ. Повторюсь еще раз без ЮСАС, не может быть ЛЮ. И не кто не спорит, Ваша девочка хорошая, да еще при таком строгом судействе получить отлично хотя и без титула, это уже говорит о хороших качествах Вашей девочки.
Обидно когда оч.хоровские собаки получают титулы или оценку отлично, хочется судье стандарт породы или очки подарить.
С ув. Инна

King Glamur Вы не внимательны, 21 октября 2011г. выставка в Харькове ранга САС!В, а 22 октября 2011 г., ранга САС. Поэтому титул у Чака САС!В и ВОВ 21.10.11г. ЗАСЛУЖЕННЫЙ И ДОСТОВЕРНЫЙ, смотрите внимательно даты. Открою Вам секрет мы отслеживаем результаты на выставках и после ринга подходим к ринговой бригаде и списываем оценки с их каталога, который входит в отчетность в ГУ КСУ. А так же можно прочесть правила присуждения титулов на оф.сайте КСУ. Повторюсь еще раз без ЮСАС, не может быть ЛЮ. И не кто не спорит, Ваша девочка хорошая, да еще при таком строгом судействе получить отлично хотя и без титула, это уже говорит о хороших качествах Вашей девочки.
Обидно когда оч.хоровские собаки получают титулы или оценку отлично, хочется судье стандарт породы или очки подарить.
С ув. Инна

РЕЗУЛЬТАТЫ.
22 октября 2011г. г. Харьков "Харьков-2011" CAC-UA

эксперт в ринге Henrik Johansson (Sweden/Швеция)

ЮНИОРЫ

LAURA STAR- Отлично без титула
29.12.2010г. вл. Стрелецкая М. г. Харьков, зав. Шевчук М.
о. Lev Shik Blesk Krasota
m. Idzhi Drim Band`eros

КОБЕЛИ

Открытый

GERAINCA PLUSH PUPPY- Отлично-1, САС, CACIB, BOB, BIG-2
09.03.2010 г. вл. Ледовская А. г. Полтава
о. Sozvezdie Khrizantem Graf De La Fer
m. Yulana зав. Геращенко И.

Нет, Инна, все-таки невнимательны Вы. На желтом форуме КСУ допущена не одна ошибка, в том числе и в дате проведения выставки КСУ "Харьков-2011" CAC-UA . Щенок моего питомника выставлялся только на этой выставке - 23.10.2011, под судейством именно этого судьи -Нenrik Johansson и именно в этот день у GERAINCA PLUSH PUPPY- Отлично-1, САС, CACIB, BOB, BIG-2 (результаты, взятые с желтого форума КСУ, были отражены Вами в Вашем сообщении). Я абсолютно не спорю с Вами о том, что победитель выставки был очень хорош - мне он тоже понравился! Я лишь хотела обратить Ваше внимание на то, что и столь "достоверный источник информации", как желтый форум КСУ, может иметь неточности.

В питомнике КСУ King Glamur подрастают щенки ши-тцу от Юного Чемпиона Украины Lev Shik Blesk Krasota. Дата рождения - 04.10.2011. Свободны 2 щенка: девочка и мальчик. Возможно резервирование щенка. Все подробности уточняйте по телефону: 050-397-82-84

Останнє редагування:
Точно, я да же и не обратила внимание, да и понятно, что на САС не может быть присвоен титул САС!В. Оксана видимо скопировала, а САС!В не убрала, кстати Оксана была стажером в Харькове все оба дня в ринге ши-тцу, поэтому Вы же понимаете вся инфа достоверна. Нужно Оксане подсказать, что бы дату исправила, а то от усталости и проделанной работы на ветке результатов у бедной и даты сдвинулись.
Все люди и могут ошибаться, но правила есть правила.
С ув. Инна.
Вот была у нас на форуме, титул САС!В у Чака с выставки -САС убрана. Хотя и так было ясно, но для новичков должно быть все без ошибок.

В питомнике GERAINCA подрастают малыши от САФФРОН ШЕРХИ РОЯЛ ГИФТ+ ГЕРАИНКА ПРИМАДОННЫ.
Малышам 48 дней, продается отличный мальчик, девочка остается в питомнике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В питомнике подросли детки ОТ
САФФРОН ШЕРХИ РОЯЛ ГИФТ(ЧУ) + ГЕРАИНКА ПРИМАДОННА

Сегодня 10 ноября деткам 2 месяца
Девочка Dzhija-Kin-Dzhu( Красивая - Золотая - Хризантема)
остается в питомнике

Мальчик Dzhandzhi-Ketsero (Красивый, выдающийся-Победный сын)- очень перспективный-продается только в выставочные ручки

У меня ши тцу.Никогда не думала о маленькой собачке(были ротвейлеры),очень умная собачка и веселая,лучше и красивей породы похоже -нет.

У меня ши-тцу))8 месяцев)) самое большое счастье(после дочки конечно) Очень хорошо ладит с детьми,очень ласковая,умная собачка,не хочешь -не лезет)у нас тоже выстовочная,но мы не замарачиваемся-стрижем под маленького мишку,мне так больше нравиться))
Выбирали между йорком и вестиком,а вот получилось ши-тцу))

У меня два счастья)))) если что, спрашивайте. что знаю подскажу)))

для меня,как для новичка в породе,главной сложностью явился уход за шерстью.просто всегда в доме были короткршерстные собаки.
еще могу сказать,что моя ши тсу ладит со всеми остальными(2 мопса и бульдог),но в обиду себя никогда не даст.даже если бульдог пытается что-то отобрать,резко дает отпор.
из плюсов:можно не гулять.прекрасно ходит на пеленку.

[font color=red][big][big][big]Питомник "GERAINCA " ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!![/big][/big][/big][/font]

[font color=blue][big][big]Пусть к Новому году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет.
Снежинок искристых на донышко бросит,
А сверх пузыристого счастья нальет.
И пусть в золотисто – лучистом коктейле смешается все :
снегопад, звездопад…
Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, чтоб помнили долго его аромат,
Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья - всего лишь глоток,
Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег.
Небесный бокал Вы разбейте на счастье, чтоб вместе с осколочками хрусталя рассыпались в пыль и беда и ненастье,
Чтоб сказочным раем казалась земля! С наступающим!!
[/big][/big][/font]

Поздравляю с рождением крепышей!
Самых лучших мам детям!
Ведь желающих иметь такую породу немало. Дайте сылку на на Ваш сайт, там гораздо больше информации о детях и их родителях.

Не нашла в разделе предложений Вашего объявления (. Или плохо искала?

УЛИ

и его детки

Ambalika

Поздравляю! Сегодня мальчишкам 1 месяц! Первый юбилей! Желаю крепышам здоровья и счастливого выбора родителей! Таким деткам любви, уюта и узнаваемости!

А фоточки именинников есть?

Супер!Красавчики!Успеха Вам и самых лучших родителей для собанек!

Будущий чемпион!100%!!!

Мы закрыли Юного чемпиона!

Результаьтат
FCI - 17-18 августа 2013 - 2х САС -Харьков
Закрыл юного чемпиона Украины!

FADDIS CRAZY DREAM

Sozvezdie Khrizantem Graf De La Fer
Laura Star King Glamur

отлично,JCAC,ЛЮ.
Эксперт Радюк С.(Белоруссия)

Вкладення

• IMAG0443.webp
    IMAG0443.webp
    162.6 КБ · Перегляди: 157
  • IMAG0440.webp
    IMAG0440.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 135
  • IMAG0471.webp
    IMAG0471.webp
    196.7 КБ · Перегляди: 149
Хочется оживить тему, у меня пол жизни живут ши-тцу, самые удивительные представители собачьего мира, которые в себе объединили и собаку, и кошку, и обезьянку, и маленького человечка. В мае моя собака, самая- самая любимая, ушла на Радугу, разбив мое сердце,не дожив пару месяцев до своего 17-ти летия. Думала, не переживу разлуки, но после долгих раздумий, рискнула завести себе еще одно пушистое чудо и душа моя оттаяла. Третий день мы вместе, я и моя собака, щенок-подросток 6-ти месяцев от роду. Не дает грустить, полностью заполнила собой мой мир ))) Бегаем с мужем по магазинам, приобретаем новые собачьи гаджеты для малышки, ощущение, как ребеночка себе родили опять)) Она еще конечно щенок, но уже соображалка работает на пять с плюсом! Хочется с ней проводить время все 24 часа. О ушедшей своей девочке, я никогда не забуду, очень надеюсь, что она меня не ревнует.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 116
Потихонечку адаптируемся к новым условиям. Самира впервые на прогулке . Ши тцу очень любознательные, но осторожные собачки:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    85.9 КБ · Перегляди: 110
  • 7.webp
    7.webp
    222.7 КБ · Перегляди: 89
  • 10.webp
    10.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 74
  • 0.webp
    0.webp
    158.5 КБ · Перегляди: 71
  • 2.webp
    2.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 67
  • 3.webp
    3.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 66
  • 4.webp
    4.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 65
  • 5.webp
    5.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 74
  • 6.webp
    6.webp
    194.1 КБ · Перегляди: 73
Если бы не карта форума, я бы и не нашла этот раздел, как давно здесь никто не писал, перечитала с первой странички, очень грустно, большая часть - разборки, впервые с таким сталкиваюсь в теме о ши-тцу :-( В идеале бы удалить тему и начать заново, может и народ потянулся бы, не верится, что владельцев ши-тцу в Харькове по пальцам перечесть и не чем поделиться, уже не говорю о том, чтобы познакомиться вживую для совместных прогулок и так далее, эх, печаль какая :-(
Жива тема или засохла, все равно хочу показать, если уж зашла, свою драгоценность Самиру, свою "таблеточку" от печалей и невзгод

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 88
  • 3.webp
    3.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 81
  • 4.webp
    4.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 83
  • 5.webp
    5.webp