Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
Флуд!

Иди "БОДРИСЬ" с другими,то же мне подружку нашла!А на "Вы" ты у меня не потянула.У меня другие понятия об уважении.

от Капушонок:
собака родила на улице в морозы,пришлось ликвидировать помет,но из-за гуманности,что бы не померзли и не голодали потом

Ну они еще только родились не видели свет... Ничего даже не поняли.. бывает и котят топят... потому что некуда девать.... Но не обращаться уже с животным, который все понимает, так жестоко!

Это темка о Ши-тцу, давайте о них и общаться, а то милые на нас обидятся ;)

Давайте фото с выставки!)))

Выдрала одно фото с выставки :)
Буду еще стараться)))

Вкладення

• x_26bb3103.webp
    x_26bb3103.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 119
"мода"Здравствуйте,полюбовалась сыночком,уже подрос,красавчик!

Спасибо!Да ,вроде бы подрос(в длинну:D).Весёлый-смех!Играется целыми днями!Хотим в субботу ужпе пойти на улицу первый раз.Собираемся стричся.:)

как там наша родословная?Когда будет?
добавлено[/COLOR

Останнє редагування:
Ого, а не рано ли в 4 месяца стрижку делать? :(

ну не в 4,а в 5!нам 1 марта уже 5!и пора уже-лапки обросли,хризантемка тоже.я хочу под бебика всё время стричь.

Ааааа, так если хризонтемку стричь, то бантики не как не сможете завязывать.
Мы в лапках выстригли все и в ушках и ногтики остригли)))

Я пинцетом щипаю в ушках шерсть, не стригу :)
А мне еще говорили под носиком стричь??? Но я не знаю.

Возле попы? О, отлично, а то вечно там насохнет малехо ;)

в ушках выщипываем регулярно(в основном после купания).если хризантемку полностью состричь,тогда будет не красиво-надо слегка,чтоб стояла(мне так хочется).а лапки еще не стригли.сама не хочу.вот в марте поедем пострижемся-выставлю фото.

Просто когда у них хризантемка стоит,это ж усиков нет и глазок не видно и хвостики не сделаешь, но каждому вое конечно :)
Мы вот модные, в костюмчике гуляем :)

Вкладення

• x_bebdd6f1.webp
    x_bebdd6f1.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 123
а я не собиралась изначально отпускать длинную шерсть!почитайте сначала темку!Мне нравиться под бэбика.а завязываю я только верх(не знаю как вы).

Почему вы сразу грубите? Я вам что то сделала? Почему вы такая злая??? Я ж написала "КАЖДОМУ СВОЕ". С Вами как не пытайся вежливо говорить, по-человечески, Вы все равно злитесь! Под бебика есть разные стрижки,ооочень разные.

Вы меня изначально спрашивали об этой породе, я Вам все рассказывала, делилась. Всегда вроде нормально разговаривала, не грубила. Разве что дискуссия была по другому поводу....

я не грубила!вы воспиняли это так!Под бэбика-значит коротко+хвост пушистый и хризантемка.

Ну как же не грубили если грубили?

"а я не собиралась изначально отпускать длинную шерсть!почитайте сначала темку!"

Все с восклицанием и не намека на смайлик. Но да ладно, я не из злапямятных и злых людей!

Расскажите лучше про Вашего пупса :)

Мне вот такая под бебика нравится)))

Вкладення

• 000028168520_#_2_#_gruming.webp
    000028168520_#_2_#_gruming.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 133
:):):):)мы растём!едим свои 65гр корма,писяем на пелёнку,какаем туда же(слава Богу).чесаться оч любим,а купаться-не очень!гулять пойдем в субботу,если погодка позволит.так что всё ок!на выставку 1 мая идёте?:):):):):):):):):)

согласна!нас сразу предупредили,что одежда только портит и ломает шерсть.

Я знаю, что портит шерсть, но она у него коротка, это раз, во-вторых, это только на зиму, в-третьих когда вырастим и будем стричься, то ничего нам не повредит!!!! И со шлейкой тоже самое. Хотя у нас и шлейка и поводок с ошейником. :)

А Что за выставка 1-го мая? :)

Останнє редагування:
Привет всему честному народу!!! Принимайте в компанию! Меня зовут Алена, а мою кроху Наоми или ласково и по-домашнему Номочка. Нам 5,3 месяца! Мы из Киева!

Приветик Аленка, ну с тобой мы знакомы, присоединяйся к нам со своей красавицей Номочкой)))

Назад
Зверху Знизу