Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не скучно наверное!!!!
Не скучно наверное!!!! Чё Вы всё про ленивых говорите?Вы как определяете ленивый чел или нет?А перхоть у собика может появиться,если не подходит шампунька или просто кожа сохнет из-за средств по уходу в неограниченных количествах
Чё Вы всё про ленивых говорите?Вы как определяете ленивый чел или нет?А перхоть у собика может появиться,если не подходит шампунька или просто кожа сохнет из-за средств по уходу в неограниченных количествах Знаете,когда детей нет(или они уже оч самостоятельные),тогда можно и за хорьками ,и за рыбками,и за слониками успевать ухаживать
Знаете,когда детей нет(или они уже оч самостоятельные),тогда можно и за хорьками ,и за рыбками,и за слониками успевать ухаживать

.... У меня у подруги, 4 хорька, 2 собаки, 3 кошки,  рыбки, 4 попугая, 2 крыски и при этом 2-е детей.... один еще маленький, другой уже в сад ходит, и поверьте, она успевает все, не запаха нет, ничегошеньки, все чисто всегда и кушать наготовлено и собиками гуляет 2 раза в день, иногда конечно муж гуляет, вот это НЕ ЛЕНИВЫЙ человек, а когда сложно животное на свежий воздух вывести, а потом же лапки еще ж помыть нужно(аргументируя тем что этого можно не делать т.к собик то декоративный)..... сложно....(я даже хорька иногда вывожу погулять, хотя это не такое уж животное,что с ним гулять нужно,но тем не мение)
.... У меня у подруги, 4 хорька, 2 собаки, 3 кошки,  рыбки, 4 попугая, 2 крыски и при этом 2-е детей.... один еще маленький, другой уже в сад ходит, и поверьте, она успевает все, не запаха нет, ничегошеньки, все чисто всегда и кушать наготовлено и собиками гуляет 2 раза в день, иногда конечно муж гуляет, вот это НЕ ЛЕНИВЫЙ человек, а когда сложно животное на свежий воздух вывести, а потом же лапки еще ж помыть нужно(аргументируя тем что этого можно не делать т.к собик то декоративный)..... сложно....(я даже хорька иногда вывожу погулять, хотя это не такое уж животное,что с ним гулять нужно,но тем не мение) Тут все обо всем говорит.
 Тут все обо всем говорит. 

;Так можете попробовать мыть голову шампунем для хорьков к примеру
;это не для ленивых
такие люди....которые держат таких прекрасных, добрых, нежных собак!!!!
;бо бо помойму совсем!
;у вас много выделений и это клещь наверняка
-ЭТО В ТЕМУ(ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ)Дааа,пипец

(для Вас).
(для Вас).

Посмеялась, спасибо!
 Посмеялась, спасибо!

Глупо как то... такое в школе помню было... у кого дороже наряд.... но не сейчас....
 Глупо как то... такое в школе помню было... у кого дороже наряд.... но не сейчас....

Не всякий человек заведёт себе хорьков,зная об их запахе.....

-пишется награду;на граду
-правильнее-за рождениЕ;за рождения
-Абсолютно.обсалютно

)) И по-мойму я просила ко мне не обращаться, я с адекватными общаюсь
)) И по-мойму я просила ко мне не обращаться, я с адекватными общаюсь 

Я вот заказала бантики, прислали мне 15 бантиков для топ-нота, такие разные и красивые, класс

Вот это да! 15 штук!!! Где заказывали? Хвалитесь красотой
Всем привет! Вот мы и дома. Не много поделюсь впечатлениями от увиденного на Евразии, уровень собак просто настолько высок,что от этой красоты можно было бы упасть в обморок,могу сравнить с чемпионатом мира, уровень собак на Евразии гораздо сильнее.
Наши результаты мой ребенок СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ ГРАФ ДЕ ЛЯ ФЕР(ТАТОША) оба дня вошел в 4 лучших собак ринга, в первый день 3 место, второй день 4 место. Я горжусь,что побывала на такой выставке, ближе познакомилась с владельцами предков своего Татоши,Авдониной,Владимирской, а так же мне было уделено внимание и подарены подарки своему внуку Тайской заводицей-Кай. И кочнечно очень довольна своими результатами, Татоше всего 17 месяцев.
Очень жаль,что мне еще нельзя показывать фото, я бы много вам показала красоты.