Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
Ну а пока можете написать просто о собачках своих, очень интересно почитать, узнать Вас и Ваших любимцев :)

Я все обязательно расскажу, но по приезду, так как голова сейчас работает в одну сторону, как пережить "Евразию".
Немножко; ши-тцу занимаюсь шестой год( в собаководстве 27 лет). В питомнике привезенные кобели из знаменитых питомников России. Выпускники моего питомника есть Чемпионы Украины, России, ГрандЧУ. Участвовала в чемпионате мира 2009г. с молодым кобелем ему было на момент выставки 11 месяцев, из 29 юников вошел в 9 лучших юниоров чемпионата мира, а брат моего старшего кобеля по маме стал ЮЧМира.
В ши-тцу влюбилась до коньчика волос и жить без них не могу. И есть очень правильная пословица " ши-тцу много не бывает" и это точно.
Много не могу сидеть за компом так как в четверг рано утром на Москву еду, а еще многое нужно сделать. Приеду, в себя прийду и продолжу, а лучше и легче мне будет ответить на вопросы которые вы мне зададите.
С ув. Инна:love:

Останнє редагування:
Классно!! все так интересно)))
Конечно, потом как то все обо всем расскажите и фото покажите, а сейчас не думайте не о чем, расслабьтесь и заботьтесь о собачках :)

Спасибо большое!!! А вот насчет расслабиться, то это врядли, хотя и стараюсь.

GERAINCA, удачи Вам в ринге и побед:)

RUDIK Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emsia,да у Вас целый зоопарк!:)Не скучно наверное!!!!;)Чё Вы всё про ленивых говорите?Вы как определяете ленивый чел или нет?А перхоть у собика может появиться,если не подходит шампунька или просто кожа сохнет из-за средств по уходу в неограниченных количествах;)Знаете,когда детей нет(или они уже оч самостоятельные),тогда можно и за хорьками ,и за рыбками,и за слониками успевать ухаживать:)

Кто будет стричь свою шицульку?какую стрижку выбрали?Хотим перед майскими постричся,но не можем определиться со стрижкой-все прикольные!Шицули в любом виде-красавчики!!!:)

У меня не зоопарк! И про рыбок и стаффа внимательней читайте.... Зоопарк, это не 4 зверушки:D:D.... У меня у подруги, 4 хорька, 2 собаки, 3 кошки, рыбки, 4 попугая, 2 крыски и при этом 2-е детей.... один еще маленький, другой уже в сад ходит, и поверьте, она успевает все, не запаха нет, ничегошеньки, все чисто всегда и кушать наготовлено и собиками гуляет 2 раза в день, иногда конечно муж гуляет, вот это НЕ ЛЕНИВЫЙ человек, а когда сложно животное на свежий воздух вывести, а потом же лапки еще ж помыть нужно(аргументируя тем что этого можно не делать т.к собик то декоративный)..... сложно....(я даже хорька иногда вывожу погулять, хотя это не такое уж животное,что с ним гулять нужно,но тем не мение):клас: Тут все обо всем говорит.
И знаете, я уже перестала обращать внимание на постоянные грубости с вашей стороны!
Я знаю только одно, что все ши-тцулички, достойны лучших, добрых, ласковых хозяев :) :клас::клас:

это на тему кто кому хамит здесь:
Так можете попробовать мыть голову шампунем для хорьков к примеру
;
это не для ленивых
;
такие люди....которые держат таких прекрасных, добрых, нежных собак!!!!

бо бо помойму совсем!
;
у вас много выделений и это клещь наверняка
;
-ЭТО В ТЕМУ(ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ)

ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ!успокойтесь!понятное дело-у Вас такая семья-Вы ,муж,хорьки,собик,прочее.А у людей типа Вашей подруги ещё и дети есть!Прикиньте:надо и погулять с дитём,и покормить,короче чтоб Вам понятнее было-типа собаки для Вас!И знаете-между прогулками и занятиями с детьми и времяприпровождением с собиком я выбираю первое!!!!!:):):):):):):)(для Вас).
Странное оценивание наличия ленности у человека-не гуляет с декоративной собакой!
Зато работает-денег зарабатывает,имеет полноценную семью!Не думали Вы так!И я совершенно искренне всё это Вам излила!И мои !!!!! означают исключительно восклицательное предложение,а не грубость!
Не всякий человек заведёт себе хорьков,зная об их запахе.....:(

Вы не отличаете видимо грубость от сарказма:іржач::іржач: Посмеялась, спасибо!
Ооо, в наше время дают награду за рождения ребенка?? Вы хотя бы пост нормально почитали!!!! Пишите вообще не по теме....
Я и говорю, что подруга все успевает ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!! Что и время с детьми и с животными, и собаками погулять... хотя тоже на пеленку приучены оба! И она себя прекрасно чувствует))))):пиво:
И за семью мою так говорить не нужно, я вашу не трогаю....
И я и мой муж зарабатывает деньги и обеспечено живем...
Такое чувство складывается, что вы хотите показать, что вы такая крутая богатая, что постоянно акцентируете на этом внимание..... :confused::confused: Глупо как то... такое в школе помню было... у кого дороже наряд.... но не сейчас....
И еще, не сравнивайте собаку с ребенком, я воспитывала племянника, с 15 лет... и знаю, что это такое ребенок... героиня млин
Ой простите.... кроме того, что вы не знаете где сарказм, так еще и не различаете личные выражение.... абсолютно не касающиеся вас!:клас::клас:
Бугагашенька...:D

Не всякий человек заведёт себе хорьков,зная об их запахе.....:(

Да, да, конечно, если не убирать у него как положено, не ухаживать, то будет запах, при чем очень такой "хороший".... но снова ж таки.... такое животное для людей, которые не ленятся и вместо того что бы повалятся лишний час на диване... лучше активно пройдутся по таким вот любимцам.
И запах у них тогда замечательный, смесь мускатного ореха с медом, вот чем пахнет, ухоженый, чистый хоречек! :клас:

Сколько раз я уходила от разговора с вами, что то писала, и вы лили на меня бочку... не трогайте вы меня! Я общаюсь, с хорошими, адекватными, добрыми людьми в этой темке!

Останнє редагування:
растите...учитесь грамотно писать...
-пишется награду;
-правильнее-за рождениЕ;
-Абсолютно.
вы ещё так молоды.....и с такими амбициями.....ах......пусть у вас всё будет хорошо!:)

Уже меня вы не достанете! нечем взять совсем меня, так вы за ошибки взялись, низко, ух как низко, я уже не пишу, сколько вы ошибок делали в постах , образованные блин :))) И по-мойму я просила ко мне не обращаться, я с адекватными общаюсь :)

Как у кого собаньки поживают? :)
Я вот заказала бантики, прислали мне 15 бантиков для топ-нота, такие разные и красивые, класс :) :)

Вкладення

• x_f81ea48f.webp
    x_f81ea48f.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 97
  • x_bc6ac7ed.webp
    x_bc6ac7ed.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 100
  • x_2507fa95.webp
    x_2507fa95.webp
    31 КБ · Перегляди: 100
  • x_519c4e81.webp
    x_519c4e81.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 92
  • x_293ef4c2.webp
    x_293ef4c2.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 97
  • x_5d333148.webp
    x_5d333148.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 103
  • x_5cda72c5.webp
    x_5cda72c5.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 109
Emsia, очень-очень симпатично!!!
Бантики под любое настроение и для любого случая!:клас:

Это точно :) Все такие разные)))

Что то темка поутихла(((( Народ вы где? :)

Всем привет! Вот мы и дома. Не много поделюсь впечатлениями от увиденного на Евразии, уровень собак просто настолько высок,что от этой красоты можно было бы упасть в обморок,могу сравнить с чемпионатом мира, уровень собак на Евразии гораздо сильнее.
Наши результаты мой ребенок СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ ГРАФ ДЕ ЛЯ ФЕР(ТАТОША) оба дня вошел в 4 лучших собак ринга, в первый день 3 место, второй день 4 место. Я горжусь,что побывала на такой выставке, ближе познакомилась с владельцами предков своего Татоши,Авдониной,Владимирской, а так же мне было уделено внимание и подарены подарки своему внуку Тайской заводицей-Кай. И кочнечно очень довольна своими результатами, Татоше всего 17 месяцев.
Очень жаль,что мне еще нельзя показывать фото, я бы много вам показала красоты.

Приглашаем Всех к нам на выставку, Харьковская Весна 2010 01.05.2010г.!!!!! Клуб СОЮЗ-ВИВАТ

Всем привет! Вот мы и дома. Не много поделюсь впечатлениями от увиденного на Евразии, уровень собак просто настолько высок,что от этой красоты можно было бы упасть в обморок,могу сравнить с чемпионатом мира, уровень собак на Евразии гораздо сильнее.
Наши результаты мой ребенок СОЗВЕЗДИЕ ХРИЗАНТЕМ ГРАФ ДЕ ЛЯ ФЕР(ТАТОША) оба дня вошел в 4 лучших собак ринга, в первый день 3 место, второй день 4 место. Я горжусь,что побывала на такой выставке, ближе познакомилась с владельцами предков своего Татоши,Авдониной,Владимирской, а так же мне было уделено внимание и подарены подарки своему внуку Тайской заводицей-Кай. И кочнечно очень довольна своими результатами, Татоше всего 17 месяцев.
Очень жаль,что мне еще нельзя показывать фото, я бы много вам показала красоты.

Поздравляем от души!!!!:клас::клас:
А почему фото нельзя показывать пока? Это по правилам так? :)

Назад
Зверху Знизу