Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Швея, как профессия для мужчины

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
Что работу в швейке подыскиваешь?Поздно...

100 процентов, нехуй сейчас в швейных цехах делать, насколько раньше там были не плохие зарплаты, настолько же сейчас маленькие. Там тоже жопа беспросветная по расценкам, знакомый раньше в Китае отшивал, а сейчас сюда производство перенес, теперь наши за тарелку риса работают по сравнению с китацами.

Человек для пробития кнопок!
Фурнитурщик.

Гладильщица.

Модельер-технолог
Суп-борщ.
Художник -модельер.
Модельер - конструктор.
Технолог.

Швайки

Оператор паровой головы

Нахуй швейный цех. Лучше сразу в бордель. Это так сказать промежуточная ступень. В 90-х в обьявах писали: " ищу работу, шитье и секс не предлагать".

Мне вот интересно: в метро намедни видел призыв швей и соблазняют зарплатой в 12 000 грн. Что такое нужно шить, чтоб так платили? Чехлы на танки, что ли?

Мне вот интересно: в метро намедни видел призыв швей и соблазняют зарплатой в 12 000 грн. Что такое нужно шить, чтоб так платили? Чехлы на танки, что ли?

Ну вообще это не очень зарплата для нормальной швеи. Даже сейчас в сезон многие по 1000 в день зарабатывали в этом году. Но вьебывать надо как мама Карло, конечно.

Может шубки норковые?
кстати -скорняжница.

В день? А я думал, по кабакам сидят и в Караванах скупляются только программеры. А то оказывается ещё и швеи туда ходят с такой з/п.:D
Оно.....ж не мешки ворочать)

Дурик, у меня 10 лет швейный цех был и осталось много знакомых с отрасли. Я знаю о чем говорю. Швея за пальто получает в среднем сейчас 200 грн. 5 штук за день можно выдать если напрячь булки. Это конечно работать надо роняя кусочки кала. Вполне реальная зарплата для тех кто хочет заработать.

Останнє редагування:
распошивальщица
лимовщица

Закройщик и раскройщик это раэные специальности.

"Закройщик — профессия, мастер в ателье по ремонту и пошиву одежды по индивидуальным заказам. Закройщик работает непосредственно с заказчиком швейного изделия, выявляет его потребности, даёт рекомендации по выбору ткани и фасона изделия, оформляет паспорт заказа, снимает мерки (антропометрические параметры) с фигуры клиента, зарисовывает эскиз модели, строит чертёж изделия, изготовляет лекала, производит раскраивание ткани на детали кроя, а также перекраивание деталей одежды при её ремонте. Сшивание деталей в готовое изделие производит портной."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закройщик

Раскройщик
"Характеристика работ. Раскрой на раскройных машинах или вручную различных материалов (кроме хлопчатобумажных и льняных тканей) на детали верха изделий одежды пальтово-костюмного ассортимента. Раскрой полотен с текстильными пороками на детали изделий указанного ассортимента (настилание, раскладка лекал, обводка контуров лекал, раскрой и комплектование). Раскрой различных материалов на детали верха, подкладки и приклада изделий образцов-эталонов, опытных и авторских образцов верхнего и плательного ассортимента. Комплектование изделий прикладными материалами. Раскрой экспериментальных и опытных образцов парашютных принадлежностей, ранцев, стренг и изделий особого назначения в парашютном производстве."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу