Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шведская семья

Каких таких ? Ты хоть раз была в скандинавских странах ? Это не более чем ушанки и медведи на красной площади ;) :D

был на днях на красной площади, одни медведи в ушанках с балалайками поют гимн россии под водку.

Насколько это аморально? Насколько вдохновляет? Разрушает?
это чрезвычайно высокоморально. отцы церквей благосклонно взирают на подобные семьи. так что плюньте на предрассудки и срочно создавайте.

у каждого свои тараканы.Хочешь нужно пробовать.Я считаю что это аморально в цивилизованном мире

ну они могут диван шатать и втроём

А тогда кто борщ варит, если все заняты? :D

Практически никто не имеет своей (кооперативной или выкупленной у государства) квартиры.
а это бред. вычеркни с вики.

Вот стало интересно.
На наших просторах как часто практикуется такой вид отношений? И как долго он длится? И из-за чего распадается? И на чем держится? Насколько это аморально? Насколько вдохновляет? Разрушает?
В общем, интересно ваше мнение.
На тему вдохновил Вуди Аллен с его "Вики Кристина Барселона".

Лет так много назад у меня была возможность завести подобные отношения, но я струсила. Теперь вот маюсь: может нужно было попробовать?

я категорически против такой семьи! :(
***.....мне надо моего мужа с кем-то делить,либо наоборот!
меня семья из 3-х чел. вполне устраивает......

Знаю одну такую семью. Двое детей - мальчик и девочка. Кто отцы - понятно сразу - малые чётко и однозначно похожи на пап.
Хз. Живут уже лет 6, наверно. Свиду - все просто идеально, все счастливы. Какие-то частные подробности не известны даже близким друзьям. Но лично я так не смогла бы. Нафиг, нафиг.

Вот стало интересно.
На наших просторах как часто практикуется такой вид отношений? И как долго он длится? И из-за чего распадается? И на чем держится? Насколько это аморально? Насколько вдохновляет? Разрушает?

Лет так много назад у меня была возможность завести подобные отношения, но я струсила. Теперь вот маюсь: может нужно было попробовать?

А теперь жалеешь?:D

Это кошмар как по мне! Я недавно с таким мальчиком познакомилась, 2 недели общались. Потом признался мне, что он женат и предложил втроем встречаться, говорил, что уже с женой они жили так с парой... у меня чуть глаза не выпали...так противно стало!

В этот момент я точно поняла, что такой вид общения не для меня(( Не понимаю таких(

Останнє редагування:
Ничего смешного)) Там еще жена такая страшная была, брррр...Крокодильчик)

Ничего смешного)) Там еще жена такая страшная была, брррр...Крокодильчик)
значит парень таким замысловатым образом хотел разделить непомерную ношу. сам не справлялся.
зря вы отказались. плюсонули бы в карму себе.

Останнє редагування:
Никогда не поздно)
Рационализма со временем поболее становится.
Да и предполагаю, что подводных камнй чуть более, чем достаточно.

Зато какие страсти вас ждут;)

За свои почти 40 лет жизни я знал 2 или 3 таких семьи.
К тому моменту они так жили несколько лет (5-7).

Он слишком много знал.. (с) ;)

За свои почти 40 лет жизни я знал 2 или 3 таких семьи.
К тому моменту они так жили несколько лет (5-7).
Знаю одного человека, который временами попивает чаек на кухне с мужем своей любимой, и вежливо помогает занести сумки, когда тот с командировки приехал...

Знаю одного человека, который временами попивает чаек на кухне с мужем своей любимой, и вежливо помогает занести сумки, когда тот с командировки приехал...

Куда мир катится

Так и должно быть. Любой женщине одного мужика мало, только не все могут переступить через сраную мораль.

Вот стало интересно.

от мля, насмотрятся кино и потом мозги ****ают и себе и людям))

для шведской семьи нужен шведский менталитет, а не словянские поебеньки

от мля, насмотрятся кино и потом мозги ****ают и себе и людям))

для шведской семьи нужен шведский менталитет, а не словянские поебеньки

:))) Очень смешно. У меня знакомая в Швеции живет, ага.

Шведская семья - это примерно то же, что и медведи с балалайкой. В снежной России. На улицах Москвы.

:))) Очень смешно. У меня знакомая в Швеции живет, ага.

Шведская семья - это примерно то же, что и медведи с балалайкой. В снежной России. На улицах Москвы.
ну так тем более..
тогда зачем называть МЖМЖ красивым названием - шведская семья?:)

так и надо говорить : хочу жмить и ****аться с мужем подружки( соседки) а она пусть ****ается с моим....

Назад
Зверху Знизу