Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шведская семья

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
тогда зачем называть МЖМЖ красивым названием - шведская семья?:)

так и надо говорить : хочу жмить и трахаться с мужем подружки( соседки) а она пусть трахается с моим....

Ну, говори. Кто ж тебе запрещает.

Каких таких ? Ты хоть раз была в скандинавских странах ? Это не более чем ушанки и медведи на красной площади ;) :D

угу, а французский поцелуй практикуют исключительно хранцузы..

Вот стало интересно.
На наших просторах как часто практикуется такой вид отношений? И как долго он длится? И из-за чего распадается? И на чем держится? Насколько это аморально? Насколько вдохновляет? Разрушает?
В общем, интересно ваше мнение.
На тему вдохновил Вуди Аллен с его "Вики Кристина Барселона".

Лет так много назад у меня была возможность завести подобные отношения, но я струсила. Теперь вот маюсь: может нужно было попробовать?
блудный сын к отцу пришел
и спросила кроха...

Если б я был султан
Я б имел трех жен
И тройной красотой
Был бы окружен...
:)

Так и должно быть. Любой женщине одного мужика мало, только не все могут переступить через сраную мораль.

Меня убила фраза: "так и должно быть"! ))

Не всем это надо, а не все могут переступить через странную мораль!

Меня убила фраза: "так и должно быть"! ))
Если бы бог хотел, чтобы мы не занимались онанизмом, он дал бы нам короткие руки. Еслиб женщине был предоставлен один мужчина, у неё не было бы трёх отверстий.

Не всем это надо, а не все могут переступить через странную мораль!
Так это и есть главный предрассудок. Да оставайся при своём пуританском мнении. Ты,наверноное, из тех, что вступают в контакт исключительно для зачатия?

Если бы бог хотел, чтобы мы не занимались онанизмом, он дал бы нам короткие руки. Еслиб женщине был предоставлен один мужчина, у неё не было бы трёх отверстий.

Так это и есть главный предрассудок. Да оставайся при своём пуританском мнении. Ты,наверноное, из тех, что вступают в контакт исключительно для зачатия?

Ты говоришь, а не слышишь и еще оскорбляешь))

Не все этого хотят, зачем приравнивать к воспитанию пуританскому, мне нравится когда мужчина предоставлен только мне, а я ему... И не нужно меня убеждать, что это не нормально))

Бог бы не создал 3 отверстия :D:D:D:D На счет отверстий, так это еще не все, у вас и уши есть)) попробуйте впятером)

Ты говоришь, а не слышишь и еще оскорбляешь))
Да не принимай мои слова, как оскорбляние. Имеешь право на своё мнеие. Просто обсуждаем тему, ты ж зачем-то на неё зашла. Может не всё так запущено?

Вчера фильм посмотрела "Секс ангелов". испанский по-моему.. как-бы в описании было указано, что про нетрадиционную любовь. Но к моему удивление, то ли еще чему-то оказалось там 2+1. только девушка одна. а парней двое. и они тоже друг дргуа любят.
до 2-х ночи с мужем выясняли)))) смогла бы я его делить с мужчиной)

Вчера фильм посмотрела "Секс ангелов". испанский по-моему.. как-бы в описании было указано, что про нетрадиционную любовь. Но к моему удивление, то ли еще чему-то оказалось там 2+1. только девушка одна. а парней двое. и они тоже друг дргуа любят.
до 2-х ночи с мужем выясняли)))) смогла бы я его делить с мужчиной)
Ну конечно, мужчины в этом случае должны быть друзьями, но вовсе не обязательно глубыми.

Ну конечно, мужчины в этом случае должны быть друзьями, но вовсе не обязательно глубыми.

Позвольте, как это " вовсе не обязательно должны быть голубыми"? :увага:

Мужчины должны (по вашей логике) всенепременно сношаться друг с другом ИБО

Из чего следует, что раз у мужчины всё те же 3 отверстия. То они должны использоваться по тому же принципу :контракт:

Еслиб женщине был предоставлен один мужчина, у неё не было бы трёх отверстий.

Отверстий больше трёх вообще-то. А "предусмотренное природой" одно.
Но ведь и в одно можно напихать более одного!
Предлагаю вам вывести формулу количества мужчин с этими поправками.

Мы с друзьями не раз выступали хором, но голубого огонька у нас не было. Мы стопудовые мужчины.

Согласно утверждениям многих учёных в области психологии - бисексуальность присуща в той или иной мере всем людям независимо от пола. Так что не зарекайтесь, а следите в оба за своими отверстиями (друзья не дремлют) :контракт: Никогда не знаешь, когда к тебе нагрянет, голубая луна которая всему виной

Отверстий больше трёх вообще-то. А "предусмотренное природой" одно.
Не видал больше трёх. Напихать можно, но я не пробовал,да и зачем? Насчёт одного, предусмотренного природой - это полная ерунда. Наши далёкие предки трахались в клоаку. Там даже иннервация общая - срамной нерв. Наше строение унаследовано из далёкого прошлого, поэтому и предусматривает веселье на четверых.

знаешь, когда к тебе нагрянет, голубая луна которая всему виной
Спасибо за совет, но Наташей я не стану, надеюсь. Бисексуальность свойственна примерно трёмстам видам. Примерно три % мужчин склонны, и около двадцати % женщин. Мне же противна сама мысль об этом, хотя предложения поступали, но я деликатоно отшивал.

А уши и ноздри? И вообще, пей пурген, если ты до сих пор не разобрался, зачем нужна задница:D

Наши далёкие предки трахались в клоаку. Там даже иннервация общая - срамной нерв. Наше строение унаследовано из далёкого прошлого, поэтому и предусматривает веселье на четверых.

А дождевые черви и улитки вообще гермафродиты. А на определенной стадии развития у плода есть хвост и жабры. И что-то другие млекопитающие разделяют понятия выделения и размножения. Но вы остались на стадии клоаки:іржач:

хотя предложения поступали, но я деликатоно отшивал.

Значит, что-то в тебе таки есть, противный:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу