Выпишу
какие кардинальные изменения
я надеюсь это не пустые слова?
я надеюсь это не пустые слова?
всякое бывает
Нет,а у вас по моему пустые
бери и меня
как вы могли такое подумать
все по записи, регистрация, заполнение анкеты. мы вам перезвоним если че
Вы только "Антихриста" не смотрите.На тему вдохновил Вуди Аллен с его "Вики Кристина Барселона".
как вы могли такое подумать
все по записи, регистрация, заполнение анкеты. мы вам перезвоним если че
всегда в курсе всегда со мнойтогда записывайпы сы муж в курсе?
всегда в курсе всегда со мной
незнаю как в общем могу сказать толкьо за себя
недолго в моем случае месяц
закончилось из-за ревности одной из двух девушек откуда оно взялось я хз с чего то стала думать что ей меньше внимания уделяется больше таких эксперементов не проводим хожу себе на лево да и все я себе она себе только она по бабам что впринципе меня устраивает вполне вобще вкусы в палане баб у нас со второй половинкой крайне разные совпадает очень редко но бывает
держатся да ни на чем просто есть и есть даже не думал на эту тему в моем понимании одна гуд а если две да и еще без мозгодроча вобще зашибись
просто если с девушкой ходишь налево к одному человеку то нафига ей вобще уезжать... вот что не логично это топливо палить на кучу поездок туда сюда за месяц нифиговая сумма денег вылетает бестолку
нихрена это не аморально наоборот даже прикольно хоть одну хоть другую хоть обоих сразу а если впадлу и без меня управятся вобще шик интим долежн быть интимным сексуальные предпочтения не повод для осуждения или критики (хотя я сам люблю педиков позадрачивать имеются такие знакомые они уже привыкли и не обижаются хоть иногда достаточно зло подъебываю)
З.Ы. в случае двумя мужиками гомосятина фу противно даже сама мысль даже если они друг друга не того все равно фу
хм,странноя был бы против,но в данном случае я за ,раз муж за
Кстати, я жил так. Все ок. Только однажды утром в дверь звонок. Открываю - милиция. Посмотрите, мол, с балкона. Смотрю: две мои лежат на снегу. А снег вокруг них красный. Подрались и выпали с балкона.
много кто за, поэтому все не так просто, хочу выбрать лучшего
не сомневаюсь, но смотря для коготак лучше меня может быть только я
до чего угодно, только не до хорошего, рано или поздно кто-то из них сойдет с катушек и что-то вытворит с собой или с кем-то из нихА до чего они доводят?
на самом деле это не шведская семья, подавляющее большинство шведов имеет такие же семьи как и все остальные нации
Для вас или не ?
откуда я знаю, но то что будет дурдом точно! главное чтоб детей не заводилиНачнет левачить или в порыве ревности вырежет всю семью?