Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шваль под окнами во дворах

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью что то сильно разошлась, эта шваль под окнами, практически всю ночь на лавочке сидели орали.
Я так понял то одни, потом другие.

Спал крепко, отдаленно слышал, но они мне не мешали, я практически их не замечал.

Под утро часов в 5, бомбандировка от соседей, свист пролетающего предмета по веткам деревьев, и звон разбишвегося стекла!!!
Бутылка, премелькнуло у меня в дремлящем сознание, я непроизвольно улыбнулся.
Не долго после метания опасного предмета последовала ругань женщины закаленной в СССР.

Шваль решила не испытывать терпение невыспавшихся соседей, со словами, "а могли ведь попасть в голову", села в свой друндулет и уехала.

Предупрежу, что бутылка изначально была брошена на безопасном растояние.

А теперь если серьезно, пришла мне в голову такая идея, распечатать ласковое объявление, мол просим Вас "шваль" соблюдать режим тишины после такого времени, и не кричать и т.д. и т.п. под окнами и разместить его на видном месте.

Шваль решила не испытывать терпение невыспавшихся соседей, со словами, "а могли ведь попасть в голову", села в свой друндулет и уехала.

мда, и видимо сегодня приехали к нам под окна, правда плюс еще и музыка на весь двор орет... не люди, а ****ы какие-то..:(

и судя по всему подобных ****ов все больше...

ну я своих один раз все же достали, с холодильника яйцо схватил шмальнул по ним.
они срисовались, на след ночь опять....

кроче это пьяная быдлота если и лечиться то ненадолго, память короткая у них

А теперь если серьезно, пришла мне в голову такая идея, распечатать ласковое объявление, мол просим Вас "шваль" соблюдать режим тишины после такого времени, и не кричать и т.д. и т.п. под окнами и разместить его на видном месте.[/B]

Плакат на видном месте, несмываемый дождями, это правильно!

Только написать вежливо, типа очень просим после 22 не садится, кидаемся бутылками :)

ну я своих один раз все же достали, с холодильника яйцо схватил шмальнул по ним.

они в центре двора, тут только катапульта поможет)))

А теперь если серьезно, пришла мне в голову такая идея, распечатать ласковое объявление, мол просим Вас "шваль" соблюдать режим тишины после такого времени, и не кричать и т.д. и т.п. под окнами и разместить его на видном месте.

щас твои эпистолярные творения прочтут
:іржач::іржач::іржач::D

Так изящно показал свою ущербность........

Тему в карзину, если вы немошьны, тупы, не умеете с людьми разговаривать - кто вам дохтур.

Швондер я вам уже довольно подробно расписал, что вы из себя представляете.
судя по всему это вас сильно задело, потому как очень близко к истине.
уподобиться вам и пояснить всем и каждом в каждой теме?

у себя поборол под подъездом методом демонтажа лавочек бабки правда сильно сильно возмущались но то пофиг сидеть негде и быдлоты нет никто не орет и сплю себе нормально открытыми окнами среж лавочки около 3 подъездов что б твой был поередине и все тишина и спокойствие

Я тебя очень понемаю. Первый раз я спалил лавочки под окном, но ****ий жилкомсервис поставил железные лавочки.
Достало слушать дежурные фразу "Да ты чё браток" "Не гони братан" "Слыш старый не гони дай пивка". Там по интеру идёт вроде опять Бригада. У них сча будет сезонное обострение. Как вариант ещё кинуть взрывпакет армейский в толпу. Или с металоискателем поискать гранаты и кинуть.
та же фигня палить не палил дерево спилил тупо когда поставили железые чуть чуть пришлось помудиться с болгаркой сосед с первого этажа опер даже помогал бабок отгонять ему больше всего достается траблов прокрикивают даже новые окна + ребенок маленький

у себя поборол под подъездом методом демонтажа лавочек бабки правда сильно сильно возмущались но то пофиг сидеть негде и быдлоты нет никто не орет и сплю себе нормально открытыми окнами среж лавочки около 3 подъездов что б твой был поередине и все тишина и спокойствие

та же фигня палить не палил дерево спилил тупо когда поставили железые чуть чуть пришлось помудиться с болгаркой сосед с первого этажа опер даже помогал бабок отгонять ему больше всего достается траблов прокрикивают даже новые окна + ребенок маленький

А что по другому никак?

Швондер я вам уже довольно подробно расписал, что вы из себя представляете.
судя по всему это вас сильно задело, потому как очень близко к истине.
уподобиться вам и пояснить всем и каждом в каждой теме?

Я так понял. что ты выводов так и не сделал? Ну да и *** с тобой. Видать ты таки не тупой. Ты просто *****.

Да, на будущее. Тебе по жизни кто то мешать будет, и вечно все не так как у людей. Потому что весь мир против тебя ополчился. особенно было и пролетариат.

Каждый раз читаю, и поражаюсь, какой же ты жалкий. Нет этьо не та жалость, которая призывает помочь и пожалеть. Это то чувство, когда хочется тебя просто пнуть.

Можешь мне еще десяток минусов поставить, может полегчает.

А что по другому никак?

Естественно никак! Что оно может сделать? Ну напакостить. Ну сломать. Это предел возможностей.

сосед опер неумеет с людьми разговаривать... ай я яй...

вот пригласил бы Гнома и De_Wounder, они бы по человечески им объяснили, мол маленькие дети и людям спать хочется. Теб сразу прониклись и проблема самоисчерпалась.

сосед опер неумеет с людьми разговаривать... ай я яй...

вот пригласил бы Гнома и De_Wounder, они бы по человечески им объяснили, мол маленькие дети и людям спать хочется. Теб сразу прониклись и проблема самоисчерпалась.

Так вот это обычно помагает, а если нет на следующий раз предлагаешь им милицию вызвать, ну если не помагает так вызываешь.

De_Wounder
вы хоть одну тему приличную на Хф создали?
вы хоть одни глобальный вопрос здесь подняли?
хоть один, одни дельный совет комунить дали?
нет вся активность в разделе ****, причем темы и вопросы которые вы подниматете в этом разделе, внемяемого и полноценного в ****уальном плане, вообще впринципе не волнуют....
и остальные разделы форума должены терпеть ваши ******коватые нравоучения?!
что это комплекс неполноценности? попытка интеграции колхозного *****, в город со своими порядками?

я просто уверен, что с вашей манерой общения на ХФ,
вас уже много раз били, и видать уже все отбили наглухо.

я закрою *** тему, я нехочу чтобы люди ваше гамно терпели в моих темах

Останнє редагування:
Так вот это обычно помагает, а если нет на следующий раз предлагаешь им милицию вызвать, ну если не помагает так вызываешь.

даже если поможет и они уйдут, на следующую ночь вы снова пойдете с ними общаться?

а еще учитывая их нетрезвость, и как следствие душевную открытость и сопереживание ваших проблем как своих собственных...
это ирония...

Назад
Зверху Знизу