ты клон буницина и Зеркальныйхудоконь ?
зачем тебя в чем то убеждать, убеждать тебя в том чего нет,
не вижу смысла, живи дальше иллюзиями и самоутверждением здесь на форуме
бери пример с буницина, как это делать
подпись у тебя соответствующая
Я у тебя совета, что ли спрашивал?
А клон я потому, что тебе не нравиться то что я пишу?
А минус в репу влепил потому что правда глаза колет?
Да, между прочим, Буницин с его отжигами не выглядить таким унылым ****ом как ты. Вечно чем то недоволен, вечно на кого то обижен......
П.С. А шо тебе в подписи не нравиться? тебе какое дело? Еще и коментом к минусу мою подпись поставил? Что серого вещества не хватает придумать за чо минус? Так нагадить хочется, а аргументов то нет! Вот и здесь на форуме ты гадишь из за угла. Натура у тебя такая, гнилая.
Да, будет время, на дсуге попытайся понять тот смысл, который несет твоя подпись.
НЕпролетарий хренов....
De_Wounder, раз ты нехочешь людям помочь делом и сразу в кусты, типа тебя наш сон не волнует, тогда ответь на вопрос.
Что делать тем у кого на лавочках собираются почти каждую ночь, каждый раз ходить и просить не шуметь?
А с каких я должен тебе помогать? Одна моя знакомая как то говорила "Если будешь всем давать - поломается кровать". Так шо в кусты первым слился ты. Помните Маугли?
-Ширхан! Ширхан, а куда они все побежали? А, Ширхан, я побегу гляну!
или
-А еще он называл тебя желтой рыбой!
Что делать? Сказать один раз, максисмум два. Я не думаю, что собираются каждый раз новые.
меня тоже бесят, приходится закрывать окна и включать кондишен на всю ночь.
как варианты борьбы для сытых по горло:
1. вызвать милицию под предлогом нарушения общественного порядка, минус - не хочется связываться лишний раз с ментами
2. хочу купить несколько мощных петард, с балкона отлично смогу докинуть до столиков)
3. наполнить пищевой пакет водой, завязать и сбросить с балкона, эффект как от петарды =)
4. дождаться, когда законом запретят распивать спиртные напитки на улице, вызвать наряд милиции
А ты не думал, что после твоих фокусов с петардами тебя поймают, засунут в трусы связку твоей любимой пиротехники. И перестанут тебя любить девочки....
С ментами.... Советчик, блин.... Пойди школу закончи.....