Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шваль под окнами во дворах

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Либо купить кондишин, либо переехать, либо ничего не делать и героически ****ься на форуме.

или попросить De_Wounder чтобы он пришел и поговорил по человечески с теми *****ами что шумят...

взять у De_Wounder номер телефона.

И позвонить De_Wounder в два часа ночи и снова попросить чтобы он пришел и поговорил по человески с нарушителями покоя...

потому что слушаться разные *****ы, орущие и гагочащие пол ночи будут только De_Wounderа...

Либо купить кондишин, либо переехать, либо ничего не делать и героически ****ься на форуме.

кондишен есть, приточки у него нет
стеклопакеты есть
можно задохнуться нафиг :)

просто так можно закнуть все же уши, залепить глаза
и вообще в нору залезть

переехать вариант, это дикие затраты, где гарантии, что история не повторится:(

преехать в другую страну где соблюдается закон, да это тяжело, но это самый действенный вариант наверное:(

Переехать в частный дом.
P.S. У меня периодически тоже такие проблемы возникают, благо патрули чаще прохаживаться стали.

частный дом конечно вариант хороший,
но так как я не олигарх, не так быстро реализуем
но надо стремиться к этому

дома поднялись нормально в цене, оно и понятно
за квартиру, разве что завалюху в попе

но психологически, я уже настроен
учитывая что это стартовые затраты,
да и последуюшие (машина бенз и т.д.)

А в своем доме задалбывает соседская собака (ну просто *****ская псина)

или попросить De_Wounder чтобы он пришел и поговорил по человечески с теми *****ами что шумят...

И позвонить De_Wounder в два часа ночи и снова попросить чтобы он пришел и поговорил по человески с нарушителями покоя...

потому что слушаться разные *****ы, орущие и гагочащие пол ночи будут только De_Wounderа...

А, что мысль интересная! De_Wounder, ты как, готов?;)

как задрала уже
вечно бухающая, ревушая быдлотень под окнами, по ночам
жарко дурно, а окна не открыть
концишен все время молотить тоже не вариант
когда она уже окончательно, сбухается и выздахает, хотя нереально оно штампует, себе смену, и смена регулярно дежурит под родной помойкой и окнами людей
вот казалось, что оно по жизни видело, кроме помойки и вонючей бутылки, что за кайф, наверное доставать всех чтобы не забыли, что шваль на дежурстве

Когдато ты сам был такой "ревущей быдлотенью", только теперь ты стал старпёром и гонишь на молодых.
Или ты сразу родился высокоморальным "свидетелем иеговы"
Тебе же Буницын уже раз ( да и не раз) отписал что ты бредятину постишь, а ты все не уймешься ( тогда я тебя в теме про полуголых людей в центре города не стал доставать), но теперь если будет время позадрачиваю.:іржач:
63425.webp

Когдато ты сам был такой "ревущей быдлотенью", только теперь ты стал старпёром и гонишь на молодых.
Или ты сразу родился высокоморальным "свидетелем иеговы"
Тебе же Буницын уже раз ( да и не раз) отписал что ты бредятину постишь, а ты все не уймешься ( тогда я тебя в теме про полуголых людей в центре города не стал доставать), но теперь если будет время позадрачиваю.:іржач:
63425.webp

идите оба в игнор
на вас малолеток прыщавых, еще внимание обращать

даже если люди сидящие на такой лавочке в два часа ночи летом и кричать не будут, а просто разговаривать. Их слышно будет отлично. И нафиг это надо?

имхо лавочки под подьъездами вобще *****изм.Для бухалочек и домино столики/беседки стрятся в середине двора шоб никому не мешало.Вот например под забором тепловой подстанции в идеале.

а коль под окнами настроили-хуля хотели?чупачупса?а получите *** собачий))

А, что мысль интересная! De_Wounder, ты как, готов?;)

Экие вы быстрые... Свои проблемы решать чужими руками.....

Скажу честно, меня ваш сон волнует слабо.

Если честно, подобные высказывания только подтверждают мои подозрения. Ребят вы заслуживаете такой контингент под окнами.

идите оба в игнор
на вас малолеток прыщавых, еще внимание обращать

Истинный ариец? Умудренный опытом? Ах, ну да, ты же бухаешь в кафешке. Ты высшая каста.

А я тебе скажу в чем дело. И почему тебя так раздражает *****. Потому, что как бы ты не кичился, как бы не загибал пальцы - ты такой же. И может даже кого то и получиться убедить в своей аристократической сути, но сам то ты все прекрасно понимаешь, хоть и верить отказываешься.....

А я тебе скажу в чем дело. И почему тебя так раздражает *****. Потому, что как бы ты не кичился, как бы не загибал пальцы - ты такой же. И может даже кого то и получиться убедить в своей аристократической сути, но сам то ты все прекрасно понимаешь, хоть и верить отказываешься.....

ты клон буницина и Зеркальныйхудоконь ?
зачем тебя в чем то убеждать, убеждать тебя в том чего нет,
не вижу смысла, живи дальше иллюзиями и самоутверждением здесь на форуме
бери пример с буницина, как это делать
подпись у тебя соответствующая

De_Wounder, раз ты нехочешь людям помочь делом и сразу в кусты, типа тебя наш сон не волнует, тогда ответь на вопрос.

Что делать тем у кого на лавочках собираются почти каждую ночь, каждый раз ходить и просить не шуметь?

меня тоже бесят, приходится закрывать окна и включать кондишен на всю ночь.

как варианты борьбы для сытых по горло:
1. вызвать милицию под предлогом нарушения общественного порядка, минус - не хочется связываться лишний раз с ментами
2. хочу купить несколько мощных петард, с балкона отлично смогу докинуть до столиков)
3. наполнить пищевой пакет водой, завязать и сбросить с балкона, эффект как от петарды =)
4. дождаться, когда законом запретят распивать спиртные напитки на улице, вызвать наряд милиции

ты клон буницина и Зеркальныйхудоконь ?
зачем тебя в чем то убеждать, убеждать тебя в том чего нет,
не вижу смысла, живи дальше иллюзиями и самоутверждением здесь на форуме
бери пример с буницина, как это делать
подпись у тебя соответствующая

Я у тебя совета, что ли спрашивал?

А клон я потому, что тебе не нравиться то что я пишу?

А минус в репу влепил потому что правда глаза колет?

Да, между прочим, Буницин с его отжигами не выглядить таким унылым ****ом как ты. Вечно чем то недоволен, вечно на кого то обижен......

П.С. А шо тебе в подписи не нравиться? тебе какое дело? Еще и коментом к минусу мою подпись поставил? Что серого вещества не хватает придумать за чо минус? Так нагадить хочется, а аргументов то нет! Вот и здесь на форуме ты гадишь из за угла. Натура у тебя такая, гнилая.

Да, будет время, на дсуге попытайся понять тот смысл, который несет твоя подпись.

НЕпролетарий хренов....

De_Wounder, раз ты нехочешь людям помочь делом и сразу в кусты, типа тебя наш сон не волнует, тогда ответь на вопрос.

Что делать тем у кого на лавочках собираются почти каждую ночь, каждый раз ходить и просить не шуметь?

А с каких я должен тебе помогать? Одна моя знакомая как то говорила "Если будешь всем давать - поломается кровать". Так шо в кусты первым слился ты. Помните Маугли?

-Ширхан! Ширхан, а куда они все побежали? А, Ширхан, я побегу гляну!

или

-А еще он называл тебя желтой рыбой!

Что делать? Сказать один раз, максисмум два. Я не думаю, что собираются каждый раз новые.

меня тоже бесят, приходится закрывать окна и включать кондишен на всю ночь.

как варианты борьбы для сытых по горло:
1. вызвать милицию под предлогом нарушения общественного порядка, минус - не хочется связываться лишний раз с ментами
2. хочу купить несколько мощных петард, с балкона отлично смогу докинуть до столиков)
3. наполнить пищевой пакет водой, завязать и сбросить с балкона, эффект как от петарды =)
4. дождаться, когда законом запретят распивать спиртные напитки на улице, вызвать наряд милиции

А ты не думал, что после твоих фокусов с петардами тебя поймают, засунут в трусы связку твоей любимой пиротехники. И перестанут тебя любить девочки....

С ментами.... Советчик, блин.... Пойди школу закончи.....

как задрала уже
вечно бухающая, ревушая быдлотень под окнами, по ночам
жарко дурно, а окна не открыть
концишен все время молотить тоже не вариант
когда она уже окончательно, сбухается и выздахает, хотя нереально оно штампует, себе смену, и смена регулярно дежурит под родной помойкой и окнами людей
вот казалось, что оно по жизни видело, кроме помойки и вонючей бутылки, что за кайф, наверное доставать всех чтобы не забыли, что шваль на дежурстве

А ты у них спрашивал что они думают о тебе?

я могу ошибатся но распивать спертные напитки в общественных местах давно запрещено.

Экие вы быстрые... Свои проблемы решать чужими руками.....

Скажу честно, меня ваш сон волнует слабо.

Да знаешь, я свои проблемы решаю сам. А, ты почитай внимательно- я тебя не о чем и не просил:D. А, вот за свою болтавню нужно отвечать!
Ты же сразу сьезжаешь:"Скажу честно, меня ваш сон волнует слабо", а теперь подумай кого интересует твой сон и ты сам?:іржач:

Да знаешь, я свои проблемы решаю сам. А, ты почитай внимательно- я тебя не о чем и не просил:D.

Ну решай, шо ты от меня хочешь?

А, вот за свою болтавню нужно отвечать!

А ну ка, давай, расскажи за что я ответить должен.

Ты же сразу сьезжаешь:"Скажу честно, меня ваш сон волнует слабо", а теперь подумай кого интересует твой сон и ты сам?:іржач:

Съезжают, я так понимаю ты имеешь ввиду отказ от ранее данного обещания. Тако вот разуй свои глаза и почитай тему, я никому ничего не обещал. И за свой сон беспокоиться не просил.

Назад
Зверху Знизу