Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шваль под окнами во дворах

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1746
шваль под окнами во дворах

как задрала уже
вечно бухающая, ревушая быдлотень под окнами, по ночам
жарко дурно, а окна не открыть
концишен все время молотить тоже не вариант
когда она уже окончательно, сбухается и выздахает, хотя нереально оно штампует, себе смену, и смена регулярно дежурит под родной помойкой и окнами людей
вот казалось, что оно по жизни видело, кроме помойки и вонючей бутылки, что за кайф, наверное доставать всех чтобы не забыли, что шваль на дежурстве

а какие варианты возможны для их удаления?

как я тебя понимаю. но вариантов борьбы не вижу. точнее они есть, но в свободной продаже их нет (********** с радио-детонатором). а было бы так прекрасно, прилепил днем незаметно под скамеечкой, а вечером нажал на кнопочку у себя дома и бабах!!! ряды швали заметно поредели...

как я тебя понимаю. но вариантов борьбы не вижу. точнее они есть, но в свободной продаже их нет (********** с радио-детонатором). а было бы так прекрасно, прилепил днем незаметно под скамеечкой, а вечером нажал на кнопочку у себя дома и бабах!!! ряды швали заметно поредели...

у меня тоже такие идеи возникали только под доминошный столик, если было бы доступно

как задрала уже
когда она уже окончательно, сбухается и выздахает, хотя нереально оно штампует, себе смену, и смена регулярно дежурит под родной помойкой и окнами людей
вот казалось, что оно по жизни видело, кроме помойки и вонючей бутылки, что за кайф, наверное доставать всех чтобы не забыли, что шваль на дежурстве

Согласен с вами 100%...
Один лишь вопрос, а что вы в таком возрасте делали, под мамину дудку спать шли???

Согласен с вами 100%...
Один лишь вопрос, а что вы в таком возрасте делали, под мамину дудку спать шли???
во всяком случае точно не перекрикивали музыку из собственных телефонов.
мирно спокойно потягивали пивко или винчик.

проблемы бы не было, если б они разговаривали тихо.
а они все как на подбор тугоухие.
и тугодоходящие.

уже не раз задумывался чем можно запачкать таким...

мазуто например (плюс что дождем несмоет и хрен ототрешь нормально)

но необходимо чтобы еще и запах был, с изюминкой :)

вот надо бы подобрать что нибудь такое...

Пневма спасет мир, если не доходит, то просто выйти и дать песдов. Тока аккуратно, а то я чуть на нож не нарвался у одного *****а лет 16-ти. Вообщем смотреть по сторонам в процессе.

не у мну куда плачевней, помимо малолеток
лол
собирается быдланов лет 30-40 навкидку со свиноматками даже, колхоз какой - то
***** еще та, ну и гогочат пол ночи как недорезанные,
днем никому не мешающие дедки там сидят
причем место достаточно открытое, какого хрена не пойти дальше в полесадник...
пневма палевно

А у меня вот в данный момент выпускники из кафе, которое в 150 метрах от моих окон, перекрикивают тамаду с тупыми шутками и дискотеку...

Пневма спасет мир, если не доходит, то просто выйти и дать песдов. Тока аккуратно, а то я чуть на нож не нарвался у одного *****а лет 16-ти. Вообщем смотреть по сторонам в процессе.

песдов скорее мне дадут их просто как правило больше
а в доме одни только терпилы, возбухают только в подъезде, что типа спать мешают, сколько раз предлогал собратся и вломить, хрена кто подписался...

зачем столько агрессиии?
и пневматика потом таким боком может вам выйти, несложно проследить откуда стрелляют.

надо как нить по умному... и чтобы удавольствие получить конечно, желательно :)

вот дерьмом перемазать, это вариант, особенно надо выбрать момент :)

А у нас сосед с девятого этажа ругает их и бросает в них всякие предметы. Уходят. Вроде без травм. наверное, чтото нетяжелое бросает.

например тухлые яйца

удавольствие гарантировано :)

вот дерьмом перемазать, это вариант, особенно надо выбрать момент :)

у нас эти ******ки на детской площадке обитают, конечно в ночное время. задолбали уже. так хочется чтоб им пришлось работать по 12 часов на очень тяжёлой работе.

У меня сегодня под окнами такие ****ны орали с 11и ночи. В 3 утра я не выдержал и вызвал ментов.

Я тебя очень понемаю. Первый раз я спалил лавочки под окном, но ****ий жилкомсервис поставил железные лавочки.
Достало слушать дежурные фразу "Да ты чё браток" "Не гони братан" "Слыш старый не гони дай пивка". Там по интеру идёт вроде опять Бригада. У них сча будет сезонное обострение. Как вариант ещё кинуть взрывпакет армейский в толпу. Или с металоискателем поискать гранаты и кинуть.

уже не раз задумывался чем можно запачкать таким...

мазуто например (плюс что дождем несмоет и хрен ототрешь нормально)

но необходимо чтобы еще и запах был, с изюминкой :)

вот надо бы подобрать что нибудь такое...

Это не Вы случайно лавочки на заводе Малышева мазутом понатирали?:D

не у мну куда плачевней, помимо малолеток
лол
собирается быдланов лет 30-40 навкидку со свиноматками даже, колхоз какой - то
***** еще та, ну и гогочат пол ночи как недорезанные,
днем никому не мешающие дедки там сидят
причем место достаточно открытое, какого хрена не пойти дальше в полесадник...
пневма палевно

Да...такие люди совершенно бесполезные для жизни...Наверное все-таки пневма им в жизни поможет наиболее хорошо)

как задрала уже

Ну вы ж небось тоже были против игровых автоматов-вот и получите всю эту быдлоту у себя под окнами! А зимой они вообще будут тусоваться под дверью вашей квартиры.... За что боролись на то и напоролись....

Назад
Зверху Знизу